好吃佬

心心念念的粮道街美食一条街!逛吃逛吃一整天不重样儿!

69回复 阅读 3670

心心念念粮道街,终于去了,不过不是今天。一众小店流连忘返,终于吃的肚皮溜圆,早饭午饭都齐了。😄
工作日去的,按照意友发的图,一路找寻过去。学校正在上课,所以基本都不用排队。第一站,油饼烧麦,这个还是得排队的,毕竟是响当当的早点。
以为会很油腻,却一点不油腻油饼薄薄的,鼓起泡泡,用筷子一掀,放进去两个烧麦。香糯点点胡椒味道,软软的,刚刚好。吃完还想再吃一份,可惜已走远。

吃的太快,没拍照,😄

标签

吃货打卡 粮道街 美食合集 美食小吃 烧麦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆豆258 初中二年级

第二站,熊太婆水饺,我以为是饺子,进入才发现是馄炖。汤很鲜,有点点油腻。水饺皮不像别家浓,肉咸香可口。

豆豆258 初中二年级

豆豆258 初中二年级

第三站,铁板鱿鱼。肚子微饱,有闲情逸致拍照留念了,要不就真的有点遗憾了,哈哈哈😄,来的时候还没开门,老板说工作日十点半开门,周末九点半开门。等了大概十分钟,开门了,不用排队,啦啦啦啦哈哈哈😄一样要了两个,鱿鱼头没了,说是鱿鱼眼睛,第一次吃,不过意外惊喜,比其它觉得都好吃,Q弹,有嚼劲。味道不错👍老板娘也很健谈。

豆豆258 初中二年级

豆豆258 初中二年级

豆豆258 初中二年级

都是多年老店,都是绝美味道,店经久不衰,人念念不忘。

彩虹2011 博士后

一般般吧

味顶记许 硕士二年级

可以吃一天

雨飞扬 博士二年级

好吃

kevin928 超级意粉

赵师傅其实一般,你可能不是本地人,觉得好吃。熊太婆确实不错,在武汉,水饺和饺子是两种小吃,饺子专指北方饺子

豆豆258 初中二年级
味顶记许发表于 2018-10-13 16:01 可以吃一天

走走等等吃吃,一天都吃的//😄

豆豆258 初中二年级
雨飞扬发表于 2018-10-13 16:28 好吃

嗯嗯慕名前往

豆豆258 初中二年级
彩虹2011发表于 2018-10-13 15:57 一般般吧

看来你嘴巴蛮叼,😄肯定是美食行家。有些我个人觉得还是不错的。😄

豆豆258 初中二年级
kevin928发表于 2018-10-13 17:11 赵师傅其实一般,你可能不是本地人,觉得好吃。熊太婆确实不错,在武汉,水饺和饺子是两种小吃,饺子专指北方饺子

😄没吃赵师傅热干面,吃了油饼裹烧麦,第一次吃觉得不错。确实,外地的,有其他美食可以推荐我

等待2007 硕士二年级

你这个饭量我是服气的!

豆豆258 初中二年级
等待2007发表于 2018-10-13 18:34 你这个饭量我是服气的!

饭量,哈哈哈哈哈😄对自己这点自信还是有的

harvey_shen 大学二年级

当时在武中上初中的时候经常吃鱿鱼,还有一家厕所鸡排

莓乱扔的蛋仔 初中二年级

就住在附近,没机会吃

11月的小凡 初中一年级

口味很一致

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物