相亲交友
小小sakura 高中一年级

两个孩子是怎么舍得不要的,狠心啊

xp减肥 大学四年级

得意的班子脑子都不好用 都没用看出关键 一个女的早上7点多出去上班 晚上11点多下班回来 基本上就只有时间睡觉了 还能做什么家务??还不是楼主jb用都没有 他一点都不体谅他老婆 他老婆十月怀胎 生了还要喂奶 小孩子都是两个小时就吃一次 根本就没发睡觉 还前后生了两个 不幸苦?他个男的有什么幸苦 怀也不是他怀 生也不是他生 喂也不是他喂。好不容易孩子大了点 家里又穷 自己不上班又能么办呢 。真是醉 为老婆不做家务离婚也是醉 你不晓得自己请保姆做 你有能力让你老婆衣食无忧 她还会早出晚归去上班?简直可怕。

Chen823 小学三年级
女汉纸发表于 2019-01-27 12:56 换位思考,如果女方带二孩子,你愿意吗

就是

Moonlite.toner 初中三年级

我也觉得男方说的不可信,片面之词,要看女方怎么说,现在结婚真是要擦亮眼睛,婚姻不幸福还不如不结婚

狐狐狐 大学四年级

有点困难,别个都还好,两个吖是重点!

yan、咪咪 硕士一年级

当妈的是怎样做到对自己吖这么狠心的?你带两个在找也很难

兔兔那么萌 博士二年级
ywl4712发表于 2019-01-25 12:17 不该生二胎,自己给自己找坑

真相了,感情不好还二胎

兔兔那么萌 博士二年级
misiya发表于 2019-01-26 17:08 这条件太差了,7000元收入养一个孩子都很吃力更何况还有两个!难道找个女的来一起帮你共同分担?那怎么可能呢,除非是那种缺胳膊断腿的农村女

关键是结婚还得再生一个,咋办

Jiesen。 硕士三年级

这种生活状态还可以生2个?生第一个的时候没发现问题?

美丽牵引 初中一年级

建议你跟前妻复婚。

樱桃红不透 初中二年级

渣男。。。

娜妈萌娃 初中二年级

楼主很难找了,前妻为了你生了两个娃了,你都介意她不管娃。那再娶一个她肯定是不会管你的娃的,你们还会要娃吗?或者她也带个娃,你管吗?所以后面不管娶个什么样的,肯定没第一个好的。你能接受吗?不然不是有什么优势吸引下一个为你带娃的?

卷毛小沙漠 初中一年级

哪个小区啊?我们是邻居咧

dcgj1234 高中三年级

有一个孩都有点难了。。两孩基本无戏了。。

强大自己吧,年入百万的时候,估计会有人愿意来当后妈的。

wucaiyun 小学六年级
梦一场55发表于 2019-01-26 14:21 每当看到单位女同事一到下班点就特别着急想着孩子还在家,就连Z近参加年会吃饭到一半都想着家里的那些女同事我就是这种女人,可是前夫出轨了

照业我,我上班又带吖,上学老公送,放学我接,每天火急火燎的赶到幼儿园,还要做饭,老公每天辛苦,当然赚的钱也比我多,婆婆不愿来武汉,我也是累!走到哪都要带着娃娃

卡片达人888 初中一年级
vivis发表于 2019-01-25 12:00 没有市场,因为你没有钱没有时间

就是还有两个拖油瓶 离婚不也是你带孩子吗 不离婚也是你带孩子 那何必离婚 你太笨啊 加减法都不会做

发现生了第一个都不带你还让她生第二个 简直了 话说一个孩子比两个好找吧……

vivid发表于 2019-01-26 15:25 我觉得那种家庭条件一般,或者外地急于嫁武汉的,年轻又吃苦耐劳的小妹妹还是有可能选择你的,毕竟孩子平常也不在这边,老人带的多。

天呐 你这是个馊主意啊 现在他下班还管孩子 按你那意思以后下班他也别管孩子了?

vivid 超级意粉
卡片达人888

他没有下班管啊 他现在就周末回去啊 他要是再婚肯定是把孩子都接过来天天带啊

观察员 高中一年级

难办,随缘吧

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载