求职招聘
芒果公主 高中一年级

七年了还三千多,还要犹豫走不走,肯定走了。现在外面招个导购开的工资都比这个多。

趁着年轻,赶紧出去看看,选好行业,选好方向,在外面辛苦几年,肯定比这要强多了。

不要总想着国企稳定养老啥的熬到退休,指不定哪年就被改革浪花淹死了。

阿弥佗佛么么哒 大学一年级
wpingwp发表于 2018-11-08 00:54 如果我是你,可能会考虑去公司另外的部门。有时候人一旦懒得动了,就真得动不了了。再一个,有新人来的时候,你就应该让他们学会做卫生烧水。如果一直做,人家就会认为这个是你应该做的。

其他几个管理部门是一样的,事多做事的人少…很多生产岗位的老师傅都盯着在…目前烧水我早晨去就故意不烧…卫生也只搞自己的座位了…

那小子真帅L发表于 2018-11-08 01:41 我记得你,我也是在所谓的国企,现在才下班到家

辛苦…

归途sto 初中一年级

以我的感觉你应该是那种职场里办公室中下游的员工哦,你的主动不是自愿的只是被动的。而且你也没有明确表示现在的工作是你完全绰绰有余能搞定的,也不是很确定公司运作体系下你是否完全胜任主任的分内工作。也不确定再往上的工作是否也是很有信心能胜任,大家都和你差不多,你的核心竞争力从何而来呢

梦想合伙人发表于 2018-11-08 03:27 国企稳定,外面钱多一点累死你

稳定,但钱不多,活儿不少

二小姐变成了二姐发表于 2018-11-08 06:41 七年~我都十年了真的是

只能说咱们都练就了强大的内心…自动屏蔽有的没的…做好自己该做的,不管自己不该管的就好了…学会保护自己

等待2007 硕士二年级

先把结婚生子的事情解决了再说。

liutao6888发表于 2018-11-08 07:14 楼主既然坚持了7年了,对自己的单位和岗位应该非常了解了,整个部门都不干事就你干事说明你在这个部门的重要性,你还是要坚持干下去,是金子总会发光的,其他人也不是傻子,你把你干到不可或缺的时候你才能出头,但 ...

嗯,业务能力没有问题,为人处世还是差了一点,喜怒哀乐太容易写脸上…虽然也知道即使不喜欢也要学着去相处…公司老师傅对我评价都蛮好…

藤泪 大学一年级

坚持吧 国企至少稳定 去了私企无非就是心理舒服些因为大家都要干活,待遇一般还不如国企,除非自己特别有能力。

温度云朵发表于 2018-11-08 07:23 你这个情况,其实很简单,就是也学你那些同事在工作上得过且过,少加班,尽量争取时间用在解决个人问题上!找个好对象,结婚生子休产假,修完就离职!

哈哈,很干脆~说的很对~现在对人精同事不躲了,正面刚~

天楚承泽 高中一年级

三千多工资太少了,随便跳槽个私企去做财务也不至于那么低吧?楼主也有七年工作经验了,出去找份工作不会那么难,自信点吧。国企就是养懒人吃大锅饭的地方,干与不干一个样,多干少干也是一个样,加班更是别提加班费了。。。

cnwhclp发表于 2018-11-08 08:30 那是因为我就是这么走过来的国企有国企的法则,像你这样算是有资历的老职工了,那些个小事用开玩笑的语气完全可以推给新人来做,她们如果真的不在意这份工作,就不会天天来上班了,所以该让别人做的不要都揽 ...

新人小年轻恨不得比老油条还老油条…一副天不怕地不怕的样子…家里有老财务…教了她生存法则…以至于她一开始就学会了推…说我拿着三千的工资凭什么给你干这么多活儿…不像我们刚来那会儿什么都做…也是无奈

归途sto 初中一年级

职场里面只有两种考虑方式,要么特别能干细心,这种人做下属升职主管轻松很多,1.能处理好同事关系2.能带领同事漂亮效率的完成工作3.有升职基本门槛要求

其次情商要在线能和直属主管关系还可以,这样才会在合适时候提起有你这位优秀的员工。不然半生不熟能力和做人都是路人,你自己都找不出让你上升的理由你说呢

Lanvin 高中二年级

我目前和你的处境差不多,我从毕业进国企已经8年了,好在是已经结婚生子了,现在只想着能天天呆在武汉不调到外地,天天能正常下班回家照顾孩子就OK,目前在考注册的证!我也属于做事型的,忙时候就加班,不忙时候就坐在办公室看考试的书籍,你要给自己定个目标!我之前有升职的机会,但是我放弃了,比起那个每月多几千块钱,我宁愿上班少操心,能按时上下班,多陪陪家人!你要调整好心态,如果有需要你可以短我,开导一下你

本帖Z后由 Lanvin 于 2018-11-8 09:03 编辑

yaya924 初中一年级

别想七想八 安心混

文文狗bao1发表于 2018-11-08 08:43 那个说公务员内部不复杂,跟国企一样,收入一般也经常加班,人际关系更复杂!国企适应不了,公务员环境也一样!

公务员是不是也分行业岗位之类的,财务的同学在学校当公务员,还比较轻松,过中级补贴也蛮高的

国家级别贫困户 初中一年级

坚持吧现在大环境不行~不过,抓紧解决人生大事~

芒果公主发表于 2018-11-08 08:45 七年了还三千多,还要犹豫走不走,肯定走了。现在外面招个导购开的工资都比这个多。趁着年轻,赶紧出去看看,选好行业,选好方向,在外面辛苦几年,肯定比这要强多了。

嗯,从没觉得国企稳定很好,被爸妈保护太好了,找工作他们不放心…如今自己选择自己改变…确定好自己的目标和想过的生活,走好人生下半场

小七呢 初中三年级

你要会哄,,,现在很多过节都私底下跟领导送礼物的.。。。关系搞好点,这个社会就是这样的

fashionjj 大学四年级

国企就是这样,很多有理想、有抱负、有能力的年轻人就被环境被排挤掉了。国企的死海环境更加严重。

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载