求职招聘
右右youyou 初中三年级

上班啦,找工作的可以积极联系啦。

大家有找工作的吗?

人呢人呢,年前抓住工作机会呀。

下班前Z后问下,今天还有没有找工作的。

春节放假19天,今天调休上班1天,有找工作的小伙伴,赶紧跟我联系呀。

下午上班啦,找工作的开始联系啦。

上班啦,找工作的可以开始联系啦。

得意上面找工作的人都去哪里了呢。

年前还有Z后5个工作日了。

大家抓紧时间啦。

上班啦,找工作的童鞋可以积极联系啦。

找工作的人呢。

招人啦招人啦。年前Z后四个工作日了,抓紧时间。

下午开始上班啦

年前大家是都不找工作了吗?我们也可以年前面试,年后安排入职哟。

又一天下班啦。

上班上班,等人来咨询岗位信息啦。

熬了心 初中三年级
右右youyou

招聘

竞价专员 3名

工作职责:

1、负责网站的百度推广、微博推广、账户后台的管理和数据统计分析工作。

2、负责推广计划维护,关键词提炼,标题,网页描述工作。

3、关键词的效果跟踪与统计分析;

4、关键词投入产出比跟踪、统计每日的消费、流量,并优选关键词

5、广告创意效果跟踪与竞价转换的统计。

6、实时关注广告效果报告,根据相应的搜索引擎、同行竞价排名进行实时调价。

7、对竞价关键词进行整理和数据分析,进行有效评估,并及时调整竞价推广策略。

8、制定网络推广整合推广方案及执行工作。

医疗咨询客服10名(有经验优先)

岗位职责:

1、执行医院和辖区各药店及诊所的宣传推广及推荐转诊任务。

2、并负责后期的指导和维护、并提供行业市场数据的处理及分析;

3、协助区域负责人完成市场计划。

职位要求:

1、18-30周岁,户籍不限、经验不限(公司有专业的培训,90%新进员工都无相关经验)

2、中专及以上学历,大专、本科应届毕业生或全日制实习生也可;

3、普通话表达清晰。

4、熟悉电脑操作,有做销售或客服经验,接受夜班者

5、有亲和力,责任心和沟通能力强

6、服从公司指挥,认真执行其工作指令,一切管理行为向公司负责。

7、对工作有激情,积极主动,能够遵守公司的规章制度,具备优秀的团队协作精神,有有责任感

8、略懂seo知识和网络营销的优先考虑

可咨询15342783239张女士(医院包食宿)

工作地点:武汉市武昌区

找工作的看过来

下午上班啦,找工作的赶紧联系哟。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载