备孕好孕
微兮兮 高中一年级
小小草0126

生殖遗传吧,宋捷萍主任

小小草0126 大学二年级
微兮兮发表于 2019-02-11 12:55 回复 小小草0126 的帖子生殖遗传吧,宋捷萍主任

谢谢,今天挂了号

wiener 大学一年级

36岁怀孕,直接做的无创DNA,足够

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

做羊穿吧。我无创高风险,羊穿翻盘的。等待结果的时候,看到有无创低风险生下唐氏儿的,而且数量也不少。另外,一般保险也只保标准型的唐氏儿,还有易位和嵌合的不赔付的,因为这个准确率更低。还有,国家的规定的检出率是95%,也就是99.9%是无创机构的宣传口径。再就是Z准的是21号染色体,13,18,还有性染色体的准确率更低。除此之外,除了染色体疾病外,还有基因的病,什么猫叫综合征之类的。羊水穿刺,查的全面些,而且是确诊。羊穿也没有什么风险,现在都是b超下做的,流产率很低的。很多是本身就有问题的。

blingbling618 硕士一年级
tinaty发表于 2019-02-10 19:39 回复 blingbling618 的帖子30岁以上免费是每家医院都可以还是只能去区妇幼保健院做呢?

看你的户口在哪个区,每个区都有指定的医院

oicq31000 初中一年级
玉花茶

你做了无创又做羊穿?哪个医院做的羊穿?多少钱

wiener

亲爱的,你做了无创以后,孩子生出来很健康吧?我37岁怀孕,无创低风险,一直纠结要不要在做羊穿

玉花茶 小学六年级
oicq31000发表于 2019-03-18 17:11 回复 玉花茶 的帖子你做了无创又做羊穿?哪个医院做的羊穿?多少钱

我在同济做的无创低风险,但我36岁了,为了确保又在同济做了羊水穿刺。。费用4000多接近5000。。我已经生了,孩子很健康。。做羊水穿刺很值得,起码我整个孕期都不用担心了。。

玉花茶发表于 2019-03-18 17:21 我在同济做的无创低风险,但我36岁了,为了确保又在同济做了羊水穿刺。。费用4000多接近5000。。我已经生了,孩子很健康。。做羊水穿刺很值得,起码我整个孕期都不用担心了。。

谢谢,还有就是痛不痛啊?手术多长时间?你多少周去的

亲爱的,后来你选择的什么?妇幼多少钱

卉卉爱靓颖 小学五年级
oicq31000发表于 2019-03-18 20:02 谢谢,还有就是痛不痛啊?手术多长时间?你多少周去的

一点都不痛,现在大医院羊穿技术成熟,不到5分钟就搞定了。就是针扎进肚子里的时候有点胀痛,然后就没什么了

玉花茶 小学六年级
oicq31000发表于 2019-03-18 20:02 谢谢,还有就是痛不痛啊?手术多长时间?你多少周去的

我觉得还好,可以忍受。我19周做的

卉卉爱靓颖发表于 2019-03-19 10:26 一点都不痛,现在大医院羊穿技术成熟,不到5分钟就搞定了。就是针扎进肚子里的时候有点胀痛,然后就没什么了

亲爱的,你也做了吗?

卉卉爱靓颖 小学五年级
oicq31000发表于 2019-03-19 15:52 亲爱的,你也做了吗?

做了,结果正常

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

wiener 大学一年级
oicq31000

生了6.9斤的儿子,健健康康长到2岁多了,性格很好,偶尔淘气。

tctlv3 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

做无创啊,只有无创有问题了才会选择做羊穿,而且无创的精确度高达96%以上

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载