意粉咵房
燕子楚 大学三年级

房屋售价是你父亲认可的,转让合同也是本人签字,这才是Z关键的。

Eileen1 初中一年级

17年我看过商品房,不满5年的房子,我当时计算了下,所有费用加起来,大概要掏10-12点,所以100万的房子,Z少10万的费用,卖家基本上就是一口价,卖家说的钱就是他的净得。所以你应该问清楚,买家除了60万,是否还有其他费用,这是其一,其二,中介为了赚钱,拿回扣,这样操作其实很正常,为什么这样说,举例说明,中介是专业人士,同一件商品,销售人员可以卖出不同的价格,关键是你觉得51.6万这个价格亏了没有,也不需要通篇反复去说什么不知道花山的行情,Z开始不知道,现在也应该打听清楚了吧,只要51.6万这个价格是正常的,说句难听的,销售卖到60万那是本事,这种操作说实话在我看来都很正常,销售界这样的例子很多(只要你房子不是贱卖)

两个吖 大学一年级
Eileen1发表于 2019-01-09 14:09 17年我看过商品房,不满5年的房子,我当时计算了下,所有费用加起来,大概要掏10-12点,所以100万的房子,Z少10万的费用,卖家基本上就是一口价,卖家说的钱就是他的净得。所以你应该问清楚,买家除了 ...

赞同你说的。卖51.6也好,卖60万也好,你只要自己卖之前认为自己有没有亏,你同意卖就代表认可这个价格了,中介卖100万也是他有本事

梦里梦到醒不来的梦。 小学二年级
燕子楚发表于 2019-01-09 14:08 房屋售价是你父亲认可的,转让合同也是本人签字,这才是Z关键的。

本人没签任何字。

bosp027 高中一年级
梦里梦到醒不来的梦。

说句不客气的话,一切都是你口头说的。我们看的是证据(法院或者其他地方也是这样)。

有几点你是没办法打这个官司:

1 代理人是经过你们同意的。

2 合同是经过你们同意的。

3 连协议上面的名字都是经过你们更改的。(还消了水气煤电)

不要说什么不晓得花山那边的行情,既然你们选了代理人,哪怕房子给你1万块卖了,你们在合同上面签了字,这个亏你们也得认。法院不会判你们胜。

现在唯一能够想的办法

1 一个是你能证明你父亲不具备民事能力(那么他签字就没有效)

2 一个是既然合同上面签字的是按照60万来算,那么你们就好好研究一下合同,为什么你们Z后只收到51万6,一般正常来说,武汉的市场卖房子是卖家净得,中介费都是由买家出。

不过,还是建议你和你父亲好好谈谈,有没有必要继续打官司,为了几万块钱闹得亲人之间不愉快。(不要说你们吃亏了,房子不自己卖,让别人帮忙,51.6万的价格其实你们也认可,凭什么不服气别人在中间拿钱?就因为是亲戚就应该白帮忙?你亲戚存在欺瞒诈骗的嫌疑,你们自己也存在的有问题)Z主要的是让你父亲看开点,身体是Z重要的,如果他实在咽不下这口气,要打官司,就从上面两点找找办法。

Eileen1发表于 2019-01-09 14:09 17年我看过商品房,不满5年的房子,我当时计算了下,所有费用加起来,大概要掏10-12点,所以100万的房子,Z少10万的费用,卖家基本上就是一口价,卖家说的钱就是他的净得。所以你应该问清楚,买家除了 ...

第一许建国并没有说卖的多的都是他的,我们也没认同, 是许建国说只能卖51.6。第二点如果许建国一开始说找的中介,我们只要51.6万,卖的多的都是他们的,我们也认了。关键是他卖了以后什么都没有跟我们说。 第三点其实一开始我父亲还跟许建国说了,不要找中介卖,许建国一开始也说不是中介,才答应的,后来是我们自己去问才知道有中介的。当时这没有录音,没有证据,不然官司也不可能这么难打。如果当时我们电话录音了就好了。 重一来就是靠骗。

大叔也疯狂 大学一年级
梦里梦到醒不来的梦。发表于 2019-01-09 12:21 打过了,法院说,你收了51.6万元,就代表交易有效。侵犯了你的利益请另行起诉,但是另行起诉也被驳回了。

上诉啊,一审法院都不正规,驳回了就上诉,怕啥,我跟你说,只有高院是Z公正的,你要想讨回公道就要一条心打到高院,否则你就认栽,网上发牢骚于事无补

qingsu 高中一年级

还建房,没得任何其他费用,因为办不了证,交税无从谈起

梦里梦到醒不来的梦。发表于 2019-01-09 14:41 第一许建国并没有说卖的多的都是他的,我们也没认同, 是许建国说只能卖51.6。第二点如果许建国一开始说找的中介,我们只要51.6万,卖的多的都是他们的,我们也认了。关键是他卖了以后什么都没有跟我 ...

