生活杂谈
jinqin28 小学六年级

wo

jinqin28 小学六年级

我也是这样一个人。就是执着

曼洙纱華 超级意粉
我是佩儿发表于 2019-01-13 09:59 这人是个灌水的人,我的每一笔开支都是给公家花的,都是带着公司的人和司机去的,说实话我也是好心,想着下面的人员哪有那么多钱去垫付,我都是把自己的卡给他们去结账开了发票回来我去报销。整个过程每天都有 ...

希望楼主早日讨回公道!

513小高 大学四年级

支 持 你

我是佩儿 大学三年级
曼洙纱華发表于 2019-01-14 01:33 希望楼主早日讨回公道!

谢谢!

我是佩儿 大学三年级
513小高发表于 2019-01-14 09:12 支 持 你

谢谢了!

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

我是佩儿 大学三年级
hggc5087发表于 2019-01-14 09:33 执着,四到五场官司都没分出胜负?

你到底是什么人,直接亮身份吧!在网上什么资料都没有,虽然你说的还算是有点专业,既然你专业干嘛不提点有用的建议,比如反诉时怎样举证怎样应对,你除了满满的负能量你身上还带了很多怨气!看你的头像那面相也是不幸福的,我的帖子不需要你回复,你去别地玩吧!

我根本都回复不了你的帖子,刚才的帖子我都不知道是怎么弄出去的,也不知这个帖子能不能发出去。。。。祝好运!

1、北京的法院还是比较公证的,对方要你赔3万元保密费,法院没有要你赔,说明法院还比较公证。这个保密费对方没有得到法院支持,对方是觉得很冤枉的,所以对方上诉了,但还是输了。。。

2、协商一致辞职,被对方抓着了把柄,法院就认可了你们协商辞职,所以你输了。

3、垫资报销的问题,除非你的每一张发票都能证明是为对方开支的,如请别人吃饭,请的谁,那个人能证明有这回事,为公司谈的什么事,否则对方肯定不会认账。何况你还没原始发票,对方不会认,法院也不会认。。。

1、北京的法院还是比较公证的,对方要你赔3万元保密费,法院没有要你赔,说明法院还比较公证。这个保密费对方没有得到法院支持,对方是觉得很冤枉的,所以对方上诉了,但还是输了。。。

2、协商一致辞职,被对方抓着了把柄,法院就认可了你们协商辞职,所以你输了。

3、垫资报销的问题,除非你的每一张发票都能证明是为对方开支的,如请别人吃饭,请的谁,那个人能证明有这回事,为公司谈的什么事,否则对方肯定不会认账。何况你还没原始发票,对方不会认,法院也不会认。。。

2、协商一致辞职,被对方和法院抓着了把柄,(判决书上说了:你自己在法庭上承认是协商一致辞职的)法院就认可了你们协商辞职,所以你输了。

别抢窝窝头 高中三年级
hggc5087

哥们真是个热心人

楼主这件事以前看见过,也回复过。当时也出了主意就是法律不通,可以旁门左道的。当时我还说就算就赢了钱也未必能拿得回来。不然要债公司也不会那么多了。

楼主一看就知道是很偏执的人

那些鼓励你去的未必都是好心

那些阻止你去的未必都是恶意

楼主先想想主要的目的是什么:

要回自己的钱

就是找前公司的岔

打几场官司吓唬一下前公司,顺便看能不能要回钱

目标是1的话:

1.1 这次去如果还是失败再怎么办,能继续打官司吗?还没有其他渠道

1.2 怎么给自己争取有利的证据

1.3 要不要设定一个时间和金钱成本上限 10年/10W等等

目标是2、3的话就比较单纯 就是花钱而已

好好想一想自己想达到什么目的?

不然的话 就跟赌徒没有区别,只会越输越多,

一直以为自己能翻身却永远翻不了身。

不知道你听不听的进去

我是佩儿 大学三年级
hggc5087发表于 2019-01-14 10:26 1、北京的法院还是比较公证的,对方要你赔3万元保密费,法院没有要你赔,说明法院还比较公证。这个保密费对方没有得到法院支持,对方是觉得很冤枉的,所以对方上诉了,但还是输了。。。2、协商一致辞职,被对 ...

有法院的调查书就可以让很多单位提供原始凭证了,而且我之前之所以败了很大的原因是没有把证据提交上,我那个律师说证据够了,不用拿了,没想到对方完全不认帐。我也不知道他是没经验,还是真没想到对方那么不讲道理赖账,总之是败了,我承认自己操作错了。这次再次反诉我会把所有的证据拿出来的,你不要用自己的脑子去想别人的事,因为你不是我,你不知道我面对的什么,我怎么在处理!

其实你的案子从头到尾看,目前应该只有4多万元的诉讼没有得到支持。

1、关于要求对方赔偿你辞职补偿4万元,这个肯定是不可能了的。因为四份判决书都已认定你和公司是协商解除了劳动合同,且对方已同意赔偿你2万,你也同意了。另外,如果你不认可你和对方是协议辞职的,那么你就要面临支付对方3万元的保密赔偿金。

2、你主张的5万多的出差费用等,因证据确实不行,一点关联性都没有且全是复印件,对方主动认可了7千多,剩下的4万多元就肯定得不到法院的支持了。

3、关于销售提成,我觉得不应该和那些招待费、油费用等混在一起(因招待费,油费是很难界定你是为公司所花了的,也有可能你是接待的你亲朋好友,油钱也有可能是你为别人的车子加的,这都不好界定)。所以销售提成应该单独提出。因为你有销售记录,公司应该有销售提成比例的文件或与你的合同,对方如果有打款给你,对方会提供打款凭证的,否则就是没有打款。凭这三条,销售提成当时是应该可以得到法院支持的,可惜你们当时没有这样提出来。

我是佩儿 大学三年级
hggc5087发表于 2019-01-14 14:36 其实你的案子从头到尾看,目前应该只有4多万元的诉讼没有得到支持。1、关于要求对方赔偿你辞职补偿4万元,这个肯定是不可能了的。因为四份判决书都已认定你和公司是协商解除了劳动合同,且对方已同意赔偿你2万, ...

看你的回复我想问问你的专业!我之前也回复过这些问题,不想再说了!

湾民XF 初中一年级

像这种无良的公司,可以在抖音什么的发一下,微博已经淘汰了没有流量。你可以用抖音记录一下你维权的过程,说不定你就火了。

我是佩儿 大学三年级
湾民XF发表于 2019-01-14 19:46 像这种无良的公司,可以在抖音什么的发一下,微博已经淘汰了没有流量。你可以用抖音记录一下你维权的过程,说不定你就火了。

哎,我自己都不玩抖音,火也没用啊!他们要知道怕丢脸,就不会在法庭作伪证,说假话了!

庄蚂蚁 大学四年级

楼主告赢了吗,今天大楚网有类似报道

我是佩儿 大学三年级
庄蚂蚁发表于 2019-01-15 08:47 楼主告赢了吗,今天大楚网有类似报道

我还没有呢,等待再次开庭!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载