旅游户外

周末带娃打卡汉口里园博园花灯会

33回复 阅读 7493

周末溜娃日,天气还比较好,没有下雨,刚好抢到园博园特惠票19.9,带娃去看灯会,提前感受过年的气氛。

小编插话:

本届灯会“灯耀迎盛世·共贺军运年”为主题,在园区南部及汉口里布设有八大主题,共100余组彩灯

这些彩灯,分别有以年俗、年味为主的“民俗节气喜迎新春”灯组;有以体现大河流域文明的“大江大河 文明之旅”灯组,有以第七届军运会为题材的“军运风采 世界和平”灯组,有以2019建国70周年为主题的“时代变迁 美丽中国”灯组,有以展现湖北及武汉乡情民俗的“魅力武汉 多姿风情”,有以儿童游戏互动为主的“欢乐卡通亲子乐园”灯组,有以楚水湖面水幕电影为主的“湖光剪影 魅力四射”灯组,有以汉口里“红红火火 璀璨星空”灯组等。既宏伟大气能上台面,又突出武汉特色,十分接地气~精彩不可错过,推荐大家瞅空打卡哦~

标签

灯会 精彩游记 亲子游 园博园 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

祈祷的向日葵 博士一年级

我也想去看看,等天气暖和一点晚上带孩子去看,现在晚上好冷

007oo 得意号

园博园的花灯现在成了武汉的一个过年必去景点。主要还是因为有年卡的原因。现在又坐九块钱一张票。

小猫咪1983 大学四年级

年卡能看灯展吗

小雨点点的妈咪 大学四年级

灯会到什么时候啊?宝妈

妮妮娃娃 大学四年级

怎么抢呢啊?

yoyocao 高中三年级

冷不?

清清的猫咪 初中一年级
007oo发表于 2019-01-13 17:19 园博园的花灯现在成了武汉的一个过年必去景点。主要还是因为有年卡的原因。现在又坐九块钱一张票。

9元的票在哪儿买?

丽丽Li 超级意粉
蔷薇公主的微笑发表于 2019-01-13 21:44 9元的票在哪儿买?

园博园公众号,不知道现在有没有票了

丽丽Li 超级意粉
007oo发表于 2019-01-13 17:19 园博园的花灯现在成了武汉的一个过年必去景点。主要还是因为有年卡的原因。现在又坐九块钱一张票。

年卡可以用吗?

丽丽Li 超级意粉
zy86092869发表于 2019-01-13 19:19 灯会到什么时候啊?宝妈

元宵节过后,还早着呢!这是才开始

丽丽Li 超级意粉
妮妮娃娃发表于 2019-01-13 21:39 怎么抢呢啊?

园博园公众号,不知道现在有没有

007oo 得意号
丽丽Li发表于 2019-01-13 22:38 年卡可以用吗?

可以用。但是正式开展之后,要4点半钟以前入园。

tirawang 小学五年级

周末我也带娃去了,每年一个样,走了两百米回了,顺便给娃买个糖人

tirawang 小学五年级

周末我也带娃去了,每年一个样,走了两百米回了,顺便给娃买个糖人

左边82 大学二年级

在哪里抢园博园门票啊,现在还能抢吗😊

丽丽Li 超级意粉
007oo发表于 2019-01-14 06:34 可以用。但是正式开展之后,要4点半钟以前入园。

好的,谢谢你

nymph1984 大学四年级

晚上温度如何啊?

夏木子。 博士二年级

昨天白天克看的,应该还蛮多灯在建,没有完全搭好。

花弄影D2012 大学四年级

小孩要不要票?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载