旅游户外
符霖霖 硕士一年级

谢谢楼主,我先学习下,再发问,回头私信你,多谢啊。

highflying 大学三年级

楼主这个好贴 赞! 武汉对比上海广州 特价出游机票吃亏太多太多。

泰国 以及薄荷岛 巴厘岛 深度环游后 目前对海岛可以搁好几年了。

日本 和 澳洲是目前长期关注。 自从消费降级后 都是何时特价何时带娃出游。 可惜目前买不到1k出头了 得多50% 一次一个城市为核心 估摸还得持续再去三次。

欧洲也值得再去。一次一周一个城市。 城市太多。

美国打卡一次就没什么特色了。

乖晓妞 大学二年级

记号

符霖霖 硕士一年级

你好,刚搜了下,从长沙过去清迈的,只有3.19,返程3.22的,700多的。这种是不是固定来回时间的?

符霖霖 硕士一年级

你好,能否把清迈的酒店短我一个啊,谢谢啦,还有啥攻略,我看的八点多了,长沙走。22走,27返程

符霖霖 硕士一年级

八百多了

annielian 大学四年级
符霖霖发表于 2019-02-16 15:40 八百多了

七八百就没必要了,加上武汉过去路费1000多了,你这个时候看一下武汉飞泰国曼谷机票可能也就1000左右,我因为曼谷普吉都去过了,而且海岛游也游得很多了,刚好机票特别便宜。所以才选择二刷清迈。你考虑一下想去的地方,再考虑一下时间能去多长,机票划不划算再决定吧。特价一年四季都会有的,经常刷一刷,总有的。

符霖霖 硕士一年级

谢谢,我看了下,武汉过去还是要1700,好的,我再看看。

天灯智商 禁止发言

内容被自动屏蔽

娟丫头1212 初中二年级

大神,怎么买这么便宜的机票

大麦麦和小钱钱 得意号

羡慕楼主好多假可以说走就走、像我看到特价票也不敢买,怕没假

乔巴妹妹 得意号

LZ建个群,带我们一起飞吧~~~

琪琪宝贝520 小学五年级

楼主哪里定这些特价机票

紫晶baby 高中一年级
annielian发表于 2019-02-13 18:57 谢谢关注,我总在说国外一点都不比国内贵。四个晚上600的酒店,平均每天晚上150块,每个人都消费的起出国游啊

请问你这个是是啥软件订的国外客房啊?好便宜

娜一片北极光 大学一年级

跟楼主疯狂点赞

紫晶baby发表于 2019-02-16 23:46 请问你这个是是啥软件订的国外客房啊?好便宜

贴子里回复过了,仔细看贴

紫晶baby 高中一年级
annielian发表于 2019-02-17 09:22 贴子里回复过了,仔细看贴

那假如你订好房,怎么找到酒店的啊?通过啥软件呢

紫晶baby发表于 2019-02-17 10:24 那假如你订好房,怎么找到酒店的啊?通过啥软件呢

你可以在飞猪,携程上面订国外接送机,直接送到酒店门口,价格也就是几十到100,也可以机场门口直接打的士。要是省钱也可以自己下个Google map ,到国外就像百度地图一样可以用啊,中文提示,非常方便。

Monica丶 大学三年级

马克!不晓得在机票上花了几多冤枉钱了

一起唱说谎吧 初中三年级

马克

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