意粉咵房
都市异乡人 大学三年级
lanlanslove123发表于 2018-12-17 20:01 我去年提只要公积金里的余额大于100就可以全部提取出来啊,没说上限呢,现在规矩变了吗?

看你使用提取的前提条件是什么?

都市异乡人 大学三年级
天天09发表于 2018-12-17 16:37 是去公积金中心还是银行办啊

去银行

万万没想到文文 高中一年级
都市异乡人

不是,我是还组合贷的商贷部分。说的很清楚。说可以取完。

都市异乡人 大学三年级
万万没想到文文发表于 2018-12-18 12:38 回复 都市异乡人 的帖子不是,我是还组合贷的商贷部分。说的很清楚。说可以取完。

那我就不清楚,坐等你到窗口办理完后的确切消息,因为12329的人员只是个客服,一切都会以窗口办理业务人员为准

都市异乡人

(二)职工家庭购买首套自住住房,使用个人住房商业性贷款且贷款未结清的,贷款发放并正常还款六个月后,每年可提取一次住房公积金账户余额用于偿还购房贷款,提取金额不超过个人住房商业性贷款剩余金额,且累计提取金额不超过个人住房商业性贷款金额。

(三)职工家庭购买首套自住住房,使用住房公积金组合贷款,且贷款未结清的,在贷款发放并正常还款六个月后,可自愿选择提取住房公积金偿还组合贷款中的公积金贷款或个人住房商业性贷款。选择偿还个人住房商业性贷款的,每年可提取一次住房公积金账户余额用于偿还购房贷款,提取金额不超过个人住房商业性贷款剩余金额,且累计提取金额不超过个人住房商业性贷款金额。住房公积金组合贷款还款期间,公积金贷款连续逾期达三次及以上的,待公积金贷款结清后方可提取公积金偿还个人住房商业性贷款。

你看政策,纯商贷,每年一次提取,也没说不能超过当年还款额。这是哪个地方自己加限制条件?

都市异乡人

那我要去教育教育他们,哪个给他的权力,更改政策。。。

都市异乡人

楼主啊,请问,你为什么当时只申请取37000啊。为啥不取完啊?

是别人告诉你不能超过,所以你一开始就只申请了那么多?

还是去了之后柜台告诉你的有限额的。

我打电话两个客服都说无限制。。。

本帖Z后由 万万没想到文文 于 2018-12-18 13:03 编辑

lanlanslove123

去年???

你是怎么取,用途的基本情况方便介绍下?

都市异乡人 大学三年级
万万没想到文文发表于 2018-12-18 13:02 回复 都市异乡人 的帖子楼主啊,请问,你为什么当时只申请取37000啊。为啥不取完啊?

我没说取多少,单位开的单上面也没有填金额,工行的柜台工作人员说我一个月还款3090多,一年的房贷额是3万7千1百多一点,取整数Z多就只能取37100呢

best999 初中一年级

内容被自动屏蔽

都市异乡人 大学三年级
万万没想到文文发表于 2018-12-18 13:02 回复 都市异乡人 的帖子楼主啊,请问,你为什么当时只申请取37000啊。为啥不取完啊?

仔细研究了一下你的,看政策好像真没限制呢改天有空到银行再问下

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛。

zhangling3 禁止发言

内容被自动屏蔽

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

我也准备去提取公积金,首套,纯商贷,还没办房产证,是不是凭贷款合同办理提取出?

都市异乡人 大学三年级
勤劳小蜜蜂风发表于 2018-12-18 23:54 我也准备去提取公积金,首套,纯商贷,还没办房产证,是不是凭贷款合同办理提取出?

是的,凭贷款合同和购房合同就可以

昕晨 大学二年级

公司开的提取凭证是啥??

都市异乡人 大学三年级
昕晨发表于 2018-12-19 09:27 公司开的提取凭证是啥??

就是公司开的提取凭证啊,你觉得还能是啥?

昕晨 大学二年级
都市异乡人

是直接打出来的文档,还是有个规定的表格呀??

都市异乡人 大学三年级
昕晨发表于 2018-12-19 09:35 回复 都市异乡人 的帖子是直接打出来的文档,还是有个规定的表格呀??

银行去领取的,上面要盖公司在银行预留的印章,一般是法人章和财务专用章

想生老二 大学一年级

不需要房产证吗?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载