情感驿站
s569874 高中一年级

我关心的是你男朋友是从事什么销售的?还有用人缺口吗?我也是从事销售工作,目前正在寻觅新的适合岗位

流年换乱了谁 初中二年级

在准备犹豫要不要结婚的时候,就不要结。因为避免结了后悔了

cici_hudie 硕士一年级
漂亮的大白发表于 2019-02-14 00:55 你老公现在怎么样?

丧偶式婚姻,直当他不存在。他每天一如继往的玩他的游戏,不管任何事情,除了上班,孩子,家里的事全是我操持,他就像大爷一样,两个人无交流无沟通,因为一说话只有吵架的份,像他这种人永远认识不到自己的错误,为了不让孩子受影响,我只有忍着性子,所以前车之鉴,如果当时自己听一下旁人意见,就不会有今天的结果。。。有句话很对,女人要找一个把自己宠得像公主一样的男人,这种男人才是真的爱你

古月昭明 小学二年级

还是分了吧。门当户对重要,品性责任感更重要,看了你的表述,他那条件基本两不沾。优质男很多,何必因为相处的熟悉感而恋恋不舍。

清风细雨梦 初中三年级

以后你就再家带孩子做家务,他就玩游戏,外面mmc。这种男的早点止损

Chen.... 高中二年级
火之梦幻

刚开始选第二种,恋爱的Z初阶段是一个相互了解磨合的过程,需要两个人都有时间精力来维系感情,时间久了,处于稳定期,会选第一种,不过游戏还是不要花费太多的时间精力比较好,女生会觉得不重视,会觉得游戏比人重要

梁志森 禁止发言

内容被自动屏蔽

香儿香儿 大学二年级
小伊豆瓣酱发表于 2019-02-12 17:37 男主是不是白羊座😂

这个问题我也想知道

youyouxuxu 硕士二年级

如果现在都不满意,结婚后会更不满意的!

灬天使也掉毛灬 高中三年级

编的还是真的?千金难买你愿意。

郭嘉莲 小学五年级

这种人品,我是瞧不上,婚姻第一看人品

终身代号95278 大学四年级

本科找中专……你这本科也是白读了,说到底你觉得人家个子高颜值过得去……除了这还有什么?玩了两年了可以了,早散吧,不然以后得意吐槽区你就是常客

仁者乐山 大学三年级

这种男的配不上你啊 这还需要纠结 真是白痴

hui18979132890 小学六年级

小孟同学 硕士一年级

门不当户不对还是算了

奥明改色贴膜 博士一年级

呵呵呵

西电帅哥 小学六年级

送你四个字:务必分手!

漂亮的大白 小学三年级
西电帅哥发表于 2019-02-14 20:31 送你四个字:务必分手!

已经分了,他情人节都没来找我。

漂亮的大白 小学三年级
cici_hudie发表于 2019-02-14 11:02 丧偶式婚姻,直当他不存在。他每天一如继往的玩他的游戏,不管任何事情,除了上班,孩子,家里的事全是我操持,他就像大爷一样,两个人无交流无沟通,因为一说话只有吵架的份,像他这种人永远认识不到自己的错 ...

我已经分了,他情人节都没来找我。

漂亮的大白 小学三年级
灬天使也掉毛灬发表于 2019-02-14 12:49 编的还是真的?千金难买你愿意。

我不愿意了

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载