生活杂谈
阳光书房 大学三年级

我昨天去买耳钉,在六福珠宝也遭遇了同样的事情~

不过,无所谓,那些太热情的,我也受不了...

汪大人 小学三年级

自己高傲点,没多大点事。前年在武广吃完饭去航空路新世界边上的欧米茄看手表,一男一女两个营业员围着一个大腹便便的男人热情介绍,我就问了哈子星座的一块表,那是看都不看直接来句:都在那边,你自己看。冒得办法,第二次去的时候带上了我的葡7,再进去问的时候还是拽得象二五八万似滴,拿着我的车锁匙,露出我的手表指着他们说,你们就不能过来个人吗?立马就变脸了非要拉着试带。从此与欧家无缘

微雨扑梦 硕士一年级

我觉得其实都还好。

我周末跟我妈两个人吃饭出来穿的满随便,路过金店就随意看看,

也没人接待,就自己看和选,看中了一个铂金戒指期间营业员过来,

后来又试了很多款也很热情接待。

我觉得如果只是随意看看没人理更好,是真的想买你自己喊营业员过来也不会说冷淡阿。

而且金店的营业员,我认为普遍比化妆品柜台的营业员热情多了!

没有在金店遭遇到冷淡对待~~~在护肤品柜台倒是遇到过。。。

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2019-02-18 11:32 编辑

tigergin 初中三年级

我每次闲逛瞎看的时候反而不希望柜姐过来,让我安安静静挑样式

头上二毛 小学五年级

你要懂得贝叶斯的话,就知道,你这种买的概率太小

如果你问一下的话,可能会好点

漫步人生 博士一年级

过年一家人去周大福买东西没有也没有人理我,不理我就别家买,有钱还怕花不出去,

玛丽莲萌鹿 高中三年级

很正常啊,因为戒指一般都很轻,而且黄金的提成也不高。

深海水母 硕士二年级

其实现在服务行业真心挺难的。。。服务态度太热情,顾客会觉得过于热情了,受不了,没有自己私人空间;服务态度不热情把,顾客又会觉得受到了歧视。。。我倒是喜欢不被打扰的自己先选,选中了叫营业员拿出来试。。。觉得行问价格,价格合适买!柜台上就没有看中的,也不用麻烦营业员了,自己走人换下一家。。。。

本帖Z后由 深海水母 于 2019-02-18 11:43 编辑

素年瑾时 大学四年级

年前我去众圆拿我预定的华为手机,看到众圆有whoo,我就去看了一眼,想看看有没有什么新品,当时柜台一个人没有,我跟我老公站在那里看了几分钟,一个柜姐都不搭理我,我就走了,我跟我老公也是说估计我看起来太穷了看个护肤品都不搭理我

相见不如怀念 博士后

我年前也是一个人去逛的世贸,没有碰到你说的这种情况情况啊。

啊你说什么 初中二年级
玛丽莲萌鹿

原来这是正常的。。我可能少见过怪了。。那我觉得她们也没有必要在金柜上班了,,,既然是服务行业,,,就不应该戴着有色眼光,,而且 顾客说是看戒指 万一看中了别的呢 这是工作态度问题

啊你说什么 初中二年级
素年瑾时

我也跟我男朋友说了 是不是我太穷了 别人觉得我买不起 哈哈哈

啊你说什么 初中二年级
深海水母

其实我完全赞同你的话 我也很烦那种一上来就跟着你的人 但是金饰这种东西 据我这几天的观察 有的货是没有摆出来的 所以 需要柜姐拿出来 。。然后意思的问一下 有没有喜欢的。。。可能也像这个楼跟帖的朋友说的 黄金戒指提成少 我又是一个人买 别人不待见吧。。。

啊你说什么 初中二年级
相见不如怀念

不知道哦 可能我长得就不像会买黄金的人吧 哈哈哈

啊你说什么 初中二年级
漫步人生

是的哈哈哈 所以我找了一个理我的人买了

玛丽莲萌鹿 高中三年级
镇上小发发发表于 2019-02-18 11:48 回复 玛丽莲萌鹿 的帖子原来这是正常的。。我可能少见过怪了。。那我觉得她们也没有必要在金柜上班了,,,既然是服务行业,,,就不应该戴着有色眼光,,而且 顾客说是看戒指 万一看中了别的呢 这是工作态 ...

服务行业每天笑多了也累,所以都挑客,就怕自己付出了很多结果客户什么都没买,我前天去苹果专卖店换电池,服务员非要等所有看手机的都走了才跟我换电池。

啊你说什么 初中二年级
汪大人

哈哈哈 你好阔爱

啊你说什么 初中二年级
兜里有糖吃发表于 2019-02-17 15:55 我去武广爱马仕店里,服务MM都热情的狠,缠着要录资料,而我每次都是直接买了刷卡就走。你进这种店,头要抬高点,眼睛直视那些个销售妹纸,自己要很懂的样子,保证那些销售对你热情的狠

哈哈哈 好的好的

啊你说什么 初中二年级
133发表于 2019-02-18 10:58 去奢侈品店才搞人,我碰一下什么,柜员都会去第一时间整理一下,哪怕只是路过衣服挨到而已,不知道什么意思,反正感觉不好。

哈哈哈哈哈是的是的 笑死了 我以为就我这样

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

不至于吧,我穿双人字拖去周生生给老婆买礼物,别个也很耐心地跟我讲这个啥款那个怎么配好看,搞了半天

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载