江城车友
jjie027 超级意粉
遥望地球

就是今天或者是明年,骑这样的电动车在武汉市骑行,持有驾驶证DEF照任何一种的!购买了保险的车辆就可以骑行!!! 教你太多了 ,早点睡觉,明天还要赚钱

本帖Z后由 jjie027 于 2018-12-28 23:21 编辑

遥望地球 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-28 23:15 回复 遥望地球 的帖子怎么咧?开个军运会,国家法制都不执行了? 你知道开摩托车需要什么准驾车型啊!我还以为你蛮懂

呵呵。我为什么要懂。无非是C1F之类。一般学摩托车都是学三轮。

我可以告诉你,现在武汉学摩托车,好像一般都是去找那个新洲的教练喔。也不贵,2千不到。

jjie027

国家发的证照,还不能骑行。。。。。。。真是喜欢抬杠

遥望地球 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-28 23:21 回复 遥望地球 的帖子

你明年4月15号以后试试看。超标电动车。看看JC弟弟扣不扣你的车,扣不扣你的分,罚不罚你的款?

武汉三环线以内禁摩,难道说得好玩的?

你在新洲骑超标电动车,JC是不管。进三环试试。

遥望地球

你可以收起来了,装了一天也不累! 我的标题你都没有搞清楚, 紧扯什么C1 骑车。。。。。 我这些都是有相关依据提供出来的,图片 资料 。国家几个部委的要求,就是这样的!

遥望地球 硕士三年级

别扯淡。我早八百年就研究清楚了。你别把别人都当苕。我早准备明年415以后买新规电动车。你想么样骑我管不了。

遥望地球

4.15号以后没有超标这个说法了!!!你没有看懂!??? 是按照机动车进行管理了!!! 你的文化水平真捉急。

遥望地球 硕士三年级

你这标题都搞笑,什么按照机动车注册。

武汉三环线以内禁摩,超标电动车属于摩托车,不准卖,不准买,买了不能上牌。不能上路。抓到要罚款,要扣分,没有驾照要拘留。

三环线以外,超标电动车可以买,可以卖,可以上牌,有摩托车驾照就可以骑。

遥望地球

你啊。。。。。。。。说你么斯好。我刚才不是已经说了,武汉市怎么推进这个事情,还要看武汉的官方定!!! 达到3C质控的车辆才能注册!!! 超过规定的车辆,注册时是不是按照机动车登记? 你不是纠结是什么。 至于能不能进三环内 是看武汉市怎么定。 不能进,就还是按照机动车管理,处罚! 能进,就放开了电摩这个车型! 原来的什么防盗牌,白色牌子,就是历史了!!! 不可能再登记那样的电动车牌了!!! 累

本帖Z后由 jjie027 于 2018-12-28 23:42 编辑

遥望地球 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-28 23:33 回复 遥望地球 的帖子4.15号以后没有超标这个说法了!!!你没有看懂!??? 是按照机动车进行管理了!!! 你的文化水平真捉急。

415以后,新规。

电动车超标的算机动车——摩托车。不超标的算非机动车——自行车。

武汉市三环内禁摩。

你脑袋没问题吧?!

遥望地球发表于 2018-12-28 23:43 415以后,新规。电动车超标的算机动车——摩托车。不超标的算非机动车——自行车。

多吃点六个核桃,这样的才是电动自行车!这样的不要驾驶证,你不看图的》?

本帖Z后由 jjie027 于 2018-12-28 23:48 编辑

遥望地球 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-28 23:42 回复 遥望地球 的帖子你啊。。。。。。。。说你么斯好。我刚才不是已经说了,武汉市怎么推进这个事情,还要看武汉的官方定!!! 达到3C质控的车辆才能注册!!! 超过规定的车辆,注册时是不是按照机 ...

搞不懂你在说些什么。看得累。

简单告诉你。明年只会比今年严。不可能放开超标电动车上路。

大势所趋。

否则国家出台新规打斋?

这就是法律依据。

遥望地球 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-28 23:42 回复 遥望地球 的帖子你啊。。。。。。。。说你么斯好。我刚才不是已经说了,武汉市怎么推进这个事情,还要看武汉的官方定!!! 达到3C质控的车辆才能注册!!! 超过规定的车辆,注册时是不是按照机 ...

3C和超标风马牛不相及。

超标车一样可以有3C认证。

龙田111 禁止发言

内容被自动屏蔽

klcb909 小学二年级

这些都是浮云,怎么不多修点非机动车车道。还有主路怎么修都是那么窄,怎么修都堵车,就不能一次修到位的?不是有电动车这个交通工具,多少人上班要天天迟到。路上见过有几辆电动车达到标准的,买单的总是老百姓。

http://www.motorfans.com.cn/thread-18626129-1-1.html

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载