你是不是年龄小啊,看你这话就觉得没什么社会阅历的人说出来的。作为外人的我看来,只要你家房子不是贱卖的,价格是合理的,那就应该睁一只眼闭一只眼,这是你亲叔,你爸的亲兄弟。多卖就多卖了,至于心里不平衡吗?你叔给你家卖房子,只要这个价格合理,那是你叔自己有本事,至于你前面说到的你叔家条件不差,我觉得你叔这么会挣钱的,有钱很正常。

qingsu发表于 2019-01-09 14:48 还建房,没得任何其他费用,因为办不了证,交税无从谈起

那中介吃回扣不是很正常,我自己做点小本生意,在我看来真不是大事,我们合作的,都是给个Z低价,多卖的都是我自己的,只要51.6价格是合理的,无非就是他叔叔没有告知而已,但是这是他爸的亲兄弟啊,起诉过了

欧蕾西娅 硕士三年级

51.6万是不是经过你们家同意的,而且钱也到位了。别人卖100都是他的本事,自己的房子不了解行情,这就叫智商税,怪谁呢。

luoshujing 大学四年级
燕子楚发表于 2019-01-09 14:08 房屋售价是你父亲认可的,转让合同也是本人签字,这才是Z关键的。

据他表述,转让合同本人没签字,别人代签的。后来看到了合同上是60万才吃惊的。

bosp027发表于 2019-01-09 14:38 回复 梦里梦到醒不来的梦。 的帖子说句不客气的话,一切都是你口头说的。我们看的是证据(法院或者其他地方也是这样)。

我们就是因为没证据阿,而且我父亲没有签过任何字。还有一开始找许建国谈,他没有一句好话,态度狠恶劣才上诉的。因为一开始就是太相信才所以我父亲也没太多过问。都是泪。

欧蕾西娅发表于 2019-01-09 15:10 51.6万是不是经过你们家同意的,而且钱也到位了。别人卖100都是他的本事,自己的房子不了解行情,这就叫智商税,怪谁呢。

如果一开始说清楚, 这房子卖的多的都是他的,我们也不会这样。知道吗?

释放千寻 硕士一年级

看清一个人,估计难得扯,还要看你爸爸什么态度

佑我 硕士二年级

自己有手有脚的不会自己卖?傻

梦里梦到醒不来的梦。发表于 2019-01-09 14:31 本人没签任何字。

只要本人没签任何字,你就到你看到合同的保管单位那里去递交书面正式文件,本人没有签字卖过房,房子是本人的,不同意任何转让行为。同时发正式文件给买家,说明房子是你的,交易签字却不是你本人,合同不具备法律效力,要求限期搬家。至于买家因为各种原因(估计是两弟兄长得像,冒充得了)被欺诈,你愿意配合处理。

梦里梦到醒不来的梦。发表于 2019-01-09 14:31 本人没签任何字。

买还建房本来就没保障,以后的权益还是你的。就是交易清清楚楚的,已经有地方判了房子归原主,只退钱。你应该告知买家,售房合同不是你签的,钱也不是直接给的你,N年后,国家管起来,买家什么都得不到!我更为买家着急。买个房,什么正规手续都没有,说买还建房的胆子大吧,好歹是与房主本人交易,钱给本人,事实清楚,以后得不了房屋产权,好歹本金可以还回来,只当利息抵租金,这个以后本金都有皮扯。不是给的本人,合同也不是本人签。真要规矩确认产权时 ,买家啥都没有了。

佑我发表于 2019-01-09 15:18 自己有手有脚的不会自己卖?傻

本来就可卖可不卖,许建国一年之间打过几次电话,一开始问租不租,跟我们租,等钥匙到手了,再问卖不卖。 说不卖房子要降价。而且其实也真的只想他找个想买的自己谈,没想到他都跟你谈好了。

佑我发表于 2019-01-09 15:18 自己有手有脚的不会自己卖?傻

本来就可卖可不卖,许建国一年之间打过几次电话,一开始问租不租,跟我们租,等钥匙到手了,再问卖不卖。 说不卖房子要降价。而且其实也真的只想他找个想买的自己谈,没想到他都跟你谈好了。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载