求职招聘
朗朗天空 高中三年级

内容被自动屏蔽

dong13540 小学四年级

天天就在那吹一月几万,几十万的赚,简直无语

划得来 高中二年级
无敌小花花发表于 2018-12-05 12:46 那像那种总代理的到底赚不赚钱吗?我朋友圈一个颐和果园的湖北总代,说自己90后月入2万,每天是收款的截图,然后一个森米的什么董事,刚刚提了一个玛莎拉蒂,感觉朋友圈发的都挺真诚的,不像假的,是不是我们这 ...

有哪个真实赚钱的每天在网上吆喝炫耀的?!

就如你自己身上有钱不管是多和少也不可能拿出来亮白,有钱赚的事都是自己低着头闷着挖,还生怕别人知道了呢。再说,就是让你知道了,无非是让你做下线,要么投钱,要么帮着消化货物。

伸个懒腰还是困 硕士三年级

我就在朋友圈发布各大电商网站代下单啊,虽然一单利润很少很少,但至少不骗人,毕竟很多人都会自己去买,总比自己多花钱强些吧

符霖霖 硕士一年级

同学妈妈,做了好几个微商,水果,手工牛肉酱,仿的鞋子衣服,果语,虽然晚上发图片,但也还好,毕竟想赚点钱也是正当的。

徐东月亮 高中三年级
符霖霖发表于 2018-12-06 13:26 同学妈妈,做了好几个微商,水果,手工牛肉酱,仿的鞋子衣服,果语,虽然晚上发图片,但也还好,毕竟想赚点钱也是正当的。

我本来想买果语榨汁机的,纠结了后还是没有买

菲怡的家 大学一年级

微商朋友圈都是各种躺赚,各种到账多少,各种不劳而获!

天上飘来的胖子 初中二年级

这种微商是先被别人收了智商税,现在来圈子里收别人的了

哇哇哇挖金 小学二年级
勤奋的兔子发表于 2018-12-05 14:20 一天超过六条的全部屏蔽,卖药的屏蔽,夸张的屏蔽,还有卖什么缩阴的,哎

卖缩阴的天天发的黄段子,还特能吹,要是用产品可以缩阴,人家医院还用开谁还愿意做手术,但好多人又吃那一套,不用脑子想

温柔中的温柔 初中二年级

介绍跟我做,月入10万是有的,但是不轻松

金牌回血导师1 禁止发言

内容被自动屏蔽

雅雅(魔法灯) 大学三年级
哇哇哇挖金发表于 2018-12-08 01:31 卖缩阴的天天发的黄段子,还特能吹,要是用产品可以缩阴,人家医院还用开谁还愿意做手术,但好多人又吃那一套,不用脑子想

副业代购算不算

楚尘尘 大学四年级
徐东月亮发表于 2018-12-05 14:11 我朋友圈简直可以开超市了,我一般都买好吃的,其他就看看

来来来,我也只卖吃的,还只卖一种,而且我从来不发鸡汤,因为真的挣钱太少

楚尘尘 大学四年级

我Z近开始卖东西,只卖一种东西,也不刷屏,因为挣钱太少,只希望慢慢做吧,反正也是无所谓的事情,做的东西比较小众

伊娃爱瓦力 小学一年级

跟老人买保健品有啥区别,都是哄人的,吃不死人

ˋ﹎ 大学四年级

其实我觉得微商本来是挺好的,购物方便,大家又认识,卖点正常的吃喝穿用都可以,但是么像传销样的发朋友圈啊,我朋友圈有个卖希芸的,我每天看到都能看出规律来,不管家里有么开销,伢上个兴趣班,吃个水果吃个饭都能说成不做希芸这个微商,哪来的这样的生活,然后配图一定要有些奢侈品牌当背景,其实有点脑筋的就能看出漏洞好吗,每个月底晒自己有10来万的订单,按照他发的利润来说,起码得赚5万,那一年得有60万收入,再看看他晒的家里环境,穿衣打扮,完全不是那个事啊,哎,其实正常卖点东西也蛮好,这样一搞完全变了味

小雨点点的妈咪 大学四年级

朋友圈就是个大型商圈,啥都有。😄 我也是其中一员,但是我没有喜提玛莎拉蒂,就是卖点衣服鞋子什么,赚点奶粉钱

吃了糖就忘了痛 大学二年级
徐东月亮发表于 2018-12-05 22:32 我的天,黑茶也是传销吗?我家公公也在喝,因为他有糖尿病,别人说坚持喝三个月,可以改善三高,血糖,还总是叫我公公去茶馆听讲座,听分享,还去了安化黑茶总部参观呢,不过也不便宜,买了一千块钱,五袋茶叶带 ...

我亲戚也在搞,是传销,微信守护联盟有资料

吃了糖就忘了痛 大学二年级

尼玛都没人来曝光那个辣鸡,传奇今生辣鸡唇膏吗?同学搞这个。2.4万洗脑费

摩羯妹子 初中一年级

很多宝妈,做微商,都是因为自用可以省钱。顺便赚一点零花钱。我也入了微商,并且我也不后悔,我后悔的是,怀大宝的时候没有入,跟大多数妈妈一样,宝宝东西都是海淘。

淘宝,京东,很多卖家,也都是微商。难道你们都不在淘宝京东上买东西吗?

并不是所有的微商都需要囤货。

做了微商才知道,你们屏蔽的那些微商,既可以在家带娃,又可以自己挣钱,还不用找老公要钱~

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载