旅游户外
紫晶baby 高中一年级
annielian发表于 2019-02-17 10:49 你可以在飞猪,携程上面订国外接送机,直接送到酒店门口,价格也就是几十到100,也可以机场门口直接打的士。要是省钱也可以自己下个Google map ,到国外就像百度地图一样可以用啊,中文提示,非常 ...

谢谢你,我会持续关注你的,我是你的小粉丝,嘻嘻

niaoer 高中三年级

内容被自动屏蔽

西瓜 版主

厉害啦

葡萄美酒夜光杯 硕士二年级

楼主真厉害!谢谢分享!收藏!

queen15709 硕士一年级

马克

平民老白 高中二年级

楼主应该建个群呀!带小宝宝出去,清迈、曼谷,泰国那几个地方哪个更合适呀

原来我也可以 小学六年级

牛人记录下

牧羊人卡卡西 小学三年级

求加➕楼主微信。膜拜啊

watermelon 硕士一年级

看了楼主的帖子,立马去定了机票,哈哈哈,顺便咨询几个问题哦:

1. 自由行需要带现金备查吗?能不能带人民币呢?

2. 清迈的治安如何?一个人带小孩子过去安全吗?

3. 楼主每次都是落地签吗?排队时间大概多久?

4. 返程是早上8点多的,要提前多久到机场?大清早古城打车去机场方便吗?

感谢指点!

群主,我想咨询一下,就是我搜索的两个人的往返钱,那个上面显示三张是啥意思啊?看不懂

夏木子。 博士二年级

厉害了楼楼,总能找到这么便宜的机票呀。

ggyykb123 硕士一年级

记号一下

annielian 大学四年级
紫晶baby发表于 2019-02-18 12:48 群主,我想咨询一下,就是我搜索的两个人的往返钱,那个上面显示三张是啥意思啊?看不懂

就是说那个价格的只有三张。

annielian发表于 2019-02-19 13:23 就是说那个价格的只有三张。

好滴谢谢啦

watermelon发表于 2019-02-18 09:44 看了楼主的帖子,立马去定了机票,哈哈哈,顺便咨询几个问题哦:1. 自由行需要带现金备查吗?能不能带人民币呢?

1.我几年前去以前没有带人民币,Z近好像有要求每人必须携带多少现金,去年8月份去曼谷就带了,以防万一。

2我自己觉得清迈比较安全,佛教国家,民风比较淳朴,我觉得任何地方你晚上少出来应该比较安全吧。

3.我是准备在携程或者飞猪上面订一个送机的,也就四五十块钱哦,清迈机场离市区很近,Z多十几分钟。

watermelon发表于 2019-02-18 09:44 看了楼主的帖子,立马去定了机票,哈哈哈,顺便咨询几个问题哦:1. 自由行需要带现金备查吗?能不能带人民币呢?

差一个问题没回答。我以前每次去都没有碰到我免签。我都是提前淘宝办的签证,当时主要考虑到价格原因,落地签要比提前办贵些。这第一次碰到免签证费肯定是落地签的,人应该不会特别多,毕竟不是旺季。

watermelon 硕士一年级
annielian

谢谢!

Lucia620 大学四年级

往返500多单人确实是很划算啊

yoyowb 高中三年级

同样的航班时间我是6月初去清迈,往返1024,居然还有500多的,比国内高铁还便宜啊!

丢嘟嘟 硕士一年级

楼主建个群啊,

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载