求职招聘

销售代表:底薪2400-4200+12%-30%提成+奖金+双休+社保,来看看吧

308回复 阅读 3781

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1、  公司名称:武汉汇创志诚商务咨询有限公司
2、  公司地址:光谷大道现代世贸中心J栋2楼205
3、  招聘岗位:销售岗位

4、  销售方式:电销为主,辅以网销电网结合筛选意向客户,不是用呼叫系统打电话                              所以没有通时和通次要求

5、  业务流程:电话+微信筛选意向客户之后,跟符合资质的客户约个面谈可自己谈可经理谈,很灵活),面谈完跟客户签订居间/中介服务合同,收取订金(可退),然后产品经理安排进件,等客户收到银行/机构的款项或大额卡,再收取客户尾款。

6、  业务内容2015年成立主要是和武汉的各大银行、机构合作,做银行贷款(信用贷款、抵押贷款等,额度在1万-1500万之间不等)、大额度信用卡(5万-30万之间不等)中介服务,由银行/机构放款或批卡给客户,我们收取客户中介服务费用。

7、  薪资待遇:
2400-4200(阶梯底薪)+ 12%-30%(阶梯提成

举个栗子:如果每月平均下来能有2万业绩薪资6500,平均2.5万业绩薪资8500。平均3万多业绩薪资1万多,多劳多得。

公司目前新员工做的一般的均薪可达4500-6500,入职2个月以上差不多8000左右。做的好的月薪过万过两万都没有任何问题。 因为是阶梯提成,所以业绩做的越好,薪资上涨起伏越大。

8、  上班时间:周一-周五 08:30-12:00 13:30-18:00 周末双休法定节假日正常休息。

9、  关于加班:每天根据情况会有1-2个意向客户要求,达标准时下班,没达标需要加班,Z晚不超过7点哟。

10、任职要求:年龄18-32,热爱销售行业。

有兴趣的可以扫我微信联系(备注是得意看到的),或者站内私信我哟。

本帖Z后由 右右youyou 于 2019-04-24 14:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

右右youyou 初中三年级

公司春节放假15天哟,距离过年还有十几个工作日呢,大家抓紧了哈。

找工作的朋友们,请积极留言哈

人呢,年前还有十几个工作日呀,抓紧时间了。

有人看没有人回复么?

人呢,人呢。

倒计时12个工作日啦,赶紧抓住时间啦,马上就要过年了。

招人一直在路上,不是缺人,而是缺人才!

想问下现在有多少人是主动愿意做销售的呢?还是说随便找个工作混下日子的。

三时 小学四年级
右右youyou

职能岗位转销售就是真的想做销售的

感觉现在很多来面试销售的根本内心就不想做销售。

年前还有在找工作的么?

有没有想做销售的,年前截止公司春节放假还有10天呢。

Z近找工作的人真是越来越少了啊。

有没人在看帖子呢。

有没有找工作的啊,上班啦。

没人回复,帖子一下子就沉了。

马上中午休息啦,有没人过来咨询岗位信息呢。

上班啦,找工作的人快点来咨询哟。

加了会班,下班咯。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载