装修讨论
爱吃肉有神马错 高中三年级

自己翻个页

几只羊羊 小学三年级

想看厨房门和卫生间门是什么样的

爱吃肉没什么错 小学六年级

顶一个

几只羊羊

嘿嘿,那我争取这周更新到门

10g 博士二年级

关注关注

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

你的网名很有意思,哈哈,加油

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

欢迎来我贴踩踩哟

10g

感谢关注

颖儿一嘴闯天下

流谦 小学四年级

进来看看

全屋定制安装篇1

由于我家安装顺序是柜子-乳胶漆-地板,所以刮完腻子,厨卫吊顶也安装了之后,定制就进场了。不用纠结这个顺序,都可以,都有优缺点。至于先装柜子的缺点,一是如果成品保护没做到位,腻子和乳胶漆弄到柜子上,后期不太好清除,二是收边条的问题,有些强迫症同学受不了柜子和地板之间的收边条,那先装完了地板再装柜子也是可以的。

也是为了解决收边条的问题,我约了定制两次上门(其实后期上门次数远远不止两次,只能说这个商家服务态度真的很好)。我家是房间的衣柜安装在地板下面,客厅的电视柜、餐边柜安装在地板上面,所以师傅先来装了一天,把大致的框架都组装好了,等我后期装了地板,他再上门收尾。

可以先看看材料,门板是兔宝宝360暖白柔光,肉眼看就是很白的颜色,光面,完全符合我的逾期。

然后我选了一个跳色,用的兔宝宝拉美灰橡,是不是有点像克诺斯邦板的颜色。

Z后是这个橱柜,门板用的是聚晶板,实物简直是太好看了,非常正的白色,很出效果。老板说我家橱柜安装之后,好多人都选了这个门板,要跟我做一样的。

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-05-20 18:18 编辑

全屋定制安装篇2-先柜子后地板,也可以不要收边条

这一篇的时间跳跃了,其实实际发生在乳胶漆和地板之后,只是写了就写在一起吧。

地板装好之后,定制的师傅就上门来收尾了。经常看很多人吐槽收边条丑,在这里分享一个小tips,先柜子后地板,我就没用收边条噢。

这两张图一看就明白了,柜子安装的时候,把底封板留出来先不装,等地板装完之后,再装上底封板,遮住地板的伸缩缝,完美~

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-05-20 18:19 编辑

全屋定制毕业图-橱柜

橱柜

一个碗篮,一个拉篮,用的诺米的~

标配三个抽屉,五金是诺米钢珠静音三节轨,整个抽屉可以完全拉出来。

抽屉内净高度分别是8.5、12.5、23.5,等入住了准备上宜家买点收纳盒放抽屉里。

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-05-20 18:19 编辑

全屋定制毕业图-鞋柜、电视柜、餐边柜、阳台收纳柜

玄关鞋柜

鞋柜用了真百叶,透气性比较好。

上一张开灯的图,这个灯的安装也是非常有技术含量,我准备单独写一篇。

电视柜是在宜家贝达的造型上,按照自己家实际尺寸做了一些改动。中间镂空的位置,可以完美放置路由器、PS4、电视盒子等设备,插座也是嵌入在电视柜里,可以做到线不外露。

餐边柜,中规中矩的样子,右边留了一米宽给冰箱。

下边的位置空出来留给洗衣机柜。

这个柜子可是内有乾坤的,嘿嘿,以后再仔细分享。

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-05-20 18:11 编辑

全屋定制毕业照-主、次卧衣柜

主卧衣柜右边、门后面做的是开放区,挂外套等不经常洗的衣服,安装了一个旋转穿衣镜,臭美完可以收进柜子里。

上一张拉手细节图,这个拉手在小白家也是免费的噢~

次卧做的是转角衣柜,中间交叉的位置打通,用的180度铰链,柜门可以直接开平,方便拿取大件衣物。

假装有个床头柜~嘿嘿~

总结一下,这套柜子我非常满意,首先性价比很高,我全房26平柜子,3.5米橱柜,标配百隆阻尼铰链,一共不到两万六,而且安装效果也是很不错,师傅收尾之后,我第一次去看成品,真的是满满的惊喜。只想给老板小白疯狂打call~柜子颜值和老板的颜值一样高~

本帖Z后由 爱吃肉有神马错 于 2019-05-20 18:21 编辑

KerryFeng 得意号

乾坤是啥。。期待更新

柜子颜值真高

金芽儿2 小学五年级

很漂亮

上一页
52/95
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友