意粉咵房
千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
三镇游走发表于 2018-12-09 10:39 你也会你家二七继续吹

我还吹光谷呢,二七算什么,只是我在那买了几套房罢了。

你们这种昧着良心吹汉阳的连自己汉阳人都看不过去了,,真应该好好反省一下兄弟

知足关踝发表于 2018-12-09 10:41 中介卖不出去房子,没有奖金,,,那点基本工资这么还房贷。。日子不好过。这些都是可以理解。没人看房还不逛论坛发帖,,老板白养你?

所以这就是你整天霸屏发帖恶心大家的理由?

patrickwei1987发表于 2018-12-09 10:34 他是复制粘贴

。。。。。。没一点干货,除了复制粘贴,貌似啥都不会

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 10:41 我还吹光谷呢,二七算什么,只是我在那买了几套房罢了。你们这种昧着良心吹汉阳的连自己汉阳人都看不过去了,,真应该好好反省一下兄弟

我一直都在图片说话,事实说话,而且不是孤证,多家信息共同指向汉阳滨江4万大卖,希望你大气点,不管愿不愿意面对,总要面对

三镇游走发表于 2018-12-09 10:44 我一直都在图片说话,事实说话,而且不是孤证,多家信息共同指向汉阳滨江4万大卖,希望你大气点,不管愿不愿意面对,总要面对

。。。。。。。。这话只有你自己信吧。。。。

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

patrickwei1987 小学六年级

说下个人看法,有个只关注武汉重庆的,叫水什么的,因为我也在阿松的群,他们老发,所以经常看,说的还可以,然后就是看叶檀的部分文,然后再试樱桃大房子,都比较客观,再说看跌看涨都是个人行为,平时聊天也是多听少说,乱给建议涨了赔不起,跌了也赔不起,个人觉得2021年前往大的说应该是横扫微跌,往小的说每个楼盘有自己特性,不好说。但是说句实话,老实上班即便混到中层小管理(一年30万左右),前几年没出手,现在买的压力也蛮大。城市挤出效应太快也不见得是好事。

HSLKZ7941 初中二年级
三镇游走

云顶和B8地块面对面,同一纬度,时间也差不多,看看是不是你说的东边比西边贵5000。

三镇游走

晴川府公寓4万大卖?房管局备案签了多少套?那个4万7的卖出去了?和那个4万7一样朝向大小的也就卖出去2套,还大卖。。。首开的住宅也没日光。

三镇游走

龙湖批了2.12连盘都不敢开,前天还在打电话叫人去认筹你怎么看?别说开800套这么多,上半年叫2.4-2.6,你还叫着没有2.5出不来,怎么说?不是地王盘么?再捆绑点智能家居到2.5啊?

分手何必把碗拿走, 小学四年级

不错

甜甜的大米 初中二年级

那几个汉阳的哪里要脸撒。牛逼吹破天自己统计下别墅除外2.5万以上的高价二手成交整个汉阳包括沌口加一起有光谷新世界一个小区多吗?舔着脸和二七比哎

甜甜的大米

作为汉阳人表示这些吹真心烦,汉阳安安心心的当价格洼地挺好的,非要秒杀这个秒杀那个。

patrickwei1987发表于 2018-12-9 10:50 说下个人看法,有个只关注武汉重庆的,叫水什么的,因为我也在阿松的群,他们老发,所以经常看,说的还可以 ...

我被感动到了 这个帖子你是第一个正儿八经回复关于公众号的实质内容的。

那我们应该不在一个阿松群里面,你说的 这几个公众号 樱桃和叶檀我会看。怎么说呢,他们都以宏观经济分析为主,具体实操方面我不太相信这些宏观大师。楼市毕竟是政策市,未来大方向是保证房价企稳,微涨或是微跌都是可以接受的,这个是政治任务,大的宏观经济对房价未来的影响没有那么大。虽然大环境是不利于房地产的,但是投资机会还是很多的,Z重要的关键词就是分化。不仅是城市和城市发生剧烈的分化,甚至一个城市里面不同的板块也会明显的分化。

其实你说的,年薪30万,在武汉,如果认清楚自己的刚需或刚改定位,买房很简单的。如果总想着泛海国际 二七滨江 东湖华侨城,没点原始资本是够不到的。现在买二七 越秀 壹号院 华侨城的基本都是生意人或是05年之前就上车的已经赚了两波的人。

甜甜的大米发表于 2018-12-09 11:03 那几个汉阳的哪里要脸撒。牛逼吹破天自己统计下别墅除外2.5万以上的高价二手成交整个汉阳包括沌口加一起有光谷新世界一个小区多吗?舔着脸和二七比哎

。。。。他们有几个是为了赚钱

实习生小明 小学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-12-09 08:58 米宅武汉一群

活结,你应该就是outman吧

小枫2018 小学四年级

天下熙熙,皆为利来没有利益谁会天天在得意发帖子吹,包括那个天天黑房价的复制粘贴霸屏的,头像还是个租房群二维码,这世道没人真的傻

实习生小明发表于 2018-12-09 11:44 活结,你应该就是outman吧

。。。。。。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载