情感驿站
储飞晓欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉
老腊肉发表于 2018-12-2 11:38 中国不有句老话叫“客随主便”,别个请吃饭还挑肥拣瘦嫌这嫌那,和要饭的还嫌饭馊了有什么区别?既然第 ...

所以还是三观不合 不能走到一起~~还好我没有沦落到要被这样观点的人请吃饭的地步

单看你这段话 戾气不是一般的重 感觉请了个吃饭的钱就成了大爷 出了个饭钱不得了了还 如果碰到这样的人 那是不是我出钱就可以为所欲为 那我宁愿我请客 然后当大爷 但是我的素养即使出了钱 我也不会当大爷 还是会考虑对方开心 不会逼迫对方客随主便

而且你气到完全没有逻辑 你说见面重点是考察人品 我觉得不顾对方意见,强迫吃指定菜品就是人品的一部分啊,按你的逻辑 我们见面是看人品,请你吃屎也得吃了,反正又没要你出钱,反正你是来考察我人的

我说的这种吃指定菜品,就跟不吃团购吃五星米其林,但是男的自己不问对方意见就点了一堆菜是一样没礼貌。是你自己太敏感了,听别人说团购不好,就会想说你就是嫌我穷!

但是深入想想, 也许你是受了气才会变成这样

我只想说 不要因为相亲到奇葩 就把自己变成一个戾气好重的人

本帖Z后由 vivid 于 2018-12-2 11:53 编辑

储飞晓欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2018-12-2 11:47 所以还是三观不合 不能走到一起~~还好我没有沦落到要被这样观点的人请吃饭的地步单看你这段话 戾气不是 ...

等于说你就是那种别个请你吃饭没有让你点菜你就会挑七挑八的人咯?如果是的话,那还真的是三观不合你三观不正说你几句就是戾气,也太把自己当回事了,也太能扣帽子了。

咱有理说理,就问你要是请人吃饭,别个还挑七挑八,你难道还觉得自己有问题不成?我觉得你会说会,毕竟不说自己有问题,这歪理还怎么纠下去

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2018-12-2 11:47 所以还是三观不合 不能走到一起~~还好我没有沦落到要被这样观点的人请吃饭的地步单看你这段话 戾气不 ...

请人吃屎,看来你是做过还是有人请你吃过?你怎么想的出这种点子,你还说我逻辑有问题,你为了打嘴仗这种话都说的出来,你还有什么不敢说的

vivid 超级意粉
老腊肉

一堆人的吃饭我从来没意见

但是两个人明显有目的的,私下的见面,对方一来就说,我们今天只能吃牛肉饭,因为团购只能选牛肉

YY这种场景,我自己是没什么忌口的,所以无所谓

难以想象正好就是全是不想吃的 咋办

如果见面过程中 对方其他全部是加分项我可能会忘记开场这个不愉快

但是如果其他也感觉有一点扣分的话

那我想 我还是会把他归为奇葩类

我说的这种吃指定菜品,就跟不吃团购吃五星米其林,但是男的自己不问对方意见就点了一堆菜是一样没礼貌。你也不要太敏感了,听别人说团购不好,就会想说你就是嫌我穷!

会唱歌的鹰 硕士二年级

有优惠不用那叫有点苕!相亲谈朋友吃饭只是一种形式,让大家有个地方坐下来不那么尴尬的互相了解,未必还真的是奔着吃去的?

小蛇来了 得意号

喜欢的人就不嫌弃,不喜欢才会各种嫌弃

熊猫也是国宝 小学五年级

无所谓,主要看你见的那个女孩,是物质要面子还是真想和你过日子。

vivid 超级意粉
老腊肉

我觉得你才是为了打嘴仗 什么话都说得出来 无非可能就是因为之前有女的嫌弃你点团购了 所以你凡是逮着团购不好的就要喷 那我觉得你以后才是会错过更多的好女人

就像我说的 到底是什么情况的团购 还有男的其他方面怎么样 都要分类讨论

如果是限定了菜品 提前发过来说一下 我觉得这是基本礼貌吧 而且我百分百都是会同意的 那种真的去了直接说我们今天只能吃这个的 那我觉得我比他会做人 所以总有资格嫌弃一下他吧~~~

神也是人 大学四年级

我第一次请老婆吃饭,在武广新加坡美食城上一人吃了叉烧鹅腿饭,老婆跟我了,福气吧😊

没有刺的刺猬 得意大咖
在你心里跳舞发表于 2018-12-01 22:11 不low

不low

59475770 高中一年级

团购没问题,Z好提前问问女方喜欢吃什么

没有刺的刺猬 得意大咖

不low

小浩Mr 高中三年级

有钱可以大大方方的小气,没钱就是小心翼翼地大方。宾主尽欢的情况下,花Z少的钱才是赞

幸福小猴 大学四年级

不low,以后需要类似的找我

熊猫七七 小学四年级
vivid发表于 2018-12-02 12:08 回复 老腊肉 的帖子我觉得你才是为了打嘴仗 什么话都说得出来 无非可能就是因为之前有女的嫌弃你点团购了 所以你凡是逮着团购不好的就要喷 那我觉得你以后才是会错过更多的好女人

这个主要看团购的是不是对方想吃的吧。如果团购套餐里都是想吃的就不会呀;如果对方不喜欢团购套餐里的,或者有忌口的,已经表达出来,还坚持用团购就有点low了。

花格 大学二年级

本身是吃货 可以接受用代金券 能便宜点当时不装冤大头 但是团购的食物总有那么几样是不爱吃的 不能接受为了优惠勉强吃不喜欢吃的食物

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2018-12-2 11:57 回复 老腊肉 的帖子一堆人的吃饭我从来没意见

你又说你不是那种菜不对路就挑七挑八,你却又为那种人菜不对路挑七挑八的人辩护,你的三观还真是清奇

目的,难道相亲只有男人有目的,女人没有目的吗?男人要讲礼数,女人的礼数又在哪?再者,就是有目的双方也是平等的,并不等于谁比谁就低一等

男方出于礼貌请人吃饭,女人出于礼貌难道不应该随对方便吗?

银河星爆 硕士三年级

肯定是男的问女的吃什么,然后女的说随便,男的就团购了,女的吃完回去说男的LOW

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载