求职招聘
616693250 大学四年级

才遇到转岗,心里不舒服

wushuangvol 禁止发言

内容被自动屏蔽

redpear3223 大学四年级

公司去年已经裁员了,所以今年公司成本降低了,利润上升了,留下来的人工资都涨了

inter0724 超级意粉

得意Z好的互联网企业,加薪了

西柚c 初中二年级

金融,前几天,行政部全部裁了……

火虎 超级意粉

裁员降薪转岗都不算事,现在地铁都涨价了,出行成本几乎翻倍了

旗木卡 初中一年级
复兴号发表于 2018-12-22 09:31 央企,今年忙死了,公司明年大量招聘。

是什么央企

旗木卡 初中一年级

不能为公司创造利润的工作岗位就没有存在的必要,比如行政,会计,电话销售都是会被人工智能取代的

六月0611 得意陪审团

估计以后还是要做生意,小创业一哈就不怕公司裁员了

优雅的刺猬33 大学一年级

上了十年班,年终奖从300到30k.慢慢涨的,但是今年听到的消息是年终奖是去年的一半,心都碎了,天天义务加班,偶尔还停休…心碎了

Zhu0809 初中一年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-12-21 21:37 哪个公司这么轻松?我们忙国六都忙成狗了!还大量人员离职跳槽去浙江

咋都跳槽去浙江啊

金贵若玺 得意大咖

erduochein 高中二年级

外企,还是汽车行业,三天两头变更订单减产,办公室的都打酱油,车间的天天搞卫生,目前还没收到降薪调岗的通知,我们是中国分公司之一,再不济,还有总部顶着,裁员是不可能裁的,宁愿都耗着,生怕忙起来了没得人,反正山高**远,总部管不着

寒山居 超级意粉

一点不觉得经济不景气,现在是越来越难的招到人了,能做事的闭着眼睛瞎跳槽。。。

紧俏商品价格坚挺,路上还是那么的赌,房价还是那么的高,房租还是不停的在涨。。

Themis 大学一年级
玲珑派发表于 2018-12-21 19:14 汽车行业很明显啊,订单锐减,我们元旦放假7天

我老公公司直接退网了!

我们公司,金融,从4万多人,到现在的3700多人!从去年9月份开始整我们,自动离职了很多,到今年3月份,实在是整不走了,开始裁员了,裁了一批,然后,这几天听说,全国的门店都关了。明天还不知道是个什么情况。我们每天坐在公司里玩。前一段时间开始一天只工作1.5个小时。

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏沫de圈圈 初中一年级
Themis发表于 2018-12-23 18:21 我们公司,金融,从4万多人,到现在的3700多人!从去年9月份开始整我们,自动离职了很多,到今年3月份,实在是整不走了,开始裁员了,裁了一批,然后,这几天听说,全国的门店都关了。明天还不知道是个什么情 ...

我也是,关了蛮多门店,销售还可以搞点外快,我们这些客服前途渺茫啊

夏沫de圈圈发表于 2018-12-24 11:46 我也是,关了蛮多门店,销售还可以搞点外快,我们这些客服前途渺茫啊

我之前在4S店跟你一样的职位,2年前就出来了。工资低,跟你想的一样。

夏沫de圈圈发表于 2018-12-24 11:46 我也是,关了蛮多门店,销售还可以搞点外快,我们这些客服前途渺茫啊

我是做审核的,福利待遇减了又减!我们公司的客服现在很多都被搞得去干别的了!上一条回复错了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载