求职招聘

工作做的很不开心,辞职还是坚持?

102回复 阅读 9705

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

天真的以为大公司好一点,结果进来三个月,慢慢发现各种混乱各种奇葩事,经常被炮灰……昨天转正了工资高了一点却开心不起来。

这个时候离职年底又不好找工作,想坚持一下算了,但有时候上班心情就跟上坟一样,真想桌子走人……

标签

辞职 职场见闻 工作不开心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

有钱吗?有钱就不做了,没有钱就坚持

dongyunxi18 大学四年级

么为了那点钱,把人搞抑郁了呃。活着就是要开心。

rossii 高中一年级

钱多就需要坚持!

一二三先生 高中三年级

啥事都把今年搞完,明年直接不来了都可以

三挡电动车 初中一年级

我也是从一家大公司出来,感觉一身轻松,之前在的时候差点搞的抑郁

思考的panda 小学五年级
老腊肉发表于 2018-12-22 13:44 有钱吗?有钱就不做了,没有钱就坚持

没钱 ……

dongyunxi18发表于 2018-12-22 13:53 么为了那点钱,把人搞抑郁了呃。活着就是要开心。

是的

一二三先生发表于 2018-12-22 14:39 啥事都把今年搞完,明年直接不来了都可以

开始是这么想的,年底气氛越来越压抑,据说下个月还要裁员什么的。鬼公司个稀烂。

一二三先生 高中三年级
思考的panda发表于 2018-12-22 17:10 开始是这么想的,年底气氛越来越压抑,据说下个月还要裁员什么的。鬼公司个稀烂。

那也没办法,去哪里多多少少都会受气,权当锻炼了

痛痛快快 得意大咖

多少钱一个月

不到6

翎hhx 初中一年级

和你一样,纠结中

战恨 博士二年级

我的性格:

先忍着,迅速找到自己的定位,掌握某个核心环节。

如果那个时候还觉得不满意,辞职,而且坚决不接受挽留。历史总是惊人的相似。

曾经干过这样的事。老板教会了我这样做,但是,在我走之前估计他也没彻底明白为什么我要走。

xituotuo 大学一年级

算了吧 换了后也不见得会开心到哪里去 打工没有开心的 一切为了生活吧 这里要是收入不错的话 就继续坚持 反正打工到了Z后都是为了收入而打

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

戒掉情绪。找到下家就走,没找就接着干!有钱就干脆辞职

咚不啦 硕士三年级

氛围不好是本来就如此 还是就你这样觉得?

咚不啦发表于 2018-12-23 09:21 氛围不好是本来就如此 还是就你这样觉得?

本就如此。这里关系户占一半,氛围死气沉沉的,没什么活力。什么事都是领导一句话,什么制度流程都是扯淡。

喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2018-12-23 03:48 戒掉情绪。找到下家就走,没找就接着干!有钱就干脆辞职

你说的对。我就是想着这是第一份工作,要好好做,没想到认真反而输了

suzhixiexie 大学二年级

说的好像你下一份工作就开心一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载