求职招聘

上市国企招人啦!双休包餐!五险一金!我们需要你!

15回复 阅读 722

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

重庆医药集团湖北诺康医药有限公司

上市国企、五险一金、包中餐

上班时间:周一到周五,双休 法定节假日正常休 8:30-12:00 14:00-17:30工作地址:湖北省武汉市江汉区青年路488号万国花园(万景国际)4栋28层

开票员/助理、采购专员/助理、质管员、销售内勤、业务员、销售助理、药房人员、做饭阿姨!

重庆医药集团湖北诺康医药有限公司前身为湖北诺康医药有限责任公司,从成立至今已近11年,是湖北省具有一定营业规模和综合实力的药品医疗器械流通企业。2016年与重庆医药集团达成重组协议成为其控股子公司公司注册资金5000万元,药品经营范围包括蛋白同化制剂、肽类激素、中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素原料药、抗生素制剂、生化药品、生物制品(含冷藏冷冻药品)、医疗器械II、医疗器械I,III类(仅限分支机构经营)。

公司严格执行《药品经营质量管理规范》《医疗器械经营质量管理规范》,建立健全了覆盖公司药品经营全环节全过程的质量管理体系。公司计算机管理系统的功能设置全面满足药品质量管理要求,药品经营进、销、存、运全过程由计算机系统进行自动跟踪、识别与控制,能有效防止违规购销行为发生,并能保证对药品经营质量风险能有效管控和追溯。公司自成立以来无任何违规经营行为发生。

公司专注于湖北省内药品市场销售,主要从事医院药品配送和省级药品代理业务,药品分销网络以武汉市为中心辐射全省各地。自成立以来一直恪守诚信、责任、包容、合作的企业价值观,持之以恒致力于保证药品供应质量、提升服务内涵、服务社会公众。公司销售团队由一支吃苦耐劳、认真负责、求实高效的年轻人队伍组成,他们积极的工作态度,高效的配送服务及诚信务实的工作精神赢得了往来医院的普遍认可。

公司未来的发展目标,是致力于建立高效、快捷的药品供应链管理体系,积极打造以供应链服务和临床支持服务为核心的全新医院现代服务模式,努力塑造拥有行业知名度和美誉度的药品配送商和健康领域服务商的形象。

现诚邀有志之士加入我们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谁人知 大学四年级

销售内勤什么待遇

MJ890228 初中三年级
等待我的猫粮

岗位职责和薪资待遇

甜点猫猫 硕士一年级

请问在武汉这边成立多久?

彤彤小浣熊 小学三年级

有经验要求吗?

等待我的猫粮 小学四年级

我们公司在武汉已经成立了12年了!有意向的小哥哥小姐姐请将简历投递到:540499687@qq.com 李老师/李经理

联系方式:027-85814939 李经理/王经理

开票员以医学检验专业优先考虑,采购员以药学专业或具有相关检验者优先考虑!

各位英才!我们公司正在快速成长,但对每一位队员、每一个岗位都认真负责!我们秉着不抛弃不放弃的原则认真对待我们每一位家人及伙伴!在这里,你只会感受到家人朋友般的温馨,没有勾心斗角,没有尔虞我诈!这里只用行动及结果来说话!

期待你的到来!!!

彤彤小浣熊

对于态度认真的小哥哥小姐姐,我们可以进行指导与专业培训!公司培训体系较为完善!所以请放心,没有经验的小哥哥小姐姐,态度良好,愿意学习,也很快就能上手!

本帖Z后由 等待我的猫粮 于 2018-11-15 16:50 编辑

似此星辰非昨夜 大学三年级

都要相关专业的吗?

MJ890228 初中三年级
等待我的猫粮

销售内勤或助理内容是什么?有什么要求

wf清风 初中一年级

销售内勤或助理需要什么要求呢

销售助理/销售内勤/开票员

大专 1年经验 2人 3-4千

岗位职责:

1、接收外部订单、跟进订单进度以保证及时交付;

2、制作销售订单和开具出库单;

3、负责本部门文整理存档;

4、建立用户档案;

5、负责数据整理;

6、协调内部销售内务事宜,配合销售人员行政辅助工作;

7、按GSP要求及公司制度执行下游的销、退流程;

8、完成领导交给的其他任务。

任职要求:

1、检验专业优先考虑,专科及以上学历;

2、沟通能力及责任心强,能承受一定的工作压力,适应能力及应变能力强;

3、具备简单的财务基础,熟练使用OFFICE软件、办公设备;

4、从事过医药流通领域工作者放宽条件及优先考虑;

有相关经验也是可以的哦!没有经验但愿意学习的小哥哥小姐姐我们也愿意共同进步!

李玖玖 小学六年级

内容被自动屏蔽

各位小哥哥小姐姐们!如果对我们还是很满意的,请先投递简历哈(540499687@qq.com),看到简历,我们会主动跟您联系!!!我们时刻等待着你的简历和你的到来!

xl1989 高中一年级
等待我的猫粮发表于 2018-11-20 10:44 各位小哥哥小姐姐们!如果对我们还是很满意的,请先投递简历哈(),看到简历,我们会主动跟您联系!!!我们时刻等待着你的简历和你的到来!

给你们投简历了,您这边收到了吗?我叫夏蕾

xl1989

不好意思哈,Z近集团领导到汉指导,我现在看看。谢谢你哦~稍后若是合适,我们会跟你联系的!请保持手机畅通哈!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载