意粉咵房
Restart 小学六年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-11-25 14:06 不按电梯,一楼就可以升值了?

我没说一楼升值不升值啊,只说一楼沾不到光,还有被占用空间,遮挡采光,噪音污染的可能。

493264909 高中三年级

一楼短期可能看不到好处,长期肯定是有好处的,高楼层价格高了,自然会带动低楼层。

我爱我的三口之家 初中二年级

想实现的那就补贴给一楼点钱。

随便取个名字吧 小学六年级

买房的时候就知道没有电梯啊,现在想加装电梯搞事情,不同意就道德绑架,自己好处占尽,坏事丢给低楼层的邻居。真是不要碧莲。

随便取个名字吧发表于 2018-11-25 16:29 买房的时候就知道没有电梯啊,现在想加装电梯搞事情,不同意就道德绑架,自己好处占尽,坏事丢给低楼层的邻居。真是不要碧莲。

你脑壳坏了?哪个道德绑架了,我只是探讨贬不贬值的问题。

还有我没有加电梯的需求。我想住楼梯房就住楼梯房,想住电梯房就住电梯房。

493264909发表于 2018-11-25 17:14 你脑壳坏了?哪个道德绑架了,我只是探讨贬不贬值的问题。

哟,装道德婊了?

从古至今,强盗小偷都有偷偷摸摸的,没想到现在法治社会了,抢劫邻居变得理直气壮了。

天启者 小学五年级

没有电梯的老破小,统统不得买,一楼蚊虫老鼠多私密性差,有没有电梯都遭嫌弃,二楼以上难搬运,装修都要多掏很一大笔材料搬运费。

huajx 高中二年级

一般都认为给一楼补偿是理所当然的

huajx 高中二年级
随便取个名字吧发表于 2018-11-25 17:26 哟,装道德婊了?从古至今,强盗小偷都有偷偷摸摸的,没想到现在法治社会了,抢劫邻居变得理直气壮了。

你的认知好像有点问题,比较极端,这样不利于健康。心态放平和一点,毕竟远亲不如近邻,低层高层都有需要理解的时候。另外如果你和你的家人朋友没有住底层的,就没必要见义勇为了,找个好玩的地方,尽情享受自己的美好生活。

你的认知好像有点问题,喜欢捣糨糊和稀泥,看似不偏不倚其实就是想占别人的便宜。心态放平和一点,毕竟远亲不如近邻,抢劫邻居的时候难道不愧疚吗?另外如果你和你的家人朋友没有住高层的,就没必要见义勇为了,找个好玩的地方,尽情享受自己的美好生活。

king1975 小学六年级

低层同意也好,不同意也好,是别人的人身自由,不需要任何理由,请不要剥夺别人的自由。

JUZI981 小学五年级

内容被自动屏蔽

一不小心上首页了,我发帖是探讨某些人说贬值的问题,不涉及其它。大家理性回帖,缺乏教养的不要出现在我的帖子里,以免污染环境。谢谢

我是莉莉桑 得意号

一楼二楼采光差,潮气重,但是家里有老人的为了方便上下楼也不介意,不说贵 起码价格一样吧。现在有电梯,方便不方便不是问题了,但是高层的采光更好,一样的价格卖肯定不买一二层,要卖掉就必须降价,你说有没有贬值?这个贬值不一定是绝对贬值,要是全城房子都在涨,一层也不可能跌,但是相对肯定贬值了。另外电梯总要入户等电梯吧,没有电梯厅,不是在一楼门口就是在一楼窗口,搁谁谁愿意呢。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-11-25 19:19 编辑

kingleei 大学四年级

不是贬值的问题,是本来是同小区Z好卖的,结果不但冒增值,还成了8、90%的买家眼里的粑粑。。

小个子的莉莉桑发表于 2018-11-25 19:16 一楼二楼采光差,潮气重,但是家里有老人的为了方便上下楼也不介意,不说贵 起码价格一样吧。现在有电梯,方便不方便不是问题了,但是高层的采光更好,一样的价格卖肯定不买一二层,要卖掉就必须降价,你说有没有贬 ...

相对贬值确实存在,不过也有小区整体上涨而带动低楼层上涨。只是低楼层没有高楼层收益多

我是莉莉桑 得意号

那肯定有人有意见吧,一个小区好比都是100万买进的房,甚至高层还便宜些,单因为装电梯,现在人家成交价200万,我这只有180万。

小个子的莉莉桑发表于 2018-11-25 19:25 回复 493264909 的帖子那肯定有人有意见吧,一个小区好比都是100万买进的房,甚至高层还便宜些,单因为装电梯,现在人家成交价200万,我这只有180万。

确实存在受益不同

huajx 高中二年级
随便取个名字吧发表于 2018-11-25 18:24 你的认知好像有点问题,喜欢捣糨糊和稀泥,看似不偏不倚其实就是想占别人的便宜。心态放平和一点,毕竟远亲不如近邻,抢劫邻居的时候难道不愧疚吗?另外如果你和你的家人朋友没有住高层的,就没必要见义勇为了,找个 ...

不好意思,跟楼主一样,有个比较高的高层,基本空置,偶尔住下。现在住的老破小,除了没有电梯,其他都还行,再过几年,周边的樟树就会比房子还高了,离未来环线地铁口也就三百左右的距离,感觉比高层住得舒服方便多了。这位兄弟鹦鹉学舌的表演还是很让人开心的,就是绑架抢劫有点随便了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载