求职招聘

关于兼职网拍模特

15回复 阅读 555

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我是18年年底接触这个网拍的 因为那个时候辞职待业 想着等过完年再找工作 距离过年也有一个多月的时间 就想着做这份兼职了 其实所谓的网拍模特就是买家秀啦 只要会在淘宝购物的话 就可以去做这份兼职 不管是学生还是上班族 或者说宝妈 都可以做的 只要你爱好拍照 喜欢拍照就可以啦

现在网拍有很多平台 我所兼职的平台不是免费的 需要缴纳298的会费 中间不会再有任何的飞费用 我做了一个多月的网拍 本金已经回本 而且还送了很多东西

一般的网拍有好几种 有佣金单 送拍单 还有详情单 拍一款产品佣金基本在30-50元 送拍单的意思就是 你拍完这东西就是你自己的了 (现在我的耳环 水果 鞋子 衣服 都不需要买了 基本都是送的哈哈哈哈) 要是拍的好 想做详情佣金会更高的

这个兼职 我也是很佛系的在接单 毕竟这个是我的一个副业 赚点零花钱 大家如果有需要 可以私聊我的吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空空如也88 高中一年级

说白了就是给淘宝商家刷好评,刷照片

胖丸 小学四年级
空空如也88发表于 2019-02-07 21:25 说白了就是给淘宝商家刷好评,刷照片

差不多这个意思啦 反正可以赚点钱嘛 哈哈哈哈

胖丸 小学四年级
空空如也88发表于 2019-02-07 21:25 说白了就是给淘宝商家刷好评,刷照片

是的 简单明了 但也是一个正经兼职可以赚钱不是么 哈哈哈哈

正经兼职吗?一点都不

胖丸 小学四年级
空空如也88发表于 2019-02-08 19:26 正经兼职吗?一点都不

当然是正经兼职啦 就是你在淘宝上买东西 然后给别人拍买家秀 就可以了 详情了解加我vx15827104163

胖丸 小学四年级

需要了解的 可以➕vx 15827104163

胖丸 小学四年级
空空如也88发表于 2019-02-08 19:26 正经兼职吗?一点都不

你觉得不是正经兼职吗 那我就不晓得你认为什么是正经兼职了

不就是刷单嘛,谁还不知道啊

不就是刷单嘛,谁不知道啊

胖丸 小学四年级
空空如也88发表于 2019-02-11 16:20 不就是刷单嘛,谁不知道啊

你买东西 不喜欢买家秀 难道其他人买东西就不给买家秀吗 就算是刷单 是坑你钱了 还是坑你钱了 怎么就不是正经兼职

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载