情感驿站
Melody_libei 小学二年级

其实他不是已经改了很多了吗,你想想一个人为了你改变自己的习惯和性格,这是很难的一件事情,有句话叫江山易改本性难移,而且他心里也应该清楚你是一个好女孩,让他有好工作,好收入,不嫌弃,还帮他改了自己的毛病,打打游戏其实我觉得不重要,男人女人都要有一个发泄压力的娱乐方式,打游戏只要不沉迷和很花钱问题不大。MMC和打游戏你不是选择了打游戏了吗,现在再纠结打游戏你让他哪里玩去???其实我看完了倒觉得你们两个互相都离不开的,他愿意被你改变管制,也知道只有你能管得住,你也只有他愿意被你这样管着。。挺好的啊 不要逼得太急了,

潇潇雨痕泪 大学二年级
漂亮的大白

婚前就这样的话,婚后更加不把你放在心上,结婚了就是柴米油盐和娃!

味顶记许 硕士二年级

竟然还过了年

yy03030826 高中三年级

说白了就是没收心,还没玩醒,要么分,要么等他收心

cici_hudie 硕士一年级
潇潇雨痕泪发表于 2019-02-13 16:22 回复 漂亮的大白 的帖子婚前就这样的话,婚后更加不把你放在心上,结婚了就是柴米油盐和娃!

看到这时的楼主真的就是当年的我,其实自己明明查觉到存在的问题,但是心里还抱着一丝希望他能有改变,还有想着自己这年纪谈了两年如果分了又得从零开始,种种矛盾的心理加在一起才会导致男的一来求你你就心软,对不对?而且这种男的还会催着你结婚,因为他想早点搞定免得夜长梦多,因为他清楚很难找到像你这好的女生了。我当时就是这样稀里糊涂的结了婚,说真的,土生土长的女生真的是单纯些,生活阅历也简单,可能生长环境注定了,所以看问题不能深入看到实质。我就是一单纯的武汉女生,所以现在泪只能往肚子流,自己的选择自己承担,你现在不仅只是打游戏的问题,还有这个男生个性,品性方面的问题,工作还是你帮忙找的,不但不感恩,还变得不得了,烦了就开口骂,还不尊重你父母,屋里环境也就这样,他是凭哪一点这么嚣张。这种男生就是自以为是。及时止损吧,小姑娘

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

我曹,这种男的都能找到女盆友??EXO ME?????

~~宇昂~~ 得意号

你看我的帖子,给你男朋友看一看。 互相学习。

~~宇昂~~ 得意号

和女朋友一起7个月了,我的恋爱记录,我们一直在路上。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12540850

这个帖子。。。。

尼克狐尼克 博士一年级

果断分了 还是头婚

粗眉蜥蜴 硕士二年级

我觉得有意思的是,你说谈了有感情??? 他没你一样过,这算什么感情,这样的人你敢结婚?你敢跟他生娃?想想都后怕

旗木夕 小学五年级

直接分,结婚了只会变本加厉

小小姑娘~ 初中一年级

分了吧,现在就这么对你,之后呢?

漂亮的大白 小学三年级
香儿香儿发表于 2019-02-13 16:16 你去查下,什么叫丧偶式婚姻。还想问下,你们有住一起吗?

没有同居。但是在一起了

漂亮的大白 小学三年级
Melody_libei发表于 2019-02-13 16:16 其实他不是已经改了很多了吗,你想想一个人为了你改变自己的习惯和性格,这是很难的一件事情,有句话叫江山易改本性难移,而且他心里也应该清楚你是一个好女孩,让他有好工作,好收入,不嫌弃,还帮他改了自己的毛病 ...

我不是因为他打游戏本身还生气。而是我和他吵架,产生矛盾问题的时候,他对我的态度。不哄我,不让着我,还骂我,骂我妈妈。我可以骂他,但是他不能骂我!他有错在先,我都生气了,他还不哄我。我觉得不在乎我,让我伤心难过了都不哄我

漂亮的大白 小学三年级
~~宇昂~~发表于 2019-02-13 18:24 和女朋友一起7个月了,我的恋爱记录,我们一直在路上。http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12540850

这是什么

漂亮的大白 小学三年级
cici_hudie发表于 2019-02-13 16:51 看到这时的楼主真的就是当年的我,其实自己明明查觉到存在的问题,但是心里还抱着一丝希望他能有改变,还有想着自己这年纪谈了两年如果分了又得从零开始,种种矛盾的心理加在一起才会导致男的一来求你你就心软 ...

对!我Z生气得就是他不懂得感恩,甚至对我不尊重,不爱护。不听话!!

漂亮的大白 小学三年级
cici_hudie发表于 2019-02-13 16:51 看到这时的楼主真的就是当年的我,其实自己明明查觉到存在的问题,但是心里还抱着一丝希望他能有改变,还有想着自己这年纪谈了两年如果分了又得从零开始,种种矛盾的心理加在一起才会导致男的一来求你你就心软 ...

你老公现在怎么样?

窝翠居 小学一年级

你俩根本就没有好好沟通,也没有达到爱的程度,他只是在你身上找到了价值,找到了工作,该他有自己的喜好了,而你,因为刚刚爱情起色,而没有升温就被放一边了,你应该先自己明白爱情,让他认清爱情的价值,他才会放下游戏,关注你

得意小萌货 为人民服务

真情实感呀,你咋想的

本帖Z后由 得意小萌货 于 2019-02-14 08:34 编辑

火之梦幻 高中一年级

额,请教一哈,一种是天天要花大量时间投入大量精力的甚至要很多人一起玩的免费游戏,比如吃鸡啊wow啊等等,一种是一年至少氪金上万的抽卡手游,但是不怎么花时间很休闲。。你们女生通常更反感哪一种~~

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载