情感驿站
娜妈萌娃 初中二年级

如果觉得团购的菜可以接受就团购,如果不喜欢就单点吗?男生先征求女方意见,不是擅自决定了,完全没问题。

钢铁就是你娘 初中一年级

不low,Z好坐下后当场商量一哈,选不选择团购,我一个同事的故事,之前王品还是哪个西餐店好像搞了个么套餐团购,一份两人餐接近500,请问请你吃500的团购也很low么?结果别个现在结婚了

武汉海鲜批发 禁止发言

内容被自动屏蔽

会计实操找我 高中三年级

只能说遇人不淑

可爱女人~ 大学四年级

摆清位置,谁出钱谁决定!一点不low

ˋ﹎ 大学四年级

我觉得如果是彼此有意思,第一次约会的话,团购会觉得low,至少应该问过对方喜欢吃么丝吧,实在不行你团购自助餐吧,哈哈,如果是纯相亲,第一次见面找个地方聊聊的话,也无所谓

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
唯快不破发表于 2018-12-2 10:42 去年都是很low,今年风向变了吗?!

没有变啊,只不过没有以前直白了,更隐蔽了

你没有看到还是不少人表达团购不能让她们点菜的意思吗?

往事随风一切随缘 小学二年级

会过日子的表现

vivid 超级意粉

我觉得那种完全限制了菜品 只能点那几种菜 或者是团购本身的套餐太LOW了 还是显得很不会做人!!!大家也没必要这么道德至上!

诚心诚意的约会难道不是应该让对方吃得开心!

如果只是想以Z低的价格完成一个见面的任务,那不见也罢

铭秀羊绒衫 初中一年级
会计实操找我发表于 2018-12-02 10:14 只能说遇人不淑

不low

悠悠花巫0623 硕士一年级

不是low不low的问题,问题是你请别人吃饭,都不需要问问女孩子喜欢吃什么不喜欢吃什么嘛?这是起码的礼貌吧。熟了以后可以随意点,第一次还是客气点比较好。

青丝3千为谁绾 大学四年级

团购没毛病啊!反正也没看上对方,别人团购还是不团购有什么关系呢?

Angelo 大学四年级

女生问了这个问题,说明自己很low,价值观有问题,必须谴责。

橙汁补充维C 大学一年级

不LOW啊,有团购劵,为什么不用呢?现在去哪里买东西都贵啊

老腊肉 博士一年级
悠悠花巫0623发表于 2018-12-2 11:18 不是low不low的问题,问题是你请别人吃饭,都不需要问问女孩子喜欢吃什么不喜欢吃什么嘛?这是起码的礼貌吧 ...

中国不有句老话叫“客随主便”,别个请吃饭还挑肥拣瘦嫌这嫌那,和要饭的还嫌饭馊了有什么区别?

另外,女人的起码的礼貌咧?就是吃别个的还嫌这嫌那?

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-12-2 11:33 编辑

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2018-12-2 11:08 我觉得那种完全限制了菜品 只能点那几种菜 或者是团购本身的套餐太LOW了 还是显得很不会做人!!!大家也没 ...

中国不有句老话叫“客随主便”,别个请吃饭还挑肥拣瘦嫌这嫌那,和要饭的还嫌饭馊了有什么区别?

既然第一次见面,诚心约会不应该是重点放在考察对方人品吗?吃别人请的不要钱的饭还挑七挑八的只怕心思都是放在吃饭上了吧

你别说什么请饭点菜和团购体现什么情商和智商,那吃别个的还横挑鼻子竖挑眼的又体现了什么情商和智商?

呆瓜多 博士一年级

不low

trinhhouse 初中三年级

可以用美团买单,打折呀

呆瓜多 博士一年级

有优惠不用是强装暴发户

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口