求职招聘
chenlong79cs43 初中一年级

武汉有100万大学生,工资难得高起来。

merrymerry 大学四年级
Scarlett125发表于 2019-01-10 17:42 她没有传说中很厉害的那个职称证书考不上,就只有普通的那个证书,他们是一家台企,14年进去3500底薪, 刚进去她跟老板关系很好的,每年涨1000。现在是8000多+其他的,她还把自己的亲戚都带进去 ...

那她是什么证了

ZK1985 高中二年级

女的在东莞这薪资水平完全拿不出手,你懂的

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

悠悠小鱼555 初中三年级

同等学历能力经验的情况下,杭州南京是比武汉工资高的,且福利待遇要好,市容也比武汉好,在武汉上班的大部分人都是湖北人,因为离老家近呗,事实勿喷哈!

发条兔子 硕士一年级
Scarlett125发表于 2019-01-09 14:35 为什么湖北的父母喜欢让孩子留在武汉,武汉那里好了?

那你说下武汉不好的吧

菲怡的家 大学一年级

当年我和老公考公务员去了广州,父母都很开明,我俩现已定居广州十年了,广州市区买了三套房子,一套自住,一套给父母武汉广州两边住有个自由落脚的地方,一套出租,两夫妻一年工资加理财房租有80多W,在广州这种收入是不多,但对于无负债的我们已经很惜福了!感觉去广州的决定是对的。

JerryWang 初中三年级

我们公司就在东莞,外资企业,招应届2019毕业没经验的采购,一本电子专业起薪6000+, 一本机械专业起薪5500,五天八小时工作制,公司包吃住,一年12天带薪年假,所有公众假日全部按国家规定来,五险一金,来吧

rich514 博士一年级

全国发达地区都跑遍了,武汉确实工资属于特别低了,没办法亲戚同学都在这边走不了,而且那边工作压力大,还要买房,在家里什么都不用买~~~只能每年去那边旅游几次瞻仰一下了,等老了准备把武汉的房子卖一套去广东养老,确实舒服~~

Scarlett125 大学四年级
墨墨

赞同。。。。。。。

rich514

去广东养老确实蛮惬意的。

榕树下的悦悦发表于 2019-01-11 09:23 当年我和老公考公务员去了广州,父母都很开明,我俩现已定居广州十年了,广州市区买了三套房子,一套自住,一套给父母武汉广州两边住有个自由落脚的地方,一套出租,两夫妻一年工资加理财房租有80多W,在广州这种 ...

真的很幸福了,去广州去对的。

悠悠小鱼555发表于 2019-01-10 23:08 同等学历能力经验的情况下,杭州南京是比武汉工资高的,且福利待遇要好,市容也比武汉好,在武汉上班的大部分人都是湖北人,因为离老家近呗,事实勿喷哈!

我跟你同样的感觉

墨墨发表于 2019-01-10 20:08 我现在在外地,回武汉薪水要下降30%,同等职位去广州上海会上升30%其次,猎头打电话从来没有推荐武汉的,华中地区以四川、河南、湖南居多,安徽和江西很少,去年江西只有一家上市公司有需求

大部分人都是您这个情况呢。回来就要降薪,有的降一半

kllnser 大学二年级

记得07-08去杭州都2-3K,现在武汉好像就这水平吧

飞天小木马 大学一年级

确实,8k起步的行业在武汉必须是技术岗起步,有些行业甚至比北上广深少一半;而且南方的气候较这边还是好一些,至少冬天不会这么冷。。。。工资和福利待遇真的有待加强

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级
斯嘉丽的晨发表于 2019-01-10 08:59 明年也可能去外地发展了,才从南京旅游回来,房价差不多,别个做包子的学徒工资都四千了,难怪商场都是人购物

南京房价跟武汉差不多?

内容被自动屏蔽

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载