意粉咵房
三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 09:46 4万你去买?你买得起吗键盘侠

别回避话题 ,碧桂园住宅3.8万大卖,刚才有人查了4.1万公寓都被人买,说说感想

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
HSLKZ7941发表于 2018-12-9 09:17 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子作为一个汉阳人,也见不得他这样乱吹汉阳的房价。

我反正不清楚为什么论坛几个号 egri 三镇游走 四新每天不一样 大花猫 贱三爷 等一直在无脑吹汉阳吹四新 也许真的是眼界太窄也许是工作需要·····真的给汉阳招黑,本来不讨厌汉阳四新的人都会被恶心的不行其实汉阳确实是洼地,特别是四新的几个毛坯盘。

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 09:54 我反正不清楚为什么论坛几个号 egri 三镇游走 四新每天不一样 大花猫 贱三爷 等一直在无脑吹汉阳吹四新 也许真的是眼界太窄也许是工作需要·····真的给汉阳招黑,本来 ...

四新没几个毛坯房了,剩下的都是总部福利房,而且四新老盘基本都没了,明年新盘只有一个,保利绿城滨江地王,根据目前备案价地价+5000的保底批法,也要2.4万以上,好可怕

三镇游走 小学二年级

内容被自动屏蔽

三镇游走发表于 2018-12-9 09:49 别回避话题 ,碧桂园住宅3.8万大卖,刚才有人查了4.1万公寓都被人买,说说感想

首先 碧桂园住宅3.8万就是无稽之谈 你连实际情况都不敢去实地考察 就凭借几个公众号的信息就大放厥词未免也太low了。 碧桂园备案均价只有2.5万,具体从2.1到2.8万的样子,蓄客了快1年多,一直拖着不开盘,因为地价成本太高。 Z后开盘了,是+装修和车位,勉强高区的一部分卖到了3.8万的样子(带车位和精装平摊)。 对外声称是日光,可笑的是蓄客1年多,仅仅100多套还是假日光,后期中低区的房源压根不用捆绑车位都可以买- - 这就是你口中武汉单价地王的境遇,地价2万,只给备案价2.5万·····可见zf对汉阳地王的态度。以武汉富人的选择,武昌会选万达融创复地 汉口会选泛海越秀天地二七滨江 。碧桂园能卖完,只能说整个汉阳地区也就100多个富人需要这个盘的存在。所以汉阳滨江的高端路线势必走不通,毕竟武汉的富人就这点,被武昌汉口收割的差不多了。

再说龙湖 金茂 远洋等你们汉阳无脑吹口中的总价地王 平安地王 啥的 你们口口声声说肯定卖到3万以上,特别是你们的大将军,大言不惭的说地王以成本定价,不会限制 结果啪啪打脸。 更可笑的是你们口中的地王龙湖 你们自己吹破嘴皮都买不起的豪宅 Z后备案价只有可怜的不到2万,为了抓住客户,居然想出首付分期的法·····现实是,就算你们再怎么吹汉阳滨江,大家依旧对汉阳滨江超过2万的价格不接受。

三镇游走

你说的这个保利不是前段时候才拍?论坛有个四新吹不停的刷这块地价要熔断啊什么的···结果呢·····被啪啪打脸,那个人貌似也不出来了。估计是你们团队里面的小号吧- -龙湖2.1万都不敢开盘·······你说的 这个都靠近3环线了·······还2.4万··,能开2万卖得出去就算烧高香·汉阳的地王都是给武昌汉口作嫁衣裳的。ZF压根就没想着给你们汉阳地王活路。

内容被自动屏蔽

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-12-9 10:27 泛海CBD晚上大马路上都没人。。。

不想跟你谈具体的片区和楼盘,只想问你:你是真的傻空还是工作需要

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:07 首先 碧桂园住宅3.8万就是无稽之谈 你连实际情况都不敢去实地考察 就凭借几个公众号的信息就大放厥词未免也太low了。 碧桂园备案均价只有2.5万,具体从2.1到2.8万的样子,蓄客了快1年多 ...

呵呵,不考察的是你,这多图片佐证晴川府3.8万大卖,你却视若罔闻才是自欺欺人。就凭几个公众号的信息,也比你自己信口开河强,而且晴川府公寓备案价4万+也是事实,有人抢也是事实,现在碧桂园广告都是针对公寓,住宅已经没了,请坦然面对。 因为限价卖低价不丢人,毕竟那不是市场价,那只是人为限价,只要用日光或高去化去印证自己,要不是限价,我能卖3.0以上,碧桂园的例子更是证明你给我批3.8我一样有市场。

patrickwei1987 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:28 不想跟你谈具体的片区和楼盘,只想问你:你是真的傻空还是工作需要

他是复制粘贴

知足关踝发表于 2018-12-09 10:33 你每天在论坛发帖,你是做什么工作呢?我从来不像别人把结论说那么肯定还强迫大家接受!只分享信息和数据!我要知道明天肯定翻倍,就不需要韭菜抬轿子。我就自己去买,免得大家和我一起抢,

貌似是你每天霸屏发帖吧,我只是个关注房产,喜欢买房的人。

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:14 回复 三镇游走 的帖子你说的这个保利不是前段时候才拍?论坛有个四新吹不停的刷这块地价要熔断啊什么的···结果呢·····被啪啪打脸,那个人貌似也不出来了。估计是你们团队里面的小号吧- -龙湖2.1 ...

去年12月开的啊,地价15606,平均面积170平,出来至少2.4万均价起。这快地是武汉土地限价后的地王,必须服气

三镇游走发表于 2018-12-09 10:33 呵呵,不考察的是你,这多图片佐证晴川府3.8万大卖,你却视若罔闻才是自欺欺人。就凭几个公众号的信息,也比你自己信口开河强,而且晴川府公寓备案价4万+也是事实,有人抢也是事实,现在碧桂园广告都是针 ...

哈哈哈,几张图片就代表你考察了。。。我的天。。。你怕是连售楼部都没有进去过吧。。。真是佩服你们汉阳四新吹的脸皮。。。

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:35 哈哈哈,几张图片就代表你考察了。。。我的天。。。你怕是连售楼部都没有进去过吧。。。真是佩服你们汉阳四新吹的脸皮。。。

呵呵,我常年关注汉阳区域我没去过?对不起,住宅早没了,4万+公寓还在卖

三镇游走发表于 2018-12-09 10:35 去年12月开的啊,地价15606,平均面积170平,出来至少2.4万均价起。这快地是武汉土地限价后的地王,必须服气

是的是的。。反正你们几个汉阳四新吹一张嘴,瞎说也没啥责任,被打脸就各种狡辩,对你们这种不要脸的人说的话,我都一笑而过

内容被自动屏蔽

知足关踝发表于 2018-12-09 10:38 赶快买嘛,有人说跌了你买的还便宜些,干嘛骂别人!喜欢买房关注我干嘛,我不卖房的,,二手论坛很多打折降价急售。我的不愿意降了,,没人买,我就不卖了。所以不用找我。

看来你是工作需要,,,我表示理解。就怕你是真的傻空啊,那谁都无能为力

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:37 是的是的。。反正你们几个汉阳四新吹一张嘴,瞎说也没啥责任,被打脸就各种狡辩,对你们这种不要脸的人说的话,我都一笑而过

你也会你家二七继续吹

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载