江城车友
highflying 大学三年级

下个大雨 双闪; 下个雾 还是双闪。 没办法 这些司机都不知道前后雾灯哪里打开。 不过也感谢这些司机的习惯 一般三环 高速 看到这些双闪的灯 绝对换道快速驶离 保准没错。 这些司机是良心提醒他人 绕开自己 莫跟自己。

winnie0814 硕士二年级

很多车是没有雾灯的

能够意识到雾天开双闪已经很不错了

另外 如果开着双闪需要左右转时 打转向灯 同样有效 会只显示一边 等关了转向灯后 自动恢复成双闪

脱胎换骨2018 博士二年级

只开60。保证身后无车

微疯落叶 小学三年级

好可怕!

VICTOR.Z 初中三年级
winnie0814发表于 2019-02-13 16:50 很多车是没有雾灯的 能够意识到雾天开双闪已经很不错了

嘿嘿,所有的车都有后雾灯,这是强制性法规,不然公告都上不了。前雾灯就不一定了,低配车型习惯性被阉割了。

VICTOR.Z发表于 2019-02-13 19:08 嘿嘿,所有的车都有后雾灯,这是强制性法规,不然公告都上不了。前雾灯就不一定了,低配车型习惯性被阉割了。

我的车就没有啊 14年买的

winnie0814发表于 2019-02-13 19:08 我的车就没有啊 14年买的

不可能吧?

啥子车?

VICTOR.Z发表于 2019-02-13 19:41 不可能吧?啥子车?

大众的 15w的

fm007 高中三年级

现在好多车有转向优先,双闪时转向有用

突然团雾,双闪没错吧

winnie0814发表于 2019-02-13 19:41 大众的 15w的

你回去好好看哈手册,绝对有后雾灯,15W的话,前雾灯也应该有了。

VICTOR.Z发表于 2019-02-13 20:20 你回去好好看哈手册,绝对有后雾灯,15W的话,前雾灯也应该有了。

买的时候就问了 真的没有

winnie0814发表于 2019-02-13 20:21 买的时候就问了 真的没有

你买了个假大众

VICTOR.Z发表于 2019-02-13 20:22 你买了个假大众

我们部门前后有4个人都买了同款 有14年 15年的

但都没有前后雾灯

www2000 超级意粉
喜乐蒂发表于 2019-02-13 10:31 起雾打双闪,我也是醉了

起雾时车子都是一个跟一个减速慢行,哪个还超车?

不科学,你说啥子车,没得后雾灯根本上不了公告。估计你不晓得啥子是公告吧?

hayate 小学四年级
proasd发表于 2019-02-13 12:34 开车不规范,亲人两行泪

别嫌老婆太啰嗦,谨慎驾驶少犯错

管理猿 博士一年级

感觉有不少是装老司机的。首先必须开雾灯没错,同时再开双闪不可以吗?多增加照明是必要的,否则为什么起雾时候那么多车都开了双闪?未必全都是新手?雾天开车本来就要谨慎超车,非必要就不该超车,跟车时车队形成的双闪也容易识别,雾灯并不代表一定是Z有效的方式,只是雾灯穿透力更强。至于转向,如果是老司机自然会关闭双闪再打转向灯。如果这都不知道,那还是什么老司机呢?我开了那么多年车,从来没觉得前车打双闪是种障碍,自己的经验和判断才是Z重要的。有效的避开新手车保持自己的安全距离。那种看都不看就变道的新手,就是不打双闪他一样会那么干,反而更容易疏忽。

zywd007 大学四年级

高速上追尾确实容易,因为速度高,凭市区的经验的话一般刹不住

耶稣的晚宴 大学二年级
winnie0814发表于 2019-02-13 16:50 很多车是没有雾灯的 能够意识到雾天开双闪已经很不错了

有些车有转向优先,,有些是没这个功能的

琳小丫 大学四年级
silujia123发表于 2019-02-13 12:48 很多时候跟车留有足够的安全距离,但就是有别的车插到中间非常讨厌

同意

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载