生活杂谈
啊你说什么 初中二年级
别昨天发表于 2019-02-17 08:08 主要是楼主颜值不行

可能是哈哈哈哈

黄小姬 大学一年级

买个首饰心里负担太重,就当溜达呀,你闲逛别人还是上班呢,想想这就平衡了~~~我每次去就当溜达~~

by0630 小学二年级

我从来都穿着随便的去买,上次去也是,对一对挑钻戒的那叫一个殷勤啊。反正我们这样的只当装饰买买买的人。可能一口气买的不多,但隔段时间就想更新饰品,复购率高太多了,小年轻买完房子买钻戒,你看看几年后才能稳定购买

jjyy100200 初中一年级

也不光是金柜柜姐这样,大多都这样

sueaizhuzhu 硕士三年级

我个人反而不太喜欢过于热情的销售,当然如果要试戴,我会主动叫柜姐,没事不关注柜姐是否热情

xx7964685 大学一年级

感同身受,有一次和闺蜜逛中南的六福,然后看到别人手上试了一个变色piqiu,然后我觉得很好看,就很想买,然后等她们买完,一个男生接待我们,然后我和我闺蜜也是穿的很朴素,他压根爱理不理,我叫他给我看看放手上比下,他拿都不拿,要我们隔着柜子看,然后我问他有几种变色,他说就你们看的这,然后我就和我闺蜜看不下去了,走了,过了一会儿我们逛了一圈又过去了,一个女孩子接待的我们,很客气,还帮我们在里面找很多不同的颜色给我们看,然后很快就买了,填单子的时候,旁边的导购说我们之前是那个男孩子接的什么的,然后我们说这个单子就填你的,刚才那个男孩子态度不好,我不想在他手上买,就那次觉得真的是蛮无语,而且还不是周末,基本没什么人逛的时候

啊你说什么 初中二年级
黄小姬发表于 2019-02-17 12:35 买个首饰心里负担太重,就当溜达呀,你闲逛别人还是上班呢,想想这就平衡了~~~我每次去就当溜达~~

哈哈哈不是 是我第二次去了 第一次去人情人节那天 人太多 不理我 昨天去 人少还是不理我 不是真的想买 谁会特意坐车去呢

啊你说什么 初中二年级
by0630发表于 2019-02-17 12:36 我从来都穿着随便的去买,上次去也是,对一对挑钻戒的那叫一个殷勤啊。反正我们这样的只当装饰买买买的人。可能一口气买的不多,但隔段时间就想更新饰品,复购率高太多了,小年轻买完房子买钻戒,你看看几年后才能稳 ...

哈哈哈哈真的是 我去买的时候 别人对情侣或者夫妻真的耐心 对我就爱答不理

啊你说什么 初中二年级
xx7964685发表于 2019-02-17 12:51 感同身受,有一次和闺蜜逛中南的六福,然后看到别人手上试了一个变色piqiu,然后我觉得很好看,就很想买,然后等她们买完,一个男生接待我们,然后我和我闺蜜也是穿的很朴素,他压根爱理不理,我叫他给我看看 ...

真的是这样 我试戴的时候问接待我的美女 我说是不是你们一般都不接待一个人逛店的 她解释说一般都是一对一的服务 我说没有啊 我刚才来你们很多人都是闲着的 后来她说我看到你来第二次了 什么的 反正我也没和她多说 直接买了就走了 但是体验感真的很差 哈哈

lucy20130119 高中二年级

世贸卖黄金的态度还行

旺旺婆婆 硕士一年级

我每次也不愿意逛金店,但是一旦我逛了就是要买的那种,所以我现在一般淘宝看的多,每次都克没人理,还要我喊柜姐,。

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

我昨天也是去那边,跟你感觉一下。哈不尔人,我已经要买了,别个柜姐依然边跟我带,边跟同事聊天

花花社长 得意大咖

其实真正盛装打扮的还不见得会买……

啊你说什么 初中二年级
圆圆滴肉啊肉发表于 2019-02-17 13:39 我昨天也是去那边,跟你感觉一下。哈不尔人,我已经要买了,别个柜姐依然边跟我带,边跟同事聊天

哈哈是吧 看来不是我矫情 Z后你买了么

啊你说什么 初中二年级
花花社长发表于 2019-02-17 13:46 其实真正盛装打扮的还不见得会买……

情人节那天去的时候穿的很随便 别人没理我 昨天去打扮了一下 还是没理我 感觉跟穿着确实没关系 哈哈哈

注销用户1643333811 硕士一年级

内容被自动屏蔽

童话镇的七彩河发表于 2019-02-17 11:43 不是吧,去个武广还要盛装?人艰不拆啊。

我出门都会盛装,不止是武广。

hyat 大学四年级

Gucci的包包多少,背个爱马仕试一试

童话镇的七彩河发表于 2019-02-17 11:43 不是吧,去个武广还要盛装?人艰不拆啊。

我出门都会盛装,不止是武广。

啊你说什么 初中二年级
hyat发表于 2019-02-17 14:18 Gucci的包包多少,背个爱马仕试一试

哈哈哈 背爱马仕我就不会去六福了吧

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载