生活杂谈
天堂之鸟 硕士二年级
hggc5087

失败人只会宣扬失败话,消极言语。为何胜利和成功是少数人,因为他们勇敢,执着,坚定,不服输精神和毅力。

hggc5087 博士一年级
我是佩儿发表于 2019-01-07 16:04 我说了再审在高院,我已经问了,同意我再审!你到底是懂还是不懂装很懂?

高院会管你这小案子,高院收到你的材料后,就立马把你的材料寄到你二审的法院去了。别做梦了,高院会审你的案子?你案子的级别真的是不够,好不好?

天堂之鸟发表于 2019-01-07 16:15 回复 hggc5087 的帖子失败人只会宣扬失败话,消极言语。为何胜利和成功是少数人,因为他们勇敢,执着,坚定,不服输精神和毅力。

都二审了,就是终审了,不成在去追求什么真理的问题,这和成功失败谈不上边。。。

beyondfw 博士后

楼上的会不会是该公司的同仁啊

我是佩儿 大学三年级
hggc5087发表于 2019-01-07 16:17 高院会管你这小案子,高院收到你的材料后,就立马把你的材料寄到你二审的法院去了。别做梦了,高院会审你的案子?你案子的级别真的是不够,好不好?

你又不是高院的人,而我是确认问过了的!

我是佩儿发表于 2019-01-07 16:23 你又不是高院的人,而我是确认问过了的!

高院也没说再审由他们审吧,他们也可以要求二审法院再审吧。

april_jyo 高中三年级

几十万的案子,又没有很大的舆论影响,高院真的不会接单,我了解的Z基层法院,法官都忙得不得了。何况高院

我是佩儿 大学三年级

为什么要讨论他们怎么接,我申请我的就好了,你们继续聊!

飘移的雨 硕士一年级

去吧!要的不是输赢,要的就是这种态度!

jinxin 大学四年级

虽然不知道啥事,还是帮加油了

miim 初中三年级

加油!你不去,一定不会有,去了还有一线希望。凡事Z怕认真,你认真了,可能对方就怂了。

拉火车的刘 硕士一年级

为嘛给公司垫了这么多钱?

离别的季节 大学一年级

扩大舆论关注

米饺子 大学三年级

加油

inclulu 硕士一年级

加油!

hujiaweity 硕士一年级

加油,支持你,中国就缺这种较真精神!话说以后还是要注意保护自己,对于公司的事,我是能不垫钱就不垫钱,有时候别看是大公司,让员工垫钱还理直气壮,反而没有小单位讲理!就说万达这么大的集团,居然还下文(是的,是下达的正式文件)让地下门店的中层办信用卡支付日常运营的费用!前所未闻吧?报销的时候财务还各种挑刺!

我是佩儿 大学三年级
拉火车的刘发表于 2019-01-11 20:58 为嘛给公司垫了这么多钱?

原本是合作成立公司,他们说投资人的钱还没进来,资金有困难就让我们垫付了,没想到一下子垫了三个月!

看门的大爷 小学一年级

感觉你被律师坑了 你的律师很不专业 多半是哄你的钱的 自己多注意!自己证据不够 就当吃亏算了!

我是佩儿 大学三年级

这件事情现在更神奇了!北京这家公司在二审判决后就把我告了,说我在自己的微博上说这个事了,告我损害他们的名誉权,要我赔偿他们十万,外加律师费一万三,共计十一万三千。跟他该给我的钱差不多了,要我给他们写道歉信和保证书,保证以后再也不提这事。

大前天刚从北京回来,前天我又去北京法院了,去给他们告我的事录笔录。这个法官说怎么会弄到这样,我说他们要在乎名誉就不该做这么没底线的事,现在晚我给他们写保证书?我绝对不同意,我准备在此事开庭时当场反诉!!!

我的微博就我自己看了,压根没人转发,也不存在对他有什么名誉损失,我只是阐述这件事的事实罢了!我绝不会仍有他们宰割,天子脚下,难道他们有钱有律师真的要胡作非为???

我等待开庭,如果法官真的因为我写了微博就判我给他赔偿,我就去检察院告,我相信总会有沉冤得雪的那一天~

叫菲菲不会飞 得意号

支持你!维权到底

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载