求职招聘
武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

要过日子,还是少些脾气。真有本事,早砸场子了。

金樽对月 小学六年级

慢慢适应下看,如果实在忍受不了,只有辞职了

思考的panda 小学五年级
suzhixiexie发表于 2018-12-23 15:17 说的好像你下一份工作就开心一样

想找个工作氛围好的这么难么

吴小兔 大学二年级

经常换工作就会发现,哪里的职场都差不多的。如果你不能去适应,朝三暮四,过个几年你会发现,和你同期入职场但能坚持的孩子,他们已经渐入佳境,而你还在原地徘徊。

谭钢琴发表于 2018-12-23 17:08 要过日子,还是少些脾气。真有本事,早砸场子了。

这句话倒是,主要是觉得还一个月过年了,这时候辞职过年回家觉得没啥底气

吴小兔发表于 2018-12-23 19:07 经常换工作就会发现,哪里的职场都差不多的。如果你不能去适应,朝三暮四,过个几年你会发现,和你同期入职场但能坚持的孩子,他们已经渐入佳境,而你还在原地徘徊。

明白 不过如果平台不好感觉技能方面根本不会有什么提升。没人带也没人管,来公司连入职培训都没,直接就丢一堆资料让你开始联系客户,企业文化团建什么都没培训就更没有了,这样的地方待着能学到啥呢……

常青键盘侠 初中二年级

看你自己,如果行业可以就继续,积攒人脉出来单干,如果不行就趁年轻换个行业试试。打工是冒得前途的,任人摆布的滋味不好受

suzhixiexie 大学二年级
思考的panda发表于 2018-12-23 19:42 明白 不过如果平台不好感觉技能方面根本不会有什么提升。没人带也没人管,来公司连入职培训都没,直接就丢一堆资料让你开始联系客户,企业文化团建什么都没培训就更没有了,这样的地方待着能学到啥呢……

学校,拿钱学习?企业找你来说帮他赚钱,哪个公司都是这样,培训学习的都是洗脑,可以去平安体验一下,很完备很有代入感的培训!

快速亏损追回 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小兔 大学二年级
思考的panda发表于 2018-12-23 19:42 明白 不过如果平台不好感觉技能方面根本不会有什么提升。没人带也没人管,来公司连入职培训都没,直接就丢一堆资料让你开始联系客户,企业文化团建什么都没培训就更没有了,这样的地方待着能学到啥呢……

工作技能只是一方面,重要的是个人心理素质,抗压能力的培养。只能顺应顺境的人一大把,能在逆境里生存的越少之又少,而且财富和机遇往往都被把握在少数人手里。

yesewenro 大学二年级

搞清楚,工作就 不是为了让你开心的。是为了让你赚钱的

J.z?c 高中三年级

大公司啊 我们还想进进不去了 你还想出 哪都一样

温豆慧 大学四年级

有多少工作是你喜欢钱又多的呢。

别天真的,活 着赚钱才是正道。

依米清风 大学二年级

我们现在也是的,都不愿意多做点,巴不得把工作给别人做的,唉

繁花点点 大学四年级

小公司也一堆麻烦事,哪哪都不正规,没有什么分内分外之事,只有老板叫你做你就做,别人皇亲国戚可以拒绝不做,可是你没有资格说不会做,因为你没关系,同事关系也就那样,都是溜须拍马的队伍,我是个不会拍马屁的人,所以不合群,然后同事老是给你穿小鞋,只是因为你是Z低层的人,可是想闹掰,但是职场要防到记仇的真小人,同事就是,所以又不能得罪,只能忍着,可是越想越不平衡,凭什么我是工资Z少得,确要做Z多,凭什么老板交代其他同事的工作,人家可以拒绝,而我不行

shelley_sxl发表于 2018-12-24 14:25 有多少工作是你喜欢钱又多的呢。别天真的,活 着赚钱才是正道。

误会 其实就是想开心点钱少点有双休就可以了

繁花点点 大学四年级

所以我想表达的是,职场都会做着不开心,但是要考虑这个工作是否有你可以忍耐的理由,如果为了钱,可以忍受,如果你找到更好的,立马走人,有皇亲国戚的公司Z搞人,小公司都搞人,更何况是大公司,我经常是你要别人搞什么,人家经常都是爱理不理的,只是因为你啥关系都没有,没有利用价值,所以,我年后就打算辞职

luffy的洋葱 高中二年级

第一份工作在这样的环境 蛮好的 好好磨练性格 才能成就更好的未来

得意小神乐 为人民服务

实在不想就换个工作吧~~但是每个工作多多少少都会有这样那样的问题,所以明确好自己想要的是什么很重要~

爱笑的天使~ 博士后

在哪儿都差不多,没有十全十美!至少找到下家再走呢,还有裁员裁到你了还有钱拿

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载