意粉咵房
patrickwei1987 小学六年级

这种事情根本平衡不了,角度不同,要是低楼层的收了补偿,楼上心思更多,只能说楼主之前没做好调查,这种事情目前无解,那些装了电梯的现在看还好,不出5年一样问题多,没人维护,老小区很多素质差的,出租的,过几天各种广告飞飞神。

qingsu 高中一年级
yangmin927发表于 2018-11-24 23:49 本来我还觉得邻居好说话,你吃点亏同意装电梯也行。但看到后来,把我气死了。他们越这样搞,越不能同意。欺负人太甚!第一,他们要曝光,好呀,你也去找她领导,或者打黑除恶办公室,或者市长热线,就说以权谋私, ...

说得很对,下次记得录音。。我是高楼层的步梯房,家里要是有老人,能够装更好,不能装我只会选择自己去换低楼层或者电梯房,凭什么为了自己的利益去道德绑架别人

qingsu 高中一年级
Jacky511发表于 2018-11-25 10:36 说白了 就是要钱撒 何必不大大方方谈?还要扭捏

别人要是想要钱,当初不会少花几十万买高楼层么

lisa1230 大学三年级
patrickwei1987

就是觉得如果要补偿,自己里外不是人,所以根本就没想过要补偿,也没提过补偿。

本帖Z后由 lisa1230 于 2018-11-25 22:53 编辑

碧桂苑 高中一年级

如果按照加装电梯房子都会升值逻辑话,那一楼无所谓加装电梯的,但是话说回来,现在很多老小区本来就无人问津的,比如我上个月刚看的老南湖正地铁口江宏花园,挨着二环的地铁口,挂牌上明显中低楼层要高高层四五千一平以上!但别说高层,中低楼层也都很难脱手,加装电梯后,估计这价格要倒挂只是其一,Z恐惧的莫过于Z后你降价到高层现在的单价都无人理睬,真成为不动产了,换你是一二三楼,你会同意加装电梯吗?

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-11-25 23:20 编辑

杰拉德欧文 初中一年级

楼主虚构了一个购房群体,年纪大的人该买一楼的还是买一楼,不论是电梯房还是非电梯房,有没电梯房子该升值还是升值该贬值还是贬值,反而有些长期居住房主因为装不了电梯搬离,把房子出租给外来人口,会导致贬值。

杰拉德欧文发表于 2018-11-25 23:23 楼主虚构了一个购房群体,年纪大的人该买一楼的还是买一楼,不论是电梯房还是非电梯房,有没电梯房子该升值还是升值该贬值还是贬值,反而有些长期居住房主因为装不了电梯搬离,把房子出租给外来人口,会导致贬值。

我想,我的主题是矛盾升级,感觉个人和家庭受到威胁。只不过矛盾的根源来源于利益

杰拉德欧文 初中一年级
lisa1230发表于 2018-11-25 23:54 我想,我的主题是矛盾升级,感觉个人和家庭受到威胁。只不过矛盾的根源来源于利益

是,但是你有没有想过要求装电梯的人也许在经济逻辑上是对的呢?诚心买低楼层的人真的会因为电梯因素就去买高楼层吗?

内容被自动屏蔽

杰拉德欧文发表于 2018-11-25 23:58 是,但是你有没有想过要求装电梯的人也许在经济逻辑上是对的呢?诚心买低楼层的人真的会因为电梯因素就去买高楼层吗?

嗯……你可能没买过房吧?你可以找一个中介坐下,跟一位经理人聊一聊,会得到一个详细的市场调查,各种房屋买卖成交率,购房者意向,大概就知道了

杰拉德欧文 初中一年级
lisa1230发表于 2018-11-26 00:06 嗯……你可能没买过房吧?你可以找一个中介坐下,跟一位经理人聊一聊,会得到一个详细的市场调查,各种房屋买卖成交率,购房者意向,大概就知道了

我现在住得高,高的坏处蛮多的,以后想住低,理由我说了,年纪大的人搬离你们小区,小区里全是外来租户,对你们小区房价是好事还是坏事,你再想想。

每个小区的环境条件不一样,如果只谈我的小区,比较特殊,影响不大。可能我也是站在自己角度想的多。

杰拉德欧文 初中一年级
lisa1230发表于 2018-11-26 00:17 每个小区的环境条件不一样,如果只谈我的小区,比较特殊,影响不大。可能我也是站在自己角度想的多。

别被中介的言论忽悠了,蛮多中介恨不得老小区的业主把房子吐出来,他们靠这个赚钱,当然会把加装电梯搞成蛮大一个事。

我之前是卖了高层步梯买的底层步梯,都不是学区,相隔不到一站路。买房时候附近在卖步梯电梯二手房,基本都看过,大概还是知道的。

不是小号 初中一年级

支持楼主,同一个区域的需求只有那么大。加装电梯不仅仅让低楼层贬值,而且失去的是流动性,用中介的话说,就是不好卖,没人要。当你需要改善或者换房的时候,想出手就难了。以前房子便宜,不是一家人的所有,低楼层不出钱还可能安装电梯。现在一套房都上百万,不能妥协。除非高楼层出钱把你房子买走。比如低楼层市场价100万,半年有30个人看房,顶楼80万,只有1个人看房。加装电梯以后,低楼层市值80万,半年只有3个人看房,高楼层市值100万,半年能有50个人看房。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

作为四楼父母腿脚不好的家属,很能体会需要装电梯的感受,只能说,事情没到自己头上,都是自私的。如果自己家里有不能上楼梯的老人,你的态度肯定不是这样,呵呵

健文YJ 硕士二年级

也是去年小旧房 换大的旧房,我要的顶七楼,低楼住着没阳光,高楼辛苦点,以后有条件就去换电梯房,我是堵拆迁的。

随便取个名字吧 小学六年级
太阳晒你小屁屁发表于 2018-11-26 08:57 作为四楼父母腿脚不好的家属,很能体会需要装电梯的感受,只能说,事情没到自己头上,都是自私的。如果自己 ...

你这个话简直太好笑了。你父母腿脚不便,该是你行孝的时候啊,给他们买电梯房,或者换到一楼。难道需要底层邻居帮你孝敬父母?呵呵。

shdc04 博士二年级
feifei07发表于 2018-11-25 19:40 回复 shdc04 的帖子设身处地的想想,如果这个事情是你自己家里,10万不多。

老破小加个电梯就升值几十万,你也是真敢想,可以想得到你要是挂二手房那周期Z少是半年往上的~每家给你10万,轻轻松松100万到手,你是把自己房子瞬间升值了100%,厉害~

iceworld 高中三年级

支持楼主,条理清楚。

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载