求职招聘
nymph1984 大学四年级

曝光吧,你这种没有底薪保障光靠招聘来算绩效的工作岗位很难投诉,因为你抓不到凭证,比如说之前你还在那上班的时候是怎么算工资的,你如果有录音就好说点

我从上一家公司离职然后说下个月10号补发工资,然后也扣我钱了,不过不多,我也懒得跟那些人扯了,搞的心情很不好,这种公司做不长的,一点也不厚道,老板太黑心,你就直接把它曝光出一口气算了

作茧。 小学四年级

本想本着大家共事一场不想闹得太难看,找上门去谈话商量解决,结果对方竟然如此厚颜无耻!!说好昨天给我答复,昨天一天渺无音讯,今天下午2点多依旧转来了1千多块钱的工资。气的我直接打电话过去发火了。对方又说既然不对,那就重新核算,让我把发来的转回给他,明天下午3点给我答复。

qq89400221 小学四年级

中国电信常青三路营业厅,因业务发展先招营业员3名,要求18-35岁,男女不限,会基本电脑操作,负责接待顾客、业务办理、销售商品、核对账目等工作,沟通能力强、有责任心,有无经验均可,免费带薪岗前培训。

风雨兼程 初中三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-18 13:56 只有这格局,活该公司做不大!!!我之前因要带娃跟老板辞职,老板直接打电话财务给我发工资,一个月还没上完就发了全月工资!还要公司请我吃个饭我没去,结果老板娘又要同事支付宝转了2000我,说就当请我吃饭 ...

你什么公司,还招人吗

皮皮家的小东西 超级意粉

恶心的公司。

xp减肥 大学四年级

曝光一下 什么智联 招聘网站上 发下评价 这个黑公司要避免踩雷

小铁锤 小学五年级

签了合同的话,劳动仲裁一告一个准,我上个月才劳动仲裁了的,这种私人稀烂公司非要给点颜色看看!!

墨尔本的玫瑰 初中三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-18 13:56 只有这格局,活该公司做不大!!!我之前因要带娃跟老板辞职,老板直接打电话财务给我发工资,一个月还没上完就发了全月工资!还要公司请我吃个饭我没去,结果老板娘又要同事支付宝转了2000我,说就当请我吃饭 ...

而且老板这一系列做法让所有同事都感觉到他们的好!

爱笑的天使~ 博士后
墨尔本的玫瑰发表于 2018-12-30 12:59 而且老板这一系列做法让所有同事都感觉到他们的好!

null对啊,所以人员非常稳定

朵朵毛豆 硕士二年级

瞎扣工资,不签合同,不买社保,收工服钱,这几个去劳动仲裁,一告一个准,不要怕麻烦,就是跑几趟的事,不需要自己出一分钱,黑心老板就是赌你不敢告,其实他知道自己是违法的。

小铁锤 小学五年级
朵朵毛豆发表于 2018-12-30 13:52 瞎扣工资,不签合同,不买社保,收工服钱,这几个去劳动仲裁,一告一个准,不要怕麻烦,就是跑几趟的事,不需要自己出一分钱,黑心老板就是赌你不敢告,其实他知道自己是违法的。

说得好,确实是这样,其实这些稀烂公司老板心里清楚的狠!

莹有小莹 初中一年级
金刚胡撸娃发表于 2018-11-19 10:01 还是去做大公司把,这种小公司有什么做头???公司名字凡是以武汉或湖北开头的公司,一般都不怎么样,比同类型北上广的公司差一截。如果实在想在武汉就找那种北上广在武 ...

别说北上广在武汉的分公司了,我就是在这家公司被坑了,说上个社保,是上了,钱也从我们的工资里面扣出来了,然后社保局那边不交。工资不按时发,催一下发一点,Z后老板(人在北京)以各种理由:比如妈妈住院了,老公住院了,自己住院了,北京总部在上市需要资金周转,上新的业务需要资金周转等等一系列理由不发。然后我们整个武汉公司集体辞职,等北京那边的人来交接,来交接的人就一句话:我只是来交接的,其他的事情我做不了主。我们当时集体逼着她把所有欠的东西核算清楚了。然后写了她写了一个带公司章的证明给我们了。我们以为这样他们会在规定时间内发放工资和缴纳社保,然而一年过去了并没有。期间我们提交了劳动仲裁,向法院申请诉讼,但是这种机构任何都是要走流程的,而且特别漫长,一等就是几个月,现在已经一年有余,到现在都因为社保在该企业挂名,现任公司无法上社保;我们也请过媒体曝光,但是人去楼空,武汉找不到负责人,没办法要说法。另外,从国家征信网上也可以看出这个企业被纳入黑名单了,可是对老板没有任何影响啊,不让做飞机火车,人家可以开车到处浪;也可以借助亲戚的名义开公司继续骗钱啊……真服了这种不要脸的垃圾公司,真不知道该那他们怎么办?

乾坤震巽 小学五年级

劳动合同,银行工资流水,工作牌,考勤记录。入职表,工作照片等这些都是证据嘛,你搞人事行政的这些证据都不知道呐

图图欢 小学六年级

我上月只发了1200块😭

WhenUbelieve 高中三年级

看你想不想要回工资了?要想的话,考勤记录、工资条都是证据,还有看工资结构是怎么样的?什么理由扣的工资?有咩有制度培训记录或者员工签字啥的

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载