相亲交友
梦一场55 小学六年级

每当看到单位女同事一到下班点就特别着急想着孩子还在家,就连Z近参加年会吃饭到一半都想着家里的那些女同事

我就是这种女人,可是前夫出轨了

专业接盘侠 大学四年级

2个吖,狠人

g?j?j?h 小学三年级

内容被自动屏蔽

蚊子阿姨 大学四年级

有点难

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级

我就是没管孩子,上班的事都操心不完,没精力搞孩子。不过我父母老公和公婆都支持我搞工作。

黑夜里的读书娃 初中三年级

上门媳妇就是这样的呀。哪像女强奴一样上班家务还带娃。到农村大地上走走就知道,这是上门媳妇标准流程,而且男人还不会离婚,因为农村更找不到。不过城市里女强奴不少,你会忽悠就能领一个回家

黑夜里的读书娃 初中三年级
梦一场55发表于 2019-01-26 14:21 每当看到单位女同事一到下班点就特别着急想着孩子还在家,就连Z近参加年会吃饭到一半都想着家里的那些女同事我就是这种女人,可是前夫出轨了

不好意思,感觉配合楼主的诉苦,前后对比有点搞笑

xuan1105 博士二年级

这种情况为啥要生二个,孩子造业

vivid 超级意粉

我想知道二胎是谁提出的。要是老人逼的,就是自作孽,她不想带还生两个,真是缺德对孩子不负责。

你一个还好说,两个就不好搞了,没有哪个后妈想照顾两个孩子,还是女孩特别敏感,你这个工资也是一个还好两个一起上学就麻烦了。看来你只能熬到孩子长大,要不就一边一个。

谷阿吉 小学四年级

不会喷。也

没有立场去喷

vivid 超级意粉

我觉得那种家庭条件一般,或者外地急于嫁武汉的,年轻又吃苦耐劳的小妹妹还是有可能选择你的,毕竟孩子平常也不在这边,老人带的多。

vivid 超级意粉
梦一场55发表于 2019-01-26 14:21 每当看到单位女同事一到下班点就特别着急想着孩子还在家,就连Z近参加年会吃饭到一半都想着家里的那些女同事我就是这种女人,可是前夫出轨了

女的太爱孩子男的就觉得被冷落出轨,女的过得自我男的就会嫌弃然后离婚~得意好多男的都是说女的不顾家然后就离婚啊,你说那么多男的像死爹一样,女人们为什么就不休了他们呢?

vivid 超级意粉

觉得有疑点,如果你嫌弃你老婆仅仅是因为她不带孩子,而没有其他别的原因,那你现在孩子明明也是在老家啊,你们为什么不就星期一到星期五过二人世界,过出自我呢?换个后妈贴心照顾的可能性比亲妈更低吧…话说第一个孩子都五岁了,难道不知道她是这样的妈妈为什么要生二胎,话说愿意生二胎就已经很失去自我了我觉得…是不是你父母逼迫生儿子打保票他们带……

混个点 小学六年级
yulibin发表于 2019-01-25 15:32 有责任心的男人,支持你,挺住,我跟你情况一样,别丢了自信,这种条件更能考验出未来的女人,是不是值得你珍惜一辈子!

哈哈,还考验,脑壳没进水吧

花漾年华。 大学二年级
vivis发表于 2019-01-25 12:00 没有市场,因为你没有钱没有时间

一语惊人

mysa 硕士一年级

一个完整家庭俩孩子挺好,万一离婚一人一个也还好,离婚要一人带俩确实佩服佩服!!!更佩服的是孩子妈,俩女儿了都能一个都不要。。

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

知足常乐哦 高中二年级

两个孩子太多了,一个孩子都够呛啊,我的天

UBomb 超级意粉
vivis发表于 2019-01-25 12:00 没有市场,因为你没有钱没有时间

比较客观

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载