旅游户外

从西安到重庆,8天打卡2座抖音网红城市,吃货教你怎么玩!

16回复 阅读 1540

标签

抖音 精彩游记 旅游攻略 西安 重庆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐屌屌 高中三年级

路上遇到李子坝的轻轨穿楼!

刚好拍到磁器口中间逛累了还去喝了杯茶 重庆本地的沱茶。回民宿之后发生了一点小意外~就是我带了一天的隐形又吃了两天的火锅导致我的眼睛长了包 时间又晚了就去了重庆二医院 结果只能用现金挂号。我就以我的经验去药店买了药,转身去了医院对面的齐齐火锅大吃了一餐!第二天就开始慢慢消掉了。。~味道还行吧~其实我还是比较想吃江二娃隔壁的腰片火锅的~没吃成 下次去的时候再吃吧~有免费的银耳汤喝 味道还行 不是冰糖的味道~(之后我会把这几天吃饭的小票类的东西放在评论里面的~)吃完火锅回家路上路过解放碑,看到了网红的小黄鸭~看了一下就回去了第四天

这天已经订好了下午回武汉的火车票了~想好好吃一餐渝味菜,就看到大众点评里面五星的月半餐厅~找了一二十分钟 在解放碑的苹果旗舰店门口 那个接电话的阿姨也说了半天说不清楚 其实就是在阿玛尼楼上。。 然后说实话不好吃 甜的 蛮甜又是越吃越酸性价比也不高!一份宫保鸡丁58又不好吃!大家看点评的时候应该能看到我的。。!吃完就清了东西去4楼停车场开了一辆gofun去重庆北~

大概16块钱 停车点在南广场 去北广场坐车。。叫了个滴滴8块钱还是比叫滴滴便宜些~

紧接着!这一趟下来还没恢复,杜先生已经订好了圣诞节去泰国过节了。。。。

两个人两座城共花了大概8900元!加门票、吃饭、坐车、公交车、酒店、火车、机票等等各种钱一起加起来大概8900!而且吃得很爽!

巴适!

徐屌屌 高中三年级

路上遇到李子坝的轻轨穿楼!刚好拍到磁器口中间逛累了还去喝了杯茶 重庆本地的沱茶。回民宿之后发生了一点小意外~就是我带了一天的隐形又吃了两天的火锅导致我的眼睛长了包 时间又晚了就去了重庆二医院 结果只能用现金挂号。我就以我的经验去药店买了药,转身去了医院对面的齐齐火锅大吃了一餐!第二天就开始慢慢消掉了。。~味道还行吧~其实我还是比较想吃江二娃隔壁的腰片火锅的~没吃成 下次去的时候再吃吧~有免费的银耳汤喝 味道还行 不是冰糖的味道~(之后我会把这几天吃饭的小票类的东西放在评论里面的~)吃完火锅回家路上路过解放碑,看到了网红的小黄鸭~看了一下就回去了

第四天

这天已经订好了下午回武汉的火车票了~想好好吃一餐渝味菜,就看到大众点评里面五星的月半餐厅~找了一二十分钟 在解放碑的苹果旗舰店门口 那个接电话的阿姨也说了半天说不清楚 其实就是在阿玛尼楼上。。 然后说实话不好吃 甜的 蛮甜又是越吃越酸性价比也不高!一份宫保鸡丁58又不好吃!大家看点评的时候应该能看到我的。。!吃完就清了东西去4楼停车场开了一辆gofun去重庆北~

紧接着!这一趟下来还没恢复,杜先生已经订好了圣诞节去泰国过圣诞节了。。。。

两个人两座城共花了大概8900元!加门票、吃饭、坐车、公交车、酒店、火车、机票等等各种钱一起加起来大概8900!而且吃得很爽!

巴适!

湛蓝的水 超级意粉

这完全是个标准的吃货啊

徐屌屌 高中三年级
湛蓝的水发表于 2018-11-01 20:28 这完全是个标准的吃货啊

为了吃去的

徐屌屌 高中三年级

所有车票门票~~~

zisedekemeng 大学四年级

我是24号去的西安,你去的地方我都去过,美食真心吃不太习惯

花弄影D2012 大学四年级

重庆过江索道门口的那个抄手(很小铺子),味道好好的,我第二天还特意从住的地方又去吃了一次。

静静静滴 小学六年级

看完你的帖子,我要笑喷了,全文离不开吃。哈哈哈我打算也按你的路线去吃一遍

徐屌屌 高中三年级
静静静滴发表于 2018-11-02 14:47 看完你的帖子,我要笑喷了,全文离不开吃。哈哈哈我打算也按你的路线去吃一遍

哈哈哈哈 贴膘过冬

徐屌屌 高中三年级
花弄影D2012发表于 2018-11-02 13:18 重庆过江索道门口的那个抄手(很小铺子),味道好好的,我第二天还特意从住的地方又去吃了一次。

留点悬念下次再去吃

徐屌屌 高中三年级
zisedekemeng发表于 2018-11-02 12:10 我是24号去的西安,你去的地方我都去过,美食真心吃不太习惯

尝个鲜还是可以哒

徐屌屌 高中三年级

顶一哈

紫鸢玮 硕士二年级

求问楼主两个地方的民宿地址,Z近出游都爱上民宿了

徐屌屌 高中三年级
紫鸢玮发表于 2018-11-04 19:41 求问楼主两个地方的民宿地址,Z近出游都爱上民宿了

短给你吧 亲

紫鸢玮 硕士二年级

好的,谢谢楼主

kinglike325 大学四年级

你好,你的贴子的重庆的美食太诱人了,我准备过年带娃娃去玩,住民宿的话合不合适呢?方便的话把也把重庆的民宿店短一个给我吧,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载