装修讨论
爱吃肉有神马错 高中三年级

自己翻了个页

爱吃肉没什么错 小学六年级

qqyuzhu 小学六年级

楼主这个预算金额是做到拎包入住?包含家具电器

北欧宝二爷

嘿嘿嘿,才刚开始,准备坚持写下去,向你看齐~

qqyuzhu

是的勒,有点不可思议哈,我做了一份完整的清单,Z后总金额还不到17万呢

12月8日 开工大吉

约定好周六上午10点开工,我们早早就到物业那里办好了装修手续,开通水电,随后项目经理和设计师也来了,项目经理还买了两根礼炮。热热闹闹就开工啦~

关于项目经理

听说我们这个项目经理汪工经验丰富、手底下工人活都干得不错,是不接像我家这样四五万块钱的小单子的,但是店长说他先问一下汪工接不接我们这单,不接的话再安排其他人。

没想到第二天建群的时候,群里的项目经理就是汪工,看来是破例接我家啦,期待6xgm的9s施工工艺。

爱吃肉有神马错发表于 2019-01-03 14:18 回复 qqyuzhu 的帖子是的勒,有点不可思议哈,我做了一份完整的清单,Z后总金额还不到17万呢

我们的预算做得还可以,目前都打住了

爱吃肉没什么错

你忘了你想要的那款方太烟机灶套餐吗,打不住啊打不住,等我从别的地方省点预算出来

KerryFeng 得意号
爱吃肉有神马错发表于 2019-01-03 10:23 4、zxm的陪签,399是很推荐的,现在999,嗯有点贵了,这个999在签约过程中不一定能省下来。一开始就让监理线上审核了报价的,陪不陪签就看钱钱多不多吧,土豪业主可以忽略这一条。

第一次听说还有没货的。。。福乐阁和都芳不是一个级别额。。。

KerryFeng

嗯我想都没想过这个没货的问题,说是不跟福乐阁合作了。

给我的报价是7月份的,那时候价格低,直接换现在这款进口漆价格上有差别,得补差价,于是我虽然是7月份下定保价,但是乳胶漆这个大头人工和材料却是12月份的价格。

KerryFeng 得意号
爱吃肉有神马错发表于 2019-01-03 15:16 回复 KerryFeng 的帖子嗯我想都没想过这个没货的问题,说是不跟福乐阁合作了。

哈哈 欢迎入装修这个坑。期待你的日记。

有编号啦,有编号之后标题写不下这么长了

12月8日 开工当天开始拆墙

拆墙第一篇

装修公司报价里的拆除太贵啦,于是临时决定找别人拆,这时候万能的业主群又发挥作用了,找了一个给邻居家拆除的师傅上门报价,师傅东看看西看看,又拿出手机算了算,就是不说多少钱,还问我是谁介绍来的,不干脆,当时印象就有点不好。

Z后报了一个价格,比男票问的小区拆除价格略贵,设计师项目经理都在场等着,就没找其他的师傅报价了,一通交底之后,师傅答应5天内做好拆除和清渣的工作。后面拖拖拉拉做了好多天,一直到我们走水电快做好,他才做完。

划重点!!!

不缺钱就直接找装修公司拆除,或者包给项目经理做。小区里的拆墙师傅没保障的,拖拖拉拉不说,还给我们拆错了。

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-01-03 16:42 编辑

拆墙第二篇

拆除工作除了原房的内保温层,还有书房外墙,物业同意拆除外墙将两个空调外机位包进书房作为室内面积使用,拆除后用落地玻璃窗封起来,相当于多封一个阳台。

就是画框框的这个位子,我家就拆除了阴影部分的墙面,有的领居家把旁边的墙垛一起拆掉了,真是不看邻居装修不知道人有多大胆。

拆完之后空荡荡,21楼往下看好吓人,项目经理搞了个网子挂上看着好多了,给汪工点赞。

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-01-03 16:43 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

北欧宝二爷 大学三年级
爱吃肉有神马错

哈哈哈哈,我是来学习经验的呢

爱吃肉有神马错发表于 2019-01-03 16:09 12月8日 开工当天开始拆墙拆墙第一篇装修公司报价里的拆除太贵啦,于是临时决定找别人拆,这时候万能的业主群又发挥作用了,找了一个给邻居家拆除的师傅上门报价,师傅东看看西看看,又拿出手机算了算,就是 ...

拆墙师傅这个确实弄得有点不愉快…

得意家小钢炮

每天更新不弃坑~

DZSH全屋定制第一次探店

全屋定制还真是把得意的几家网红店看了个遍,DLKX、KDBE,大牌比如SFY、BLN都看过啦,对于板材的选择倒是一点也没有犹豫,兔宝宝生态板或者多层板,颜色选360系列的暖白柔光和海棠远景。所以主推欧松板的DLKX,和主推颗粒板的其他几家店就pass了。

生态板和多层板有个很大的缺点就是颜色不好看,不像颗粒板和欧松板有那么多颜色可供选择。好在兔宝宝360系列出了很多款新色,暖白柔光虽然跟颗粒板的白色比起来还是有点黄,但是比普通的暖白要白很多了,海棠远景也是我想要的原木灰。

可以做兔宝宝360的店子有很多,经历各种探店、询价,Z后选择了DZSH,兔宝宝生态板不到八百一平方包含柜体柜门FGV五金,是我找到的性价比Z高的。

开工当天的下午,就拉上男票一起去了位于白沙洲的店里,到店后惊喜发现还有克诺斯邦进口板,不过比较了360暖白柔光和克诺斯邦的白色,嗯,我还是选择兔宝宝吧,一样的白还便宜那么多。克诺斯邦对比照我忘记拍照了,哭

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-01-05 20:38 编辑

上一页
2/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载