情感驿站
老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2018-12-2 12:08 回复 老腊肉 的帖子我觉得你才是为了打嘴仗 什么话都说得出来 无非可能就是因为之前有女的嫌弃你点团购了 ...

你还真会倒打一耙,是你先不谈女人吃饭挑七挑八是否对,反而戾气重,受伤害等等人身攻击之类的标签

我回你几句还成了我为了打嘴仗,还是你可以说我,我说不得你啊

蚊子88 硕士一年级

个人感觉先问问女孩子想吃什么,如果团购里有,就直接团购了,因为团购里东西还比较多。或者如果女生点的少再加你那个团购也是可以的。low是不low的,直接上来就一团购也不问对方喜好就不太好,显得不怎么尊重人,但是如果女生说随便都可以你就可以自由发挥了

380455765 硕士三年级

太low了啊 蔡林记 陈记炸酱面 百佳美食都行啊

老腊肉 博士一年级
蚊子88发表于 2018-12-2 12:44 个人感觉先问问女孩子想吃什么,如果团购里有,就直接团购了,因为团购里东西还比较多。或者如果女生点的少 ...

那女人尊重男人体现在什么地方咧?别个请吃饭,逮到个机会就捡喜欢的吃大快朵颐一顿?

蚊子88 硕士一年级
vivid发表于 2018-12-02 12:08 回复 老腊肉 的帖子我觉得你才是为了打嘴仗 什么话都说得出来 无非可能就是因为之前有女的嫌弃你点团购了 所以你凡是逮着团购不好的就要喷 那我觉得你以后才是会错过更多的好女人

你说的对,我赞成!!!

coco丫米哒 小学二年级

感觉没什么啊,是个懂得持家过日子的好孩子👦

小六宝 大学四年级

不low,餐饮成本本身就不高,花原价去吃才是傻咧。

特大号购物袋 小学六年级

不low 但是女的觉得low

蚊子88 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-12-02 12:46 那女人尊重男人体现在什么地方咧?别个请吃饭,逮到个机会就捡喜欢的吃大快朵颐一顿?

体现在男人请吃饭是男人定的位子!这又不是到家里熟人吃饭请客,就算是,也会问哈子你想吃么事吧?更何况第一次见面吃饭,男的问哈子女生喜欢吃么斯尊重女方意见也是加分项啊!我跟我朋友们吃饭到哪个位子都是先看看团购或者优惠券,那不一样,那是熟人。有时候朋友点了点的不多我还要把团购加上,反正总觉得吃就要吃好。

储飞晓欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
蚊子88发表于 2018-12-2 12:54 体现在男人请吃饭是男人定的位子!这又不是到家里熟人吃饭请客,就算是,也会问哈子你想吃么事吧?更何况 ...

你不晓得什么叫“客随主便”吗?别人请你吃饭又不是欠你的,求你办事,要把你豁到

相亲吃饭,难道不是为了方便找个地方坐着聊聊天?毕竟吃饭的时候人比较放松,难道你们就那欠一顿饭

蚊子88 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-12-02 12:56 你不晓得什么叫“客随主便”吗?别人请你吃饭又不是欠你的,求你办事,要把你豁到相亲吃饭,难道不是为了方便找个地方坐着聊聊天?毕竟吃饭的时候人比较放松,难道你们就那欠一顿饭

你还真是喜欢抬杠,算了,到此为止。

老腊肉 博士一年级
蚊子88发表于 2018-12-2 12:58 你还真是喜欢抬杠,算了,到此为止。

道理说不出来了就给人贴“抬杠”的标签了,你有理你说啊

蚊子88 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-12-02 12:59 道理说不出来了就给人贴“抬杠”的标签了,你有理你说啊

莫把矛头指向我啊哈哈。。。

老腊肉 博士一年级
蚊子88发表于 2018-12-2 13:01 莫把矛头指向我啊哈哈。。。

我指你什么矛头了,要你讲道理啊

你觉得女人吃别个请的饭还挑七挑八是对的话,你就讲道理啊

蚊子88 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-12-02 13:02 我指你什么矛头了,要你讲道理啊你觉得女人吃别个请的饭还挑七挑八是对的话,你就讲道理啊

反正我请客吃饭是随便别个点,不是请吃个饭搞的像是蛮不得了一样,我身边的朋友都是这样,一起吃饭是为了开心,聚聚,又不是为了显摆个么事,么事客随主便,你当是就旧社会,请吃个饭要得了几多钱撒?今天你请,明天我请的个事。相亲就不一样,是的,不是求人办事,但是你还不是一样要约别个出来吃饭,有本事就自己一个人吃撒!想点么事点么事,想吃么团购吃么团购。不好意思,相亲的女的都不差那点饭钱(骗吃骗喝的男女除外)

笑笑闹闹 博士二年级

我觉得用团购代金券可以,如果是双人餐的话感觉第一次吃饭就限制菜品,有点不怎么好。

慕容爷爷 初中二年级

通常low的都是瞧不起男生买团购的女的,团购是个检验人品的东西,这一点也不假

化妆师橙子 大学一年级

不low,在我这里是会加分的,

Bard730 大学二年级

冷暖自知,好不好在于自己怎么看,不要看别人是怎么看的,开心就好

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载