情感驿站
天凉好个秋q 小学二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-10-26 18:30 楼主你是要承认你不如五金么?

你是看错了问题的重点吧

若只如初见1992发表于 2018-10-26 18:34 昨天还看到你发的另外一个帖子也是说的这事,那么多评论还没把你骂醒呢

可能是跟我遇到了同样的事儿吧

超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-10-26 18:30 楼主你是要承认你不如五金么?

你是看错了问题的重点吧

肯定不是这个意思啊,只是我不知道该不该勇敢的和我爸妈说出,我不需要这些东西,可我对未知的生活也没有把握,感觉结婚能看出好多东西

dreamsmile 小学三年级

哎,看各人想法吧,我们结婚都6年了,还没买结婚戒指!婆家穷的蛋都没有!后来还是我妈妈偷偷送了黄金首饰!彩礼也是婆家给多少,娘家双倍返还的!房子婚后买的。娘家首付出了13万,婆家5万!车子娘家出的首付,已经还了。车贷也还完了!目前日子过的还好,我比较有话语权吧,没事发个脾气,蛮爽!

LU4499发表于 2018-10-26 18:46 回复 若只如初见1992 的帖子这说明他男朋友很强势

可能谁也没想到结婚要花那么钱,发现在结婚的时候才是动真格的时候

肉肉肉肉。 小学三年级

五金为什么一定要男方买?女方父母也是可以买给女儿的啊,一切都是好商量,量力而行。不一定非要几金几金的呀,没钱去借了买,到时候你们两个一起还债你肯定也不愿意。规矩是死的,人是活的。

lv0215发表于 2018-10-26 18:48 那什么年代还要彩礼列,彩礼 和5金不都是旧俗,娶老婆还有不买首饰滴,信他的邪,不买 5金就叫他买个闪瞎眼的大钻戒,看他滴不滴血

我家里比较传统,我家里这边觉得连五金都不准备,婚礼就不完整了,然后现在亲戚你一言我一语,我都不知道该怎么办

yhbinguf 初中三年级

有何不可?如果我是楼主男朋友,别说五金了,五百金五千金都没问题,反正没钱可以去借,亲戚朋友借不到就去找网贷,反正Z后还是该小两口一起还。只要你愿意你家里愿意就ok了。

QT789456 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝌蚪已长大 高中一年级

我结婚也没要五金,我爸妈也没提过,就买了个戒指一起下,结婚了反而带得不多,钱花在刀刃上比较实在

风景无限 小学六年级

跟我吧。我给你8金

想省钱,找我! 大学一年级

说给鹿角巷打广告倒是真的好笑,这年头要这种软文广告估计只有微商类的了。。。。你男朋友家要是没钱就不多说别的了,为这个不结婚得不偿失,倒是你们吵架了,他一直不理你,你要好好想想了。。。

蜜汁微笑 硕士一年级

要男方自己出钱啊,我结婚的时候婆家也没有出几金,都是老公自己的钱买的

Thintime 大学二年级

不是要不要的问题,是态度问题,楼主估计嫁过去也没什么地位

哈拉巴卡 得意陪审团

彩礼给了多少?陪嫁什么?

xiaojie007 小学三年级

看到上面我觉得可能是有这回事,但是看到这两张照片,这个弯转的有点大

打酱油250 硕士一年级

我结婚,就只买了戒指,然而就戒指也一直没带,麻烦,我家人也没问那些,看你自己怎么看了,如果婚后不怎么戴,放着揭灰,也可以不买,把钱花在刀刃上,如果彩礼给得不算扣缩,我觉得婚可以结。我老公家也穷得叮当响,彩礼我爸妈双倍给还我了,买房子,首付我出了42万,老公出了12万,借了9万,不过我家里大事都是我做主

小兔子面面 大学二年级

彩礼和陪嫁呢?怎么谈的?

小小小~~ 初中二年级

我记得我结婚的时候只有三金咧!

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载