意粉咵房
z92410 高中一年级

鬼信,武汉市内地铁都修不明白还搞到市外去了

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

jxdz232601 大学三年级
花开见佛发表于 2018-12-26 17:23 这是从黄陂前川经木兰到红安的市域铁路。

走只是走到木兰就已经绕路了, 这条市域铁路应该是南北垂直而下,贯穿新洲区经阳逻双柳到青山Z终到光谷

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度先生 博士一年级

这是条旅游线路,很有必要

花开见佛发表于 2018-12-26 20:03 经黄陂北部木兰旅游区到红安县城,线路大部分在武汉黄陂境内,红安段只有25公里,还能带动木兰生态旅游区发展!

那新洲人民要提出异议了,明明过新洲可以走直线,非要绕远路进黄陂。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2018-12-26 20:40 黄陂是汉口北部重要拓展区,临空经济核心区,长江新城核心区,武汉至红安市域铁路走黄陂,这是武汉ZF定的!再说红安到武汉,就是客运班车,都是走黄陂境内,进入黄陂蔡榨街武麻高速黄陂北出口走高速到武汉市区 ...

好吧,规划成这样肯定是各方面综合考虑的结果。不过新洲又一次被冷落,不亏是存在感Z低的区。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

釆之波 高中一年级

原来不是说从黄陂前川到红安工业园吗?上半年就有人到红安工业园买房子呢。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

duanjingzhong 初中二年级
山杉~

旅游线路更要亏死,夏天热死,冬天冷死,武汉的几乎只有夏天和冬天,春秋季节太短,这条线路亏的没有裤子穿

骄文 初中一年级

资源浪费啊 还没有达到需要的要求

钢铁就是你娘 初中一年级

真的假的啊?难道我今年财运爆棚了?才在下半年买了一套那边的小别野,想到以后有时候克住哈子散散心……就在木兰湖附近,但是是红安的地界,所以不占我名额,我还以为房产经理瞎bb额,居然还真有铁路啊

小镇美妞儿 大学三年级

如果修好了以后回老家方便多了

海量 大学二年级

内容被自动屏蔽

海量 大学二年级

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
jxdz232601发表于 2018-12-26 15:21 这钱应该不是武汉出,而是黄冈出,或者合作。这条线一半在新洲,一半在红安,实际上对于新洲来说,造地铁不划算,而不造地铁又不行,所以退而求次造市域铁路,可以和地铁无缝换乘。

之前的城际铁路是国家和湖北省出钱的,沿途城市没出钱

duanjingzhong 初中二年级
海量

牛头不对马嘴,这种建设完全就是乱撒钱,然后要全武汉市人民帮你们买单 ? 山区发展受限,湖北不缺平原和人口密集地区,还把线路往山区修,往人口净流出的地区修,做这种规划的人,满脑子浆糊。

这种线路永远都不会赚钱,并且每年还要投入大量的维护和运营费用,这个钱Z后又落到了武汉普通人的头上,少数人开心了,大多数人却要承担不该有的花费。

红安要发展,参考同为山区的贵州省,国家为了发展贵州,县县都通了高速公路,好好的经验不学,却偏要发展如此亏钱的建设。参与决策此事的人,历史上是绝对要背负骂名的。

本帖Z后由 duanjingzhong 于 2018-12-27 20:04 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载