生活杂谈

如何能让柜姐对你热情点咧

218回复 阅读 13012

标签

戒指 情人节 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊你说什么 初中二年级

买项链是因为没看到喜欢的戒指 就看了下项链 觉得ok就买了

注销用户1643333811 硕士一年级

我以前在大洋百货卖过珠宝,是个人我都是热情接待的,没有区分客户,来看的都是意向客户,不会区分对待客人。

啊你说什么 初中二年级
幻影流星发表于 2019-02-17 02:19 我以前在大洋百货卖过珠宝,是个人我都是热情接待的,没有区分客户,来看的都是意向客户,不会区分对待客人。

那你业绩应该蛮好的 哈哈哈 我真的对她们够无语的 还跟我朋友吐槽 是不是非要挽个男的就好了

镇上小发发发表于 2019-02-17 02:21 那你业绩应该蛮好的 哈哈哈 我真的对她们够无语的 还跟我朋友吐槽 是不是非要挽个男的就好了

现在以貌取人的销售比较多,我一般去商场买衣服不是盛装出席基本上没有人搭理,这个社会就是这种现象,人穷休入众,位卑莫劝人。都是用外表去定义一个人的。

啊你说什么 初中二年级
幻影流星发表于 2019-02-17 02:27 现在以貌取人的销售比较多,我一般去商场买衣服不是盛装出席基本上没有人搭理,这个社会就是这种现象,人穷休入众,位卑莫劝人。都是用外表去定义一个人的。

看来我穿的还是不够有钱 哈哈哈

镇上小发发发表于 2019-02-17 02:30 看来我穿的还是不够有钱 哈哈哈

不能怪你,社会如此,而且销售行业比较现实,每个月甚至每天都有任务,他们要寻找更能够成交的目标客户来节约时间成本。销售是优胜劣汰,也是为了吃饭。

f717 博士二年级

这种现象我也有。某种程度说,也是不愿意去实体店的因素之一。但我相信通过充分竞争后的市场,应该会越来越好。就像我去买菜,基本很少有态度冷漠的商家了。

别昨天 博士一年级

主要是楼主颜值不行

飘移的雨 硕士一年级

只能说,那些没搭理你的销售是有点销售经验,但经验还不够足!功力够足的销售是完全有能力发现你这样的潜力顾客,并不会完全以貌取人的,至少要通过简单的交流来确定你是否有意向购买!多年的销售经验说明,单身客户的购买成交率是非常高的!至于客户的穿着,几乎不可以有太大的参考价值,事实上,很多有钱的顾客穿着很普通,甚至毫不起眼,但手笔很大!相反,有一部分穿着很nice的人群荷包里却很空!

飘移的雨 硕士一年级

所以说,这不是你的问题,更不要暗示自己是不是穿着不合适之类的,只是你没有碰到优秀的销售而已!优秀的销售其实是屈指可数的!在生意不忙的时候,她们会有足够的工作热情保持着宁可错杀一千不能放过一个的心态!如果生意忙的时候,那就要有选择的接待客户了!

童话镇的七彩河 初中二年级
幻影流星发表于 2019-02-17 02:27 现在以貌取人的销售比较多,我一般去商场买衣服不是盛装出席基本上没有人搭理,这个社会就是这种现象,人穷休入众,位卑莫劝人。都是用外表去定义一个人的。

不是吧,去个武广还要盛装?人艰不拆啊。

mysa 硕士一年级

淡定淡定,没人理就自己开口问开口喊她来帮你拿了试。。去年和前年买房加置业人家那才叫完全不搭理的 。。

tjx 初中一年级

估计是你一个人去吧,要是跟你男票一起,倒水拿凳子热情得很

阳光小伙子 高中二年级

黄金这几年销售并不火 很多商场的黄金柜都撤了 楼主不要想多了 不热情接待你是她们没眼色 要是我就会故意试戴所有的款式 然后走掉

ASH2013 初中二年级

这种看人下菜的情况服装店也有

飘移的雨 硕士一年级

很简单,不要太在意导购的眼水,自己去专柜看,不懂就找人问,Z后成交的时候就不要在态度差的导购手上开票。

啊你说什么 初中二年级
飘移的雨发表于 2019-02-17 12:07 很简单,不要太在意导购的眼水,自己去专柜看,不懂就找人问,Z后成交的时候就不要在态度差的导购手上开票。

因为要试 不试根本不知道好不好看

啊你说什么 初中二年级
童话镇的七彩河发表于 2019-02-17 11:43 不是吧,去个武广还要盛装?人艰不拆啊。

哈哈哈哈哈我是先去的国广 在菲拉格慕买了皮带 再去了武广买项链

啊你说什么 初中二年级
mysa发表于 2019-02-17 11:46 淡定淡定,没人理就自己开口问开口喊她来帮你拿了试。。去年和前年买房加置业人家那才叫完全不搭理的 。。

哈哈哈是的 无所谓了 估计也就这几年有兴趣买这种好看的黄金戴一哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载