相亲交友
云便便和磊蛋蛋 小学五年级

有点难,白沙洲的房子……7k……俩娃……应该庆幸还好是女儿。当然也要看楼主对另一半的要求了,要求低点应该能找到吧

不正常人类 小学六年级

老板,要茶叶么?

Money爱爸鼻 硕士三年级

生了一胎,而且中间间隔两三年还愿意再生,我觉得你是不是对女方的讲解有点片面

yulibin 高中一年级
希妈发表于 2019-01-27 08:46 你脑壳积水吧,他工资不高,说明他能力有限,生的是老大菇凉又生二胎说明自不量力自己的经济,还重男轻女。一个女人愿意为他生两个孩子说明什么~~~你难道不懂,走到今天是他无为导致的。凭什么要下个女的去 ...

你脑子搭了铁!!

Mr.武汉 大学三年级

缘分到了,自然有了。不要强求。

希妈 大学四年级
yulibin发表于 2019-01-27 13:56 你脑子搭了铁!!

呵呵~~能力,努力,智慧,胸怀,儒雅,透过你的回复暴露无遗~~

yulibin 高中一年级
希妈发表于 2019-01-27 08:46 你脑壳积水吧,他工资不高,说明他能力有限,生的是老大菇凉又生二胎说明自不量力自己的经济,还重男轻女。一个女人愿意为他生两个孩子说明什么~~~你难道不懂,走到今天是他无为导致的。凭什么要下个女的去 ...

你懂不懂什么叫责任,什么叫担当,都顾自己个人,都不带孩子,那还是人吗,畜牲不如。人家一个男人带着两孩子,需要付出多少艰辛?相比那个甩手离开的女人,这才叫有担当的真男人。你了解男人么,自己进水了,来批评别人。你自己就是个不分是非的人!!!有个眼子而已,烂

希妈 大学四年级
yulibin发表于 2019-01-27 14:05 你懂不懂什么叫责任,什么叫担当,都顾自己个人,都不带孩子,那还是人吗,畜牲不如。人家一个男人带着两孩子,需要付出多少艰辛?相比那个甩手离开的女人,这才叫有担当的真男人。你了解男人么,自己进水了, ...

你还缺德~~~

琴琴琴~ 大学二年级

既然心思不在家庭,为啥还要生二胎,不懂你们两怎么规划的,害了孩子

colin_zou 大学四年级

共同组建家庭到没有什么,能不能共同承担家庭到责任,主要是家庭日常开销。

眼科小医老婆 大学四年级
vivid发表于 2019-01-26 15:28 女的太爱孩子男的就觉得被冷落出轨,女的过得自我男的就会嫌弃然后离婚~得意好多男的都是说女的不顾家然后就离婚啊,你说那么多男的像死爹一样,女人们为什么就不休了他们呢?

确定7000大洋可以养2个吖?如果再婚,估计你也不得要吖了,没钱又吖多,估计难

注销用户1654265462 高中一年级
头发太短了发表于 2019-01-25 11:48 回复 ywl4712 的帖子婚前不是这样的,不知道怎么了,我为了婚姻改变我自认为挺大的,我不打麻将,我基本一下班就回去替老妈带孩子,教孩子学习,陪孩子玩乐,前妻就觉得我太家庭化了,她觉得无法接受这 ...

两个姑娘,这估计再找人是不会再生了

胖胖妞 硕士三年级

为了丫别找了。别害了两个小姑娘

蛋小可 小学四年级

还有有小孩的女子 找另一半要求不生的 剥夺人的生育权?有的女的不好说什么,不是说你

茉莉的迷思 硕士三年级

一个人把二个孩子带大吧,就别想着找人了,你这收入都不能维持三个人的开销,萍水相逢的人谁会入这个坑?等孩子大了,各自都独立了,再考虑过自己的人生吧。自己的人生没把握好,找了不负责任的老婆,不具备条件却硬是生二个娃,这苦果自己慢慢尝吧!

zk999 大学一年级

和你一样,离异带一个娃儿。。。看到你觉得真的很心酸,周五回家,周日又来上班,每周这么奔波真的很辛苦。现在觉得我还是比较幸运,父母在身边,娃儿在身边,每天下班都可以陪着父母和娃儿

我亲爱的小孩 高中二年级

你去看看征婚的条件,你就心里有数了

小麦光光 大学一年级

我认识的一个朋友,他弟弟情况和你差不多,也是两个孩子,都奶奶带着。

sueaizhuzhu 硕士三年级

虽然这话晚了 但是真的为什么要生二胎 这女的也不是一般的狠心 一个都不带走

纠结婷 大学二年级

楼主还是先想想怎么提高自己薪资吧。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载