备孕好孕
小小草0126 大学二年级

谢谢所有回帖的亲们,有热心的你们真好

双双啦 小学六年级

无创

dingdang30 大学二年级

羊穿技术很成熟了不会有问题,查得染色体更全面些,肯定是羊穿啊。上面说羊穿是检查孩子智力的层主,你是来搞笑的吗?

flyqiqi 高中二年级

内容被自动屏蔽

df820501 大学四年级

现在羊穿已经很成熟了,到大医院做,别个都是流水线操作了,每天做很多个

flyqiqi发表于 2019-01-30 21:51 羊穿没那么可怕,就像打针一样,很快好吧。风险很低,我在中南医院做的,中南的马主任跟我说她还没遇到过做羊穿导致流产的。

太谢谢了,现在放心多了

dingdang30发表于 2019-01-30 21:44 羊穿技术很成熟了不会有问题,查得染色体更全面些,肯定是羊穿啊。上面说羊穿是检查孩子智力的层主,你是来搞笑的吗?

太谢谢了,现在放心多了

df820501发表于 2019-01-31 06:37 现在羊穿已经很成熟了,到大医院做,别个都是流水线操作了,每天做很多个

嗯,决定到大医院做,谢谢亲,现在放心多了

sh2010james 大学一年级
blingbling618发表于 2019-01-28 11:01 无创DNA就很准了啊 如果有问题才做羊水穿刺好吧 哪个无良医生给你首推穿刺的 武汉市户口30岁以上可以免费做无创

你懂不懂啊?随口胡说!无创和羊穿各有优劣。无创的优点是安全简便,但是只能检查其中几项,不全面。羊穿优点是检查更全面,但是同时风险比无创大。

may--溪 初中一年级

无创只是筛查 而羊穿是确诊 无创再准也只是概率仍然不能百分百规避问题 如果我是你我就选择羊穿 现在技术很成熟 羊穿导致流产的几率非常低

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

may--溪发表于 2019-01-31 17:15 无创只是筛查 而羊穿是确诊 无创再准也只是概率仍然不能百分百规避问题 如果我是你我就选择羊穿 现在技术很成熟 羊穿导致流产的几率非常低

谢谢亲

celine 硕士一年级

人有23对染色体,无创只检查其中的六条有没有问题,羊水穿刺都检查。

vivian789 初中一年级

37岁生二胎的宝妈飘过。如果宝宝一直以来检查都正常的话,孕期也没有特别情况,个人觉得做无创就可以了(我是这样的)。如果孕期检查有些地方不是特别好的话,或者是人工授孕的话,还是做羊穿放心。无创一般只检查三对DNA,筛除三种主要的先天畸形(唐氏儿、猫叫综合症还有一种不记得了);羊穿可以筛查基本上目前知道的所有的DNA异常导致的问题。

瞳如漆 高中一年级

我的解决方案,当时二胎36岁医生要求做无创,因为老大健康就没有做,做普通唐筛如果数据有问题再考虑别的,你如果是头胎就谨慎点,二胎老大健康就做普通见机行事。

微兮兮 高中一年级

无创DNA的高准确率只针对3种常规的染色体,其他染色体问题的检测准确率可没多高。羊穿是金标准,针对所有染色体。前面所说的羊穿会导致流产,其实大多是胚胎本身的问题导致的,和羊穿操作的关系不是那么大,省妇幼做羊穿导致流产的比率就很小。

我是两种都做过的,个人觉得羊穿没那么可怕,如果重新选,我会直接羊穿,跳过无创DNA。

微兮兮发表于 2019-02-05 18:19 无创DNA的高准确率只针对3种常规的染色体,其他染色体问题的检测准确率可没多高。羊穿是金标准,针对所有染色体。前面所说的羊穿会导致流产,其实大多是胚胎本身的问题导致的,和羊穿操作的关系不是那么大,省妇 ...

谢谢亲的建议,祝新年快乐,省妇幼挂哪个科?

tinaty 大学二年级
blingbling618

30岁以上免费是每家医院都可以还是只能去区妇幼保健院做呢?

夏至~ 高中三年级

我觉得没必要做。

定期检查就行。

vikiyy 硕士一年级
小小草0126

35岁无创是免费的,可以先做无创(13周就可以做了),如果指标提示有异常,再去羊穿,时间上也来得及。

我就是这样操作的。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载