情感驿站
氧气87 初中一年级

你爱他,他爱你,其实这些东西都无所谓!只是我觉得,他的态度到底是幼稚还是冷漠!你可以试下他,也许他是觉得你太在乎这些物质的东西了!说实话,现在结个婚,双方花费都不小的,如果是男方可能要花的更多!现在如果没有多的钱买5金,话可以这样说,以后有了钱,再慢慢跟你买!女人还是需要首饰的!

张妞儿 大学一年级

我结婚的时候也没五金 就买了戒指 我爸妈也问我为什么不要 说这不是标配吗 我说没必要 买了我也不见得会戴 然后我爸爸说那也无所谓 只要我高兴就好 而且他了解我老公 觉得我老公是可以嫁的人 不会因为五金反对婚事

现在结婚6年 我们依然很相爱 而且碰到有朋友说到五金的事 我老公还偶尔会觉得愧疚 所以现在经常买东西补偿我

fkueddd 初中二年级
天凉好个秋q发表于 2018-10-26 18:28 我和男朋友到今年已经谈了两年了,去年年底双方父母见的面,十一长假定亲,定的腊月初八举行婚礼,婚房正在 ...

怎么说呢,其实根本原因我觉得还是在于你。1.首先,你感觉你男朋友是否真的对你好!能够给予你足够的安全感!2.目前男方家里条件如何,是否对于拿出这个钱存在一些困难,哪怕就是只买项链手镯戒子加起来,也得大几万块钱。如果真的困难,又能满足第一个条件,我建议你可以劝劝你家里人,目前困难,相信你老公日后赚了钱,都会给你补起来的。。

如果第一个条件不具备的话,其他的都是空的,建议你也不要嫁了 (或者暂时可以把婚姻放一放,再多相处一段时间,彼此多观察观察),第一个条件都不满足,别说现在没钱不给你买,日后有钱也不会给你买的!

注销用户1660818788 硕士一年级

那你妈想嫁谁呀?

zhaomin77 大学二年级

还是听你妈妈的,既然装修跟婚礼的钱都出了,为啥不买五金,这也要不了多少钱呀?

lb19841129 小学一年级
美丽心情。发表于 2018-10-27 19:26 关键是万隆这个鹿角巷是假的啊。。。。

你这个关注点真是简直了

温豆慧 大学四年级

楼主明显是心里很没底的一个人。

这件事明明可以拿出来明说,非要用堵气来解决。

找到男方和男方妈妈,说你是个明事理的人,所以不会逼着非要这些,看看男方妈妈是什么态度;你的妈妈自己去负责说服就行了。婚后生活是靠自己掌控的。

你这么听妈妈的话,婚后万一你妈妈再说点你婆家的什么不好听的话,那你的生活还要不要过呢?至少我看到现在觉得你妈妈的得理方式不当。

Satan19870601 硕士三年级

父母才是对你Z好Z为你着想的人,多听父母意见

michaelin 大学四年级
独居蓝猫

你这是什么视角看待问题?男方该出的钱都出了,房子,装修,彩礼,戒子,当儿子的体谅家人有什么不对?偏要打脸充胖子把本都掏光去跟你搞五金?

冷月孤星720 高中一年级
天凉好个秋q

胆子大,这样的人还敢结婚?你这辈子就废了!

amyjing 初中二年级

没有五金,妈妈不让嫁 ,我很支持的啊! 你想嫁又犹豫 我也很理解!如果我是你男朋友我就不会让你为难,有那个条件就会到父母面前为你争取五金(父母同意,自己的资金),没有那个条件就争取你的原谅表示以后补给你,顺便哄哄丈母娘。。。但我不是你男朋友!所以我觉得你这个男朋友可以晾晾了~~

amyjing 初中二年级

内容被自动屏蔽

蔚蓝色 高中三年级

可以让男方准备个三金也就好了,大家都退一步

Thintime 大学二年级
michaelin发表于 2018-11-02 15:28 回复 独居蓝猫 的帖子你这是什么视角看待问题?男方该出的钱都出了,房子,装修,彩礼,戒子,当儿子的体谅家人有什么不对?偏要打脸充胖子把本都掏光去跟你搞五金?

不管什么视角肯定跟你视角不一样,我看到的是态度问题,你看到的事是物质问题

独居蓝猫发表于 2018-11-02 17:00 不管什么视角肯定跟你视角不一样,我看到的是态度问题,你看到的事是物质问题

哦,态度啊,没钱了,先表面答应你买,然后再商量没钱不买了,到时候又说不讲信用,不靠谱,女人都是一张嘴

meett 初中一年级

michaelin发表于 2018-11-02 17:06 哦,态度啊,没钱了,先表面答应你买,然后再商量没钱不买了,到时候又说不讲信用,不靠谱,女人都是一张嘴

所以没钱还强势,我穷我有理咯

独居蓝猫发表于 2018-11-02 17:09 所以没钱还强势,我穷我有理咯

穷有穷的过法,哈哈,至少男的该有都有,女的嘛,哈哈

michaelin发表于 2018-11-02 17:21 穷有穷的过法,哈哈,至少男的该有都有,女的嘛,哈哈

哈哈哈,你非要一句话暴露你的见识少么

SonyaY 小学六年级
boboyoung

买个普通的五金,也就一两万的事情,九尾这点小事反应这么大一个星期不联系,你的地位表示堪忧!婚房装修如果没写你名字,那跟你没毛钱关系,他父母出钱也是给儿子的,现在连个五金都不愿意出,而且摆出一副不能沟通不能妥协的架势,你算什么?即使有困难至少也要表现出愿意沟通的姿态吧。

这位朋友说的我很赞同,楼主你多考虑吧。

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载