求职招聘
小樱肉嘟嘟 初中三年级

是啊,我有个朋友就是卖减肥产品,说六月份入行到现在半年不到净赚30万,每天各种奢侈品换着用,我还真觉得看的像真的,是不是我太单纯

xiaohanpingabcd 初中三年级
得意小哥哥发表于 2018-12-05 09:11 是不是每个人的朋友圈里都有一个这样的微商

神烦微商,更烦熟人做微商,自己不需要的东西有时候为了面子不得不买

hehui20130510 初中一年级

很少看朋友圈,广告太多了

海虹之星 初中二年级

都是扯犊子的,真正有钱过得好的才不漏呢还生怕别人知道

悠悠小鱼555 初中三年级

应该也有发财的吧,100个人当中可能有一个发了,99个人供养1个人,如果他们想赚钱,就要不停地发展下线!

徐东月亮 高中三年级
爱搬砖的女汉子发表于 2018-12-05 11:32 有几个每天喜提豪车的,被我删了

我也有几个,提豪车,邮轮度假,真是每天丰富多彩了

徐东月亮 高中三年级

我朋友圈简直可以开超市了,我一般都买好吃的,其他就看看

勤奋的兔子 大学一年级

一天超过六条的全部屏蔽,卖药的屏蔽,夸张的屏蔽,还有卖什么缩阴的,哎

litingsos 大学二年级

也有做的好的

爱搬砖的女汉子 初中三年级
徐东月亮发表于 2018-12-05 14:10 我也有几个,提豪车,邮轮度假,真是每天丰富多彩了

是的,硬是看不下去了,还展示和代理聊天的记录,我发现两个对话图像都是一样的

忘糖咖啡 大学二年级

真是不知道为什么天朝不管

meteorQQ 初中一年级

微商里面都是骗人滴,嗮的什么买房,什么买豪车都是PS的方法改成自己的名字,你想哈自己投钱进去了不骗个人拉人进去,她哪里回得了本,在那些宣讲人口里就是这叫新型营销,其实就是拉人头,我是不相信的

meteorQQ 初中一年级

假滴,那些豪车,购房的订单都是一个P一个,你想吧有钱买豪车大几百万滴,还会房子贷款?

努力奋斗 硕士一年级

做传销的看到微商掉头就跑

迷咔 小学六年级

神烦熟人做微商还老找你,我老公在亲戚那里买了好多东西,差的要命还不好意思退货。我想说想买什么京东,淘宝,实体店没有啊,干嘛买微商的。

那些花儿1007 高中二年级
无敌小花花发表于 2018-12-05 12:46 那像那种总代理的到底赚不赚钱吗?我朋友圈一个颐和果园的湖北总代,说自己90后月入2万,每天是收款的截图,然后一个森米的什么董事,刚刚提了一个玛莎拉蒂,感觉朋友圈发的都挺真诚的,不像假的,是不是我们这 ...

朋友圈也有卖森米的,哈哈,说的多么高大上哟

V2973868780q 禁止发言

内容被自动屏蔽

erduochein 高中二年级

我基本屏蔽,删又不好意思删,有一次群发点赞,结果被屏蔽的一个朋友小窗我,问是不是我把她屏蔽了,看不到我发的求点赞信息,我那个尴尬啊

315880268 大学二年级
无敌小花花发表于 2018-12-05 12:46 那像那种总代理的到底赚不赚钱吗?我朋友圈一个颐和果园的湖北总代,说自己90后月入2万,每天是收款的截图,然后一个森米的什么董事,刚刚提了一个玛莎拉蒂,感觉朋友圈发的都挺真诚的,不像假的,是不是我们这 ...

你的这个颐和果园和森米我圈里都有

youyuzegang 小学六年级

微商就是骗下线,你要说把货统一放在某个地方或仓库,找下线帮你卖,不用交几万或十几万押金,卖的多提成多。但实际不是这样。。自己都卖不出去。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载