生活杂谈
金色幽灵 小学四年级
假如有一天yy发表于 2019-01-18 09:16 就是我们这样佛系买家太多,所以他们更猖狂。

我正在申请退款,4天了还没通过,目前我要退2箱

湾豌宫雨和 高中一年级

我才买了两箱牛奶 包装都拆了没看生产日期 太大意了

烟花火 大学四年级
金色幽灵发表于 2019-01-18 09:29 我正在申请退款,4天了还没通过,目前我要退2箱

我也在申请退款

别抢窝窝头 高中三年级

退货总是这么难

腰子 硕士三年级

蒙牛长瓶子扭盖子那种酸奶40一提,到3月,买一送一

本帖Z后由 腰子 于 2019-01-18 09:55 编辑

回不到原点 硕士二年级

京东做活动买了12箱 有一两箱是10月28 半年的话 能到4月28 2月份过年送礼还好 另外的 是11 12 1月的 都有

假如有一天yy 初中三年级
回不到原点发表于 2019-01-18 10:21 京东做活动买了12箱 有一两箱是10月28 半年的话 能到4月28 2月份过年送礼还好 另外的 是11 12 1月的 都有

京东确实不错,即使有问题,解决也很顺利,效率高。售后物流都很不错。

辣眼睛oo 小学六年级
家住金银湖发表于 2019-01-17 20:50 京东自营售后服务一流 呵呵 差不多的价格基本上是京东了

一流个鬼,你怕是没见过差的,京东客服垃圾起来比淘宝还吓人

腐腐而已 大学一年级

36一箱特仑苏买了3箱,还有一个半月过期,留着自己喝了以后还是京东买好了,红包活动什么的也是京东比较大方。

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

天猫的客服是比较难维权,京东也是一样的。

tjx 初中一年级

保质期还有俩个月的,在中百门口买一送一

清风2016 初中一年级

一样的精力,说是做活动,买一送一,买回来日期不新鲜,那就算了,赶紧喝了,结果喝了就拉肚子,不喝就可以,试了几次,Z后全扔了,什么东西,以后再也不在天猫超市买这些了

gulugulu 小学六年级
代小果发表于 2019-01-18 09:24 我也买了,退货都无门,后来到底怎么解决的呢

我也买了,送货的时候师傅还跟我确认了日期问我要不要,我想着自己喝还是要他送来了

金色幽灵 小学四年级
有情人终成家属发表于 2019-01-18 09:19 我也买了。自己喝的无所谓了。。。反正也不贵。差不多归三块一瓶吧,。用了券140三箱。除以48.自己喝感觉还好。送人肯定是不合适的

我109买的3箱

淡紫天蓝 硕士二年级
金色幽灵

好厉害。。。。哈哈哈哈。怎么买的、我跟你的日期一样。。。这么划算自己喝了算了。一天两杯

泡菜花饭 硕士一年级

只要不是卖过期或者临期(1个月保质期)的商品,就不算违法,所以在中国违法成本很低

kame3333 硕士一年级

难怪之前发满199减100的卷,当时没抢到就没买

注销用户1610451100 小学六年级

没错,前几天买了一包麦片快到期了,申请退货了,还要自己先垫运费,真恶心,运费自己出我也要退掉

老腊肉 博士一年级

又想便宜,又想日期好,咋不上天咧

别个不销售过期产品,三无产品,包装损坏产品,你有什么权需要维?

胖子胖子 高中一年级

完了,我买了四提安慕希,也是准备回去过年的,这……发回老家了,我都没看到

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载