意粉咵房
都市异乡人 大学三年级
anita1017发表于 2018-12-16 14:58 抵押合同找贷款银行吗?貌似没看到同这个!

抵押合同一般是跟贷款合同在一起啊,作为贷款合同的附件

都市异乡人 大学三年级
小铁锤发表于 2018-12-16 16:06 单位离职了怎么提取啊?

如果是非武汉户籍,离职时可以直接销户提取,如果是武汉户籍,好像离职过后封存两年可以提取

得意小神乐 为人民服务

谢谢分享~~~

向日葵的夏天 得意陪审团

从原单位离职了,不买房好像也可以直接提取出来吧

都市异乡人 大学三年级
向日葵的夏天发表于 2018-12-17 10:52 从原单位离职了,不买房好像也可以直接提取出来吧

你如果不是武汉户籍可以销户全部取出,如果是武汉户籍,需要封存两年才能取

大椭椭椭椭椭圆 大学一年级

麻烦问下首套组合贷款,公积金里面的钱能抵扣商贷的本金么?

aner 硕士三年级

需要贷款银行提供什么证明吗?

目半蜀黍 高中二年级

公积金贷款的是不是提取不了?

都市异乡人 大学三年级
aner发表于 2018-12-17 11:56 需要贷款银行提供什么证明吗?

不需要

都市异乡人 大学三年级
大椭椭椭椭椭圆发表于 2018-12-17 11:49 麻烦问下首套组合贷款,公积金里面的钱能抵扣商贷的本金么?

可以,跟纯商贷一样,一年可以提一次

我爱动漫 超级意粉
宠爱有佳

二套需要办理房产证才行,我二套商贷提了17万多,然后办理了商转公

灵鹫应梦 小学四年级

看着有点难受。

aner 硕士三年级
都市异乡人

是去自己的公积金缴存银行办理吧?

天天09 大学四年级

是去公积金中心还是银行办啊

西泡泡 小学六年级

单位开的证明长什么样子呀?

lanlanslove123 小学四年级

我去年提只要公积金里的余额大于100就可以全部提取出来啊,没说上限呢,现在规矩变了吗?

万万没想到文文 高中一年级
都市异乡人

楼主,我看政策,没有规定不能超过一年还贷金额啊。只有不能超过贷款剩余总金额。他们怎么解释的?

得意吧 初中三年级

我的只能是办完房产证,一次性提取了,悲催。

万万没想到文文 高中一年级
都市异乡人

我打电话问了公积金客服,也说没有不能超过一年还贷额的限制啊。

只说不能超贷款部额。我说我商贷40万,公积金有10万,是不是可以取完,她说是。。

都市异乡人 大学三年级
万万没想到文文发表于 2018-12-18 11:43 回复 都市异乡人 的帖子我打电话问了公积金客服,也说没有不能超过一年还贷额的限制啊。

那是因为你没讲清楚你的情况吧,如果你是凭购房合同提取,就可以全部提完。意思就是说,你买了房子,用的是商贷,现在办了不动产证,你贷了40万,公积金还有10万,可以一次性提完,就是你付了首付,用提的公积金减少压力,但这种情况下只能提一次。

还可以用不动产证提,这个是三年提一次,一样也有金额限制。

而我说的不能提完,是以 还商贷的理由提取,每年可以提一次,明白 否?两个提取的前提条件不一样。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 都市异乡人 于 2018-12-18 12:20 编辑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载