装修讨论
猫子小米103 高中一年级

我又来了

我家换了项目经理

洋洋nicole 大学四年级
猫子小米103发表于 2019-04-11 23:50 我又来了

哈哈,每日一打卡,事情解决了就好,后期都平平安安上岸

洋洋nicole发表于 2019-04-12 07:46 哈哈,每日一打卡,事情解决了就好,后期都平平安安上岸

嗯嗯~顺顺利利

我来了

猫子小米103发表于 2019-04-12 21:58 我来了

大宝,明天见,哈哈,明天木泥工验收

洋洋nicole

好羡慕

猫子小米103发表于 2019-04-12 22:29 回复 洋洋nicole 的帖子好羡慕

你家也挺好的呀,换了项目经理就没事了,顺顺利利

贴瓷砖现场图

我家瓷砖总类不多一共才4种瓷砖,1种瓷片,瓷片只用在了阳台上面,而且都是300×300、400×400、800×800、400×800、300×600的大砖,选的时候没感觉,选完之后心好痛哈哈,不过砖的质量应该还可以的,送货补货都挺快的,应该也没有色差还没去现场看。

下面是四种瓷砖的图,瓷片没有找到,凑活看吧,我家反正在黑白灰的道路上一路狂奔了

选砖的时候很好玩,后来主卫拿不准用那款,把当时现场选的否决了,然后设计师说现场有一款花纹像云的砖,你们猜上面那款砖花纹像云

下面是实际贴出来的现场图,还不知道美缝怎么配,大家可以建议下。

旋轩 大学一年级

同一个装修公司,也在贴砖中

卷裤腿 硕士三年级

你们都好快啊

旋轩发表于 2019-04-12 22:52 同一个装修公司,也在贴砖中

差不多进度,我贴完了

卷裤腿发表于 2019-04-12 22:54 你们都好快啊

去年12月开工的不敢说快

贴砖空鼓了

今天ZXM木泥工验收,贴砖方面墙面基本堪称完美,基本没有空鼓,但是客卫地面没想到却出现了大面积空鼓,也是醉了,ZXM说奇怪,项目经理说重来都没碰到过,但是我家就遇到了。

ZXM检查完了后联系项目经理和泥工过来看怎么处理,现场把一块空的比较严重的砖撬了,边角基本没有水泥,分析是客卫比较小,地漏坡度留的比较小,泥工师傅为了试坡度可能一下倒水倒多了,导致下面水泥空鼓,目前解决方式是空的比较狠的两块砖撬了从来,其他砖灌浆,之后再验收,如果还是不行的话,Z坏的结果就是全部铲除重来,但是这是客卫,全部铲除重来,防水破了的话,那么防水也要重来,希望灌浆能够解决问题吧

关于空鼓的危害

1、空鼓处瓷砖不受力,将来受到外力大的时候容易破裂;
2、空鼓有可能会导致瓷砖在以后生活中翘起或脱落;
3、空鼓会导致以后墙体钻孔困难,并易击碎瓷砖(比如在安热水器、镜子、挂件、浴室柜的时候);
4、空鼓会导致卫生间地面内部积水并腐烂发臭。

客厅也有一块空鼓,但是没有要求特别整改,但是卫生间空鼓却强烈要求整改的原因

客厅地面空鼓的那块是中间空鼓,灌浆也解决不了问题,而且那块转压在电视背景墙基层下面,基本上影响较小,阳台上的两块空鼓砖是基本灌浆就能解决,但是卫生间是多块转大面积空鼓,而且卫生间也是多水潮湿的位置,不说翘起的问题,就是有内部积水就让人受不了,希望通过重贴和灌浆可以解决问题,如果解决不了之后就是相当麻烦的问题了

例行打卡

猫子小米103发表于 2019-04-14 11:07 例行打卡

你家还顺利不

洋洋nicole发表于 2019-04-14 22:25 你家还顺利不

还没开工……明天水电交底

猫子小米103发表于 2019-04-14 22:25 还没开工……明天水电交底

水电交底了呀,还挺快的呀

木工施工现场

洋洋nicole发表于 2019-04-14 23:06 水电交底了呀,还挺快的呀

我也觉得很突然

上一页
13/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载