情感驿站
不堪盈手赠 高中二年级
漂亮的大白发表于 2019-02-11 13:05 这和小编有什么关系。。??我又不是,。

你男朋友不是在白马会所上班吧

望风的蜗牛 高中一年级

千金难买你愿意,Z后还得看自己。

xj2019 大学一年级
说你行你就行发表于 2019-02-11 13:09 你男朋友不是在白马会所上班吧

白马不会只有12k哦😊

欣语心愿 大学三年级

我老公也是爱玩游戏,结婚之后我就很后悔,不该这么早就结婚,因为结婚之前我只是晓得他爱玩,不晓得这爱玩,所以我劝你还是不要结婚,不然以后会后悔的。

注销用户1620059853 初中二年级

估计他很有点帅 吧不然你怎么还不分手

mozart 硕士一年级

已经留到过年了,玩游戏这种是改不了的,只能自身醒悟(这个时间不好说啊)有的人几年,有的几十年。。。你觉得可以花时间在他身上就耗呗,如果你觉得自己可以有更好的选择那真的还是趁早,不消说莫斯有感情基础舍不得的话,现在不能果断狠心,以后只能自己怪自己当初没有狠心断干净

allen0603 小学二年级

这都是选择性问题。比如我,娃4岁了,照样离。别傻了,小姑娘,男人只有愿不愿意为你改,不存在改不了。希望你看到我的留言

趁着不深 高中一年级

不分等情人节一起看前任?

allen0603 小学二年级

打错了,都是原则性问题。

lizihao1213 硕士一年级

186cm说明长的还可以撒~楼主留着算了~至少睡的时候心情好

卷个球球回家去 高中二年级
漂亮的大白

这个 你们文化水平差距好大 看来是真爱

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

建议结婚 不要放出来祸害群众了

妙不可研 硕士二年级

Z后离婚的很多都不是原则性的问题,感觉他不成熟,以后结婚了生了孩子你才是跑不脱,到时候后悔也来不及啊

西红柿 硕士二年级

不能要,且不说他家庭背景比你家差不少,Z重要的是他学历低且人品差。小时候读不进书,成人后玩女人,玩游戏,没自制力。

奔跑的金闪闪 初中二年级

现在他都不肯迁就你,吵架也不让着你,算死了你不会怎么样了,你的性格他都摸得透透的了,以后结婚你算是完了,只能凭运气了,他要是安分你们就还能过,他要是整些幺蛾子你只能看到哈气

吐槽哥 高中三年级

我来当个备胎哈哈

漂亮的大白 小学三年级
晴子妹发表于 2019-02-11 13:47 估计他很有点帅 吧不然你怎么还不分手

还可以,我也不丑。两个人外形很般配。但是以前年轻确实贪图外形匹配,现在久了就有别的问题

漂亮的大白 小学三年级
欣语心愿发表于 2019-02-11 13:43 我老公也是爱玩游戏,结婚之后我就很后悔,不该这么早就结婚,因为结婚之前我只是晓得他爱玩,不晓得这爱玩,所以我劝你还是不要结婚,不然以后会后悔的。

他现在怎么样?

漂亮的大白 小学三年级
allen0603发表于 2019-02-11 13:54 这都是选择性问题。比如我,娃4岁了,照样离。别傻了,小姑娘,男人只有愿不愿意为你改,不存在改不了。希望你看到我的留言

谢谢,我看到了。他这次直接把我删了,跑去打游戏,不接我电话。

骄傲爱 硕士一年级

这些都是致命的毛病哈,所以你懂的

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载