意粉咵房
我的 大学四年级

我去看过,我觉得离二环高架还是蛮近的,虽然说是隔这一栋楼,但是没有挡住,在二环上是看得到即将开盘的这三栋楼的,估计还是会有噪音。然后就是容积率高,地不大,要竖九栋,感觉有点挤,而且没有商圈,买菜,超市什么的也不方便吧,本来是在万科,远洋,君荟三个里面纠结的,结果摇到恒大的号了,那就恒大了,不纠结。。。你可以看看君荟,也是二环边上,优点,地铁近,买菜方便,缺点没有校区,规模小。

微观世界2016 小学六年级

记号

Phaeton 大学三年级
我的发表于 2018-10-19 22:03 我去看过,我觉得离二环高架还是蛮近的,虽然说是隔这一栋楼,但是没有挡住,在二环上是看得到即将开盘的这三栋楼的,估计还是会有噪音。然后就是容积率高,地不大,要竖九栋,感觉有点挤,而且没有商圈,买菜,超市 ...

恒大是全款的那个恒大吗?君荟是姑嫂树路那个?

我的 大学四年级
Phaeton发表于 2018-10-20 09:25 恒大是全款的那个恒大吗?君荟是姑嫂树路那个?

对,恒大11月又要开盘了,你可以试试

我的发表于 2018-10-20 09:39 对,恒大11月又要开盘了,你可以试试

全款不起。。。 首付要是再多一些我都想原岸了。

happyskyyu 大学一年级

电建-盛世江城,对口江汉区大兴第一实验小学,小区自带公立红苗幼儿园

lock99发表于 2018-10-19 16:56 你能20分钟走到常码头地铁?别扯了,从项目地走出来到那起码3站路,你肯定没走过,真走过去起码也得30分钟。 ...

以下数据均有照片为证:

10点38 常码头C出站口 10点43 发展大道复兴一村 10点52 售楼部路口 10点54 发展大道复兴二村

算到里面的K7,约20分钟。

13点39 汉口站B出站口 13点52 售楼部

算到里面的K7,约17分钟。

13点53 售楼部 14点02 云飞路 14点05 云飞路C出口

算到里面的K7,约16分钟。

14点08 云飞路 14点14 泛海广场 14点16 喜来登

算到里面的K7,约27分钟。

后襄河公园走另一条路比较近,走泛海这边过去比较远,没走。

还是回来的滴滴上司机说的Z好,所有楼盘都宣称:二环内,双地铁!

本帖Z后由 Phaeton 于 2018-10-20 15:31 编辑

qscwde发表于 2018-10-19 13:08 它挨着二环在。算是贺家墩片区 Z好的地块了。看这一期的销售情况,如果不好的话,明年开盘的几栋估计会降一 ...

降幅有限这个词语用的很好,降了就要在装修上修修补补,稳定压倒一切。

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

coco甜 硕士三年级

地段稀烂,我婆婆那边的房子,就在这个楼一期对面,Z贴近火车轨道的那个小区,住了几年,买啥啥都不方便,有车的还可以,像我乘公交的必须转车啊,过早也都看得脏死,没像样的餐馆,反正生活配套不行,只能适合老人住

全都有 小学三年级

可以买,靠近CBD,地段在这,这里发任何楼盘都是一堆的负面信息,自己觉得行就买,大部分人都是平庸的,泛海Z早的楼盘配套更是毛都没有,买的人都赚翻了!火车站扩建,学校也有规划,周围老破小迟早会拆,CBD旁租出去也租金高!买楼就是买地段,买规划!

瓜瓜爸爸 小学二年级

我租房子在楚天都市金园,感觉交通依赖门口公交,地铁要去也只能踩自行车!感觉整个cbd交通都不太方便,泛海里面公交也少!

coco甜发表于 2018-10-20 18:13 地段稀烂,我婆婆那边的房子,就在这个楼一期对面,Z贴近火车轨道的那个小区,住了几年,买啥啥都不方便, ...

是那个凯旋啥的吧,确实,公交要走到发展大道。而且里面老破道路太多,开车也累。远洋80万方的盘,Z好是对附近有所改善,包括拆迁和交通。

全都有发表于 2018-10-20 19:07 可以买,靠近CBD,地段在这,这里发任何楼盘都是一堆的负面信息,自己觉得行就买,大部分人都是平庸的,泛 ...

这个离CBD还是远了点,泛海出租的可能性确实不大,但中城悦城3T8H的大概率很多投资出租的。贺家墩复兴村的拆迁肯定也会带来一波上涨。

地段其实算好,但稍微有点尴尬,相比于2.1-2.2的价格。

瓜瓜爸爸发表于 2018-10-20 20:49 我租房子在楚天都市金园,感觉交通依赖门口公交,地铁要去也只能踩自行车!感觉整个cbd交通都不太方便,泛海 ...

地铁不踩单车感觉要走15分钟+还是累,尤其是扛行李去火车站。

晚上刚从泛海广场吃饭回来,一堆泛海楼盘都觉得很冷清没什么人。可能这就是豪宅吧。。。

ZK1985 高中二年级
Phaeton发表于 2018-10-19 16:40 来,说一说为何买到就赚

武汉房价还处于低位,武汉建设正在进行,武汉的房价还要涨

abcd_88 小学四年级
全都有发表于 2018-10-20 19:07 可以买,靠近CBD,地段在这,这里发任何楼盘都是一堆的负面信息,自己觉得行就买,大部分人都是平庸的,泛海Z早的楼盘配套更是毛都没有,买的人都赚翻了!火车站扩建,学校也有规划,周围老破小迟早会拆,CB ...

对的

坨一坨的爸 博士一年级
Phaeton

常青路上班,那常青花园可以考虑啊,和蹭CBD这边不一样,本身都是正地铁房,走路几分钟,自驾直接上高架,发展大道,二环、CBD,分分钟的事情,公交也有一大堆,这就不多说了,配套幼儿园到高中都是省、市重点,关键是划片进。

坨一坨的爸 博士一年级
Phaeton

泛海Z好的兰海园和香海园加起来没几个人入住的,真是买得起的不住,确实人烟稀少,倒是SOHO城这边上班的人还不少。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-10-26 10:53 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
全都有

迟早?当然2049年肯定会拆,这边说拆不拆,拆了又停了,你知道多少年了吗?你以为复兴村是那么容易拆的吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载